Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи . Сногсшибательные котишки-братишки!
Добавлено: 05 фев 2012, 15:51
Бан
Автор темы
Котишки- братишки вывезены из Сестрорецкого подвала на передержку! Сегодня их повезли в клинику на осмотр, стрижку и кастрацию. Мальчишки в больших колтунах, не расчесать, не разодрать......голодные и замёрзшие. Из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=78351
Парням месяцев по девять-десять, ручные, в горшок без проблем пошли.
В подвале
на передержке первый день margo-kat на Яндекс.Фотках
Отдаём только парой кото-братишек! Роскошных, как из магазина игрушек! Молоды, скромны, аккуратны, игривы, отличные парни, но немного ленивы! Красавцы, ждут вас! Скорей позвоните! Сироток двоих в ваше сердце впустите!
Просим помощи котишкам, дождаться на передержке своего дома, денежкой! Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем не разлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 05 фев 2012, 17:09
Участник
Красотища
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
... ну... вопщем... чисто из мужской солидарности не могу спокойно писать это... ... но котов сегоня кастрировали... пока они были сонные состригли им колтуны... стригли только в тех местах, где расчесать было совсем невозможно... ...а еще парни оказались настолько воспитанными, что на столе не сидят даже когда их туда сажаешь...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
... особой игривости пока не замечено... но лааасковые.. ... прохода не дают... ластятся... мурлычат...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем не разлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 05 фев 2012, 18:19
Участник
Фотки давайте что вы там настригли
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 05 фев 2012, 18:41
Бан
Автор темы
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
... ну... вопщем... чисто из мужской солидарности не могу спокойно писать это... ... но котов сегоня кастрировали... пока они были сонные состригли им колтуны... стригли только в тех местах, где расчесать было совсем невозможно... ...а еще парни оказались настолько воспитанными, что на столе не сидят даже когда их туда сажаешь...
Эх, Дима, один ты в квартире не кастрирован, окуратней будь а то и тебя в клинику свезут
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 фев 2012, 18:46
Участник
добрая ты Тива ...незяяя так...он же ленивым станет и только об еде будет думать а кто подвиги тогда будет совершать?
Добавлено: 05 фев 2012, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Чудные!!! Захлебнулась слюной(((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Глистогонка+блохогонка "Ин-ап" - 2х162=314 наполнитель есть корм - 1180 (прости, Тань... но уж поскольку их всё равно потом в стадо выпускать, то и кормим мы их тем же, чем и стадо... то есть Оридженом... )
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 05 фев 2012, 21:48
Участник
Может в глав пост фото лучше из яндекса поставить?Они шикарнее смотрятся чем из радикала Фотографии в альбоме «Лёлик и Болик» margo-kat на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0