глаза долечиваем, блох убили, глистогонку вчера вкатили, ждем результата.
вид пока не очень фотогеничен. А шо делать? сидит в переноске и страдает.
ручной, ласковый, общительный. лоток не знаю как, в переноске хрен научишь. но думаю научится на вольном выгуле.

Типа текст.
Возьмите домой маленький теплый лучик солнца! Он согреет вас долгими темными осенними вечерами, подарит вам свою любовь и бесконечную нежность.
в теплые любящие руки отдам котенка-мальчика 2.5 месяца, лоток на ура, игривый и компанейский.
+79112744982 Инна

Жду текст и запускаю в пиар!
 Жду текст и запускаю в пиар!   
 не он, теперь говорят ждите спецэффектов, возможно какая-то вирусная инфекция. Уже все сроки прошли карантинные... Глисты в кишечнике тоже поперек не встали
 не он, теперь говорят ждите спецэффектов, возможно какая-то вирусная инфекция. Уже все сроки прошли карантинные... Глисты в кишечнике тоже поперек не встали  При всем при том оно есть просит и ест, присутствовал запор, теперь просрался продуктивно. поест - орет, пропукается - молчит. Что-то мне кажется что он какой-то еды собачьей обожрался. но температура почему не понятно. прописали нам кучу препаратов, посмотрим что выйдет.
  При всем при том оно есть просит и ест, присутствовал запор, теперь просрался продуктивно. поест - орет, пропукается - молчит. Что-то мне кажется что он какой-то еды собачьей обожрался. но температура почему не понятно. прописали нам кучу препаратов, посмотрим что выйдет.