Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на бесплатную передержку кошку) Занято

Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Девочки! Могу взять на бесплатную передержку до пристройства одну кошачью мордочку! + обеспечение кормом и наполнителем за мой счет. НО!!!! Условия: лоточек на 5 и чтобы не драла мебель! А то меня муж убьёт! Я с ним договорилась только на идеальную кошку! Так что Welkom))
Сейчас прибавились еще условие: хорошо с другими кошкомордами и собакомордами. Сабакевич у меня абсолютно адекватный, добрый - кошек сам боится как огня. Кошка тоже полный адекват (взята на передержку, но как-то задержалась(((.
В
Васька

Сообщение Васька »

viewtopic.php?f=2&t=89968&p=3326180#p3326180

Очень надо!!! Будет идеальной
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Васька
Без проблем! Главное, чтобы лоточек и не драла мебель!
Честное слово, кому скажешь - не поверят)) неделю уламывала)) вот только что согласился, но на этих условиях))
В
Васька

Сообщение Васька »

Тогда у нее появится шанс выжить, а к лотку в клеточке они привыкают дня за три, проверено )
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Можно мы в очередь, пожалуйста!

Вот этой кошеньке сейчас очень надо https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89652, пока сидит в клинике
Taman

Сообщение Taman »

Anya Pushkin писал(а):Васька
Без проблем! Главное, чтобы лоточек и не драла мебель!
Честное слово, кому скажешь - не поверят)) неделю уламывала)) вот только что согласился, но на этих условиях))
:hi: :ok: :ok: :ok:
Здорово!
Аня, еще раз спасибо вам за кошку Машеньку!
Enot

Сообщение Enot »

кошка с маститом после кастрации. нужно срочно вывозить с отлёжки.просто беда. на неё есть ручки.но нужно откарантинить и привить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3326257
ходит в лоток.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Taman
Не за что! Мне Машка как родная стала)) Очень за нее переживаю!!!
Прямо с завтрашнего дня могу взять! Только соблюдение 2 условий! Иначе мне скандалов не избежать))
Я, передержка проверенная)) Юля Taman знает))
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Поймите меня тоже правильно: мы переехали жить из 2-х комнатной квартиры в общагу! И в 12-метровой комнате, чтобы кошка ёщё и гадила - жить невозможно!!! и + ко всему мы закупились полностью новой мебелью((( вот от этого и пошли условия((
r
riu

Сообщение riu »

Anya Pushkin писал(а):Девочки! Могу взять на бесплатную передержку одну кошачью мордочку! + обеспечение кормом и наполнителем за мой счет. НО!!!! 2 условия: лоточек на 5 и чтобы не драла мебель! А то меня муж убьёт! Я с ним договорилась только на идеальную кошку! Так что Welkom))
А Вы не хотите взять кошечку не на передержку, а на совсем. У нас такая хорошая кошечка живет во дворе. Черненькая, носочки белые, очень деликатная, стерилизованная. А к лоточку приучится.
r
riu

Сообщение riu »

Или могу предложить ее доченьку, тоже подобрала с улицы для пристройства, к лоточку приучена, и когтеточку знает хорошо, тогда я на ее место с улицы заберу.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

riu
На совсем не беру принципиально. Во-первых, сейчас нахожусь в полностью подвешенном состоянии и могу переехать в другой город или в другую страну в течении пары дней. Во-в.ых, на совсем я смогу взять только 1 кошь и жить с ней лет 10, а на передержку (ко.ая реально необходима в нынешних условиях) я за это время могу взять 20-30 кошек. И это в конце концов окажется эффективнее.
Я может быть неправа, но таково мое мнение.
r
riu

Сообщение riu »

Anya Pushkin писал(а):riu
На совсем не беру принципиально. Во-первых, сейчас нахожусь в полностью подвешенном состоянии и могу переехать в другой город или в другую страну в течении пары дней. Во-в.ых, на совсем я смогу взять только 1 кошь и жить с ней лет 10, а на передержку (ко.ая реально необходима в нынешних условиях) я за это время могу взять 20-30 кошек. И это в конце концов окажется эффективнее.
Я может быть неправа, но таково мое мнение.
Жаль. У меня плохо получается с пристройством, поэтому передержек не ищу, а всех себе не забрать и муж рычит.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Принципиально беру на бесплатную передержку только 1 хвостик (раньше в квартире могла и собак, но сейчас в общаге могу только кошек), обеспечиваю его полностью кормом и т.д. Кстати, готова немного помогать финансами на PR.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Жаль. У меня плохо получается с пристройством, поэтому передержек не ищу, а всех себе не забрать и муж рычит.[/quote]

У меня муж тоже постоянно рычит)) Вы не представляете, как я около него целую неделю прыгала, чтобы уламать на кошку)) Вот и добилась))
Taman

Сообщение Taman »

riu писал(а): Жаль. У меня плохо получается с пристройством, поэтому передержек не ищу, а всех себе не забрать и муж рычит.
Пригласите проф. фотографа, с хорошими фото пристоить проще
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Taman
Мы и с довольно таки обычным фото Машку пристроили)) И реально шикарные люди оказались)) Я за нее до сих пор кулачки держу))
Gatita

Сообщение Gatita »

А посмотрите нас...вообще никто не берет.
И мы очень-очень спокойные и хорошие. И только до 28 сентября надо

viewtopic.php?f=2&t=89594
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Gatita
только если не получиться с теми, с кем раньше договорилась((
Gatita

Сообщение Gatita »

Anya Pushkin
спасибо! в очереди!
r
riu

Сообщение riu »

Taman писал(а):Пригласите проф. фотографа, с хорошими фото пристоить проще
У меня есть фотограф, но взрослые пристраиваются сложно, котят подобранных каждый месяц пристраиваю.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Анна, наша киска первая в очереди.
Если подождете нашего приезда до пятницы - будем очень благодарны. Далее, если не успеем доехать - уступим следующим.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

RitaRita
Я буду её кормить своим кормом, а Вам, насколько я помню, ОЧЕНЬ не понравился его состав
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У нас кошка в садоводстве с тремя котятами - позвонили, рассказали.... Котята родились на веранде и выросли там - месяца 2 им - эти, ко.ые звонили, уезжает и их всех там оставляют. Нет шансов?
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Ptichka
Котят не возьму! Слишком у меня маленькая комната и так друг у друга на головах, так что не до котят. Только если спокойная взрослая кошка
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А на кошку уже место занято?
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Ptichka
Только что я созванивалась с женщиной и мы вроде бы договорились. Все точно будет известно только завтра
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»