Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У хозяйки нет времени, чтобы элементарно гулять и кормить собаку. ( около года назад отправила его на передержку в деревню). Сейчас передержка уезжает. собаку надо пристраивать.
Прошу, не надо о том, какая плохая хозяйка и т.д. Это все и так понятно((( Хозяйка настроена решительно, уговоры не действуют. Сказала, что в воскр. усыпит, т.к. передержка уезжает, а ей собаку забрать нет возможности
Я не могу взять кураторство... По многим причинам. Могу на некоторое время взять его на дачу и посадить на цепь.
О собаке: метис таксы и немецкого шпица, рыжий, около 30см в холке, не кастрирован, но покрыть не может (суки не беременеют). Кошек боится, с собаками нормально.
Есть небольшое недержанье, но старается терпеть. Ест все. В основном китикэт.( со слов хозяйки)
Сейчас на передержке в деревне)
Если край, везите ко мне в Петергоф, большая собака девочка безобидная и пара кошек, привычных ко всему. Китикет это не жизнь. Вон моей купили пару месяцев назад Бентокронен для щенков с дикой скидкой, сыкономили мля... Вся лысая, лечимся. роял Канин жрем клубный теперь и витамины.