Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ехали по проспекту Луначарского, отвозили маму с массажа. Метров за 50 от Художников обратили внимание на что-то черное, вылетевшее из под колес машины и быстро вращающееся на дороге в соседнем ряду. Затормозили, выскочили из машины и перекрыли движение остальным. Мелкий встал на лапы и помчался к тротуару. Очевидно было, что оставляь его здесь сейчас нельзя, мало ли что у него сломано. Решили ловить. А мелкий забежал в магазин с черного хода и спрятался под холодильником. В общем мы подняли там кипеж, народ вошел в положение и занялся перемещением мебели. Поймали. Отвезли в Филлмора на рентген. Чудо, но малявка цела. Я не знаю, бывают ли какие-то внутренние повреждения, которые не выявляет рентген , но будем очень надеяться, что она отделалась только сильным испугом. Итого имеем чумазое и перепуганное котейко, которое сидит в переноске у меня в туалете. У меня сейчас для нее нету даже клетки. (( В Филмора оставили 500 рублей. Прошу помощи хотя бы клеткой и едой для нее ...
телефон в подписи Приход 500 - tanyab ( на телефон )
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Как хорошо, что вы его поймали! У меня с месяц назад был подобный случай, на моих глазах кота взрослого машина сбила и вроде бы переехала, он удрал волоча лапы обратно в кусты. Пока мы разворачивались, кот исчез, всё обшарила... Так обидно было за него...
могу Вам на телефон кинуть немного денежки
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
у меня был точно такой же недели 2 назад, просидел 2 дня и увезли его в подмосковье на житье-бытье. Фотографии с нового места прислали, у него все хорошо
Последний раз редактировалось Филипа 16 авг 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Фото отличные . Если с ней все в порядке - можно уже начинать пиарить )
она еще грязнющая...... И шипит, и пытается кидаться. Но когда понимает что уже схвачена и гладишь по голове- жмурится. Я думаю через пару дней будет вполне себе нормальный домашний котенок )))) Мариш, а можно ее попиарить на твой телефон ? И помогите составить текст, ПЛИЗ !!!!
отм. может завтра будет клеточка.Пока не известно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Нашла клеточку на авито. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... h_93430873 Сижу, кусаю локти и ищу состоятельного спонсора. Спонсор нифига не ищется ..... ((( Может хоть кто-то с форума себе купит ? Всегда же для хозяйства пригодится....
evdoha писал(а):
Спасибо, только лучше не на мой, а на мужа - 934 - 29- двадцать ( мегафон )
+500 руб
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Люська нас вчера перепугала. На лапе обнаружилось место без шерсти. При этом еще вчера было все на месте. Съездили в Филмора, просветили на лишай - ложная тревога. Деваха чистенькая. Но сказали. что у нее аллергия на какой-то из кормов. Нужен совет, чем ее сейчас лучше кормить ???
25-го проглистогонили ее на днях. Выяснили, что у нее были хорошие такие, длинненькие токсакары в немалом колличестве. Так что будем глистогониться еще раз. Пока не пиаримся. Деваха неимоверно ласковая и общительная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3