А самое важное мы подружились с котами и собаками!)

Пишу в надежде, что всё таки перенесу эту тему в скорую, а не в мемориал...
Кошечка окраса маркиз, месяцев 4-6 от роду, совсем ребятёнок жила во дворе спального р-на. Приехала я снимать совсем других котят, но глаз упал на неё. Она такая добрая, такая доверчивая и игривая. Развлекалась сама с собой, с пёрышком, с деревом. бабушки говорили, что она глухая, потому как единственная из всех не откликается на кис.. Не дёргает ушами, не поворачивает голову. Да, возможно они и правы, но мне показалось, что она всё таки меня услышала.
Я позвонила платной передержке и она была готова кошечку забрать, я даже плюнула, что по кредитке уже вторую неделю живу, зацепила меня малышка. В четверг собиралась отвезти ребёнка... А сегодня с утра позвонила бабушка и сказала, что ребятёнок впервые за всё время не вышел есть... Не вчера не сегодня... А ночью соседи слышали кошачьи крики.
Да мало ли дворовые кошки ругались, но она предполагает самое худшее, что уже никогда не вернётся Чернышка....

В четверг поедем на передержку))) Вот думаю как быть с её предполагаемой глухотой.... Понаблюдать или сразу к врачу??