Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Таксо-шпиц 16лет, на усыпление в воскресенье. Бодрый и веселый пес... пока.

Alatar

В архив. Таксо-шпиц 16лет, на усыпление в воскресенье. Бодрый и веселый пес... пока.

Сообщение Alatar »

У хозяйки нет времени, чтобы элементарно гулять и кормить собаку. ( около года назад отправила его на передержку в деревню). Сейчас передержка уезжает. собаку надо пристраивать.

Прошу, не надо о том, какая плохая хозяйка и т.д. Это все и так понятно((( Хозяйка настроена решительно, уговоры не действуют. Сказала, что в воскр. усыпит, т.к. передержка уезжает, а ей собаку забрать нет возможности

Я не могу взять кураторство... По многим причинам. Могу на некоторое время взять его на дачу и посадить на цепь.

О собаке: метис таксы и немецкого шпица, рыжий, около 30см в холке, не кастрирован, но покрыть не может (суки не беременеют). Кошек боится, с собаками нормально.
Есть небольшое недержанье, но старается терпеть. Ест все. В основном китикэт.( со слов хозяйки)
Сейчас на передержке в деревне)

Фото будут завтра.

Мой номер: 8953 343 восемь 43 восемь.
Лега

Сообщение Лега »

Если край, везите ко мне в Петергоф, большая собака девочка безобидная и пара кошек, привычных ко всему. Китикет это не жизнь. Вон моей купили пару месяцев назад Бентокронен для щенков с дикой скидкой, сыкономили мля... Вся лысая, лечимся. роял Канин жрем клубный теперь и витамины.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите!!!!!! завтра - уже суббота! осталось жить песику... ДВА ДНЯ! :wall: :wall: :wall:
Лега

Сообщение Лега »

Дык вот они мы... Единственно - с утра уезжаем, часов в 10-11, и вернемся часов в 9-10...То ись надо нас ловить...
Alatar

Сообщение Alatar »

собака в Кингисеппе.

Ппц, только что звонила хозяйке, она не может привезти пса в Петергоф к Леге((( может только до Питера.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Alatar писал(а):собака в Кингисеппе.

Ппц, только что звонила хозяйке, она не может привезти пса в Петергоф к Леге((( может только до Питера.
{ddg} {ddg} {ddg}
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Покричать машину от Питера до Петергофа.
Сволочь хозяйка- счастливой ей старости.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ну на край везите ко мне, перехвачу(но на короткий срок, только в ванну пока сунуть могу :-[ ), а потом орите машину до Петергофа.
Alatar

Сообщение Alatar »

Передержка в Петергофе отменилась((( песе снова не куда идти в воскресенье(((

По телнфону предложили передержку - доживание цена 3-4тыс в мес. Я не потяну эту сумму точно...
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

вот :angry: как быть то? может его в ванную к Тане пока и покричать о помощи? воскресенье завтра
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Не, ну в ванну я его возьму, но только МАКСИМУМ на день-два. Мне реально больше некуда.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо везти к Тане.
потом искать помощи с перевозкой.
Alatar

Сообщение Alatar »

Нашла место для пёсы в Кингисеппе, но с испыталкой, если все нормально будет оставят на ПМЖ
Ответить

Вернуться в «Архив»