Anya Pushkin писал(а):Васька
Без проблем! Главное, чтобы лоточек и не драла мебель!
Честное слово, кому скажешь - не поверят)) неделю уламывала)) вот только что согласился, но на этих условиях))
А Вы не хотите взять кошечку не на передержку, а на совсем. У нас такая хорошая кошечка живет во дворе. Черненькая, носочки белые, очень деликатная, стерилизованная. А к лоточку приучится.Anya Pushkin писал(а):Девочки! Могу взять на бесплатную передержку одну кошачью мордочку! + обеспечение кормом и наполнителем за мой счет. НО!!!! 2 условия: лоточек на 5 и чтобы не драла мебель! А то меня муж убьёт! Я с ним договорилась только на идеальную кошку! Так что Welkom))
Жаль. У меня плохо получается с пристройством, поэтому передержек не ищу, а всех себе не забрать и муж рычит.Anya Pushkin писал(а):riu
На совсем не беру принципиально. Во-первых, сейчас нахожусь в полностью подвешенном состоянии и могу переехать в другой город или в другую страну в течении пары дней. Во-в.ых, на совсем я смогу взять только 1 кошь и жить с ней лет 10, а на передержку (ко.ая реально необходима в нынешних условиях) я за это время могу взять 20-30 кошек. И это в конце концов окажется эффективнее.
Я может быть неправа, но таково мое мнение.
Пригласите проф. фотографа, с хорошими фото пристоить прощеriu писал(а): Жаль. У меня плохо получается с пристройством, поэтому передержек не ищу, а всех себе не забрать и муж рычит.
У меня есть фотограф, но взрослые пристраиваются сложно, котят подобранных каждый месяц пристраиваю.Taman писал(а):Пригласите проф. фотографа, с хорошими фото пристоить проще