Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остановить "котастрофу". Последний рывок. Теперь нужна только мат. помощь на платный пиар и содержание.

Zaya'ts

Остановить "котастрофу". Последний рывок. Теперь нужна только мат. помощь на платный пиар и содержание.

Сообщение Zaya'ts »

15.09. Ну что ж. Мои просьбы о помощи остались практически без ответа. Но я все же справилась. Два котенка пристроены, четверо - на передержках до пристройства. Теперь нам нужны только финансы на платный пиар и содержание котят. Двое из них в домашнем приюте, где и так больше 70 кошек, которых надо кормить и лечить. Также нужны деньги на вип-объявления на Авито и на компенсацию прививок: "маркиз" однократно, Мурка и Кнопка - двукратно, по 250 р. за штуку = 1250 р. Прививка - Нобивак Трикэт, покупалась на оптовой базе, делалась частным образом без паспорта.

Вот эти котята ищут новый дом:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

10.08 Нашла передержки для двух котят до пристройства (но это тоже не 100%) и для трех котят до 1 сентября. Поэтому нужен супер-пиар пятерым котятам и взрослому коту, которого мне недавно вернули хозяева. Пиарщики, помогите, пожалуйста!
Также нужна помощь на прокорм всех этих животных (6 кг корма Пронатюр для котят + 1,5 кг хорошего корма для кота + наполнитель для всех) и платные объявления на Авито (4 штуки в неделю по 150 руб. минимум) = около 3700 руб. до сентября. Самой уже невозможно это оплачивать.

Продолжение этой темы, уже которое по счету viewtopic.php?f=2&t=82444&start=0 Хотела разгрести подвал, кастрировать "прародительницу" -кошку. Против ожиданий, все оказалось дико сложно.
В конце мая в подвале было отловлено шесть диких котят. Для них с огромным трудом и приключениями были найдены передержки. Бесплатная до пристройства для троих. И платная с адаптацией для троих других. Платная через месяц потребовала их забрать, и они переехали на другую, более дорогую. Но 10-го августа и она закончилась. Бесплатная тоже передумала и потребовала котят забрать до 12-го августа. Сейчас лето и хозяева нашлись только для одного котенка. Двух взяли до пристройства а трех - только до 1 сентября. Я с июня в декрете, платить за передержки уже не могу. К себе тоже не возьму, мне до родов осталось чуть-чуть. Муж категорически против брать домой чужих кошек. Сил нет вообще. С этими котятами было столько проблем, у меня уже два месяца что ни день, полный трындец с курируемыми кошками (кроме этих котят еще трое взрослых, одного кота вернули). Вымотаны все нервы, кишки и все остальное.
Варианты типа взять котят в магазин/деревню/гараж просьба не предлагать, в том подвале бабка их хорошо кормит, инфекций нет, только собаки рвут.
Если у кого-то есть возможность взять на передержку до пристройства, оплатить передержку, перепостить объявление в контакте или попиарить котят, буду очень благодарна.
+7-921-561-42-62 Наталья
Номер ЯК 410011131872005

Фин. отчет. Правда, чеки не сохранились, но если посмотреть цены на сайтах и прикинуть, сколько едят котята, то будет понятно, что суммы вполне реальные:
Трое котят были на бесплатной передержке. Два мешка корма поехали туда: Пронатюр 3 кг (~ 650 руб.) и РК Бебикет (~600 руб.) + наполнитель (120 р.). Трое других поехали на платную передержку с адаптацией за 3000р./мес. + корм Пронатюр 3 кг (~ 650 руб.) и наполнитель (120 р.) Далее они поехали на другую передержку за 4500/мес. + корм Пронатюр 3 кг (~ 650 руб.) и еще они проели килограмм взрослого кошачьего корма Эукануба (~ 330 руб.). Сейчас я купила еще для них корм Пронатюр для котят 2 мешка (1170 руб. с учетом скидки) и наполнителя два мешка по 81 р. (145 руб. со скидкой). Но если что, это им ненадолго, они очень бодро едят и гадят.
Итого: 7500 (передержка) + 4050 (корм) + 385 (наполнитель) + около 2000 р. когда они ели натуралку = почти 14.000 руб.
Приход - 500 руб. от ЛюблюКошек
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Кота бы тоже пристроить хотелось.

Отдаю прекрасного молодого кота, оставила бы себе, но уже некуда. Зовут его пока просто Кот.
Кот компанейский, контактный, любит находиться где-то неподалеку от человека. Готов долго сидеть на ручках, на коленях, мурлычет, но при этом сам не лезет и не навязывается. Очень культурный, никуда не запрыгивает, не сбрасывает вещи, мяукает редко и тихо. Любит играть, т.к. он еще очень молодой. Быстро осваивается в новой обстановке. С другими кошками не очень ладит.
Кот очень хочет стать чьим-то любимым домашним питомцем.
Коту 1 год или даже меньше, кастрирован, ест сухой корм премиум-класса, в лоток ходит без промахов. Сейчас, в связи с летом сильно полинял, к зиме у него отрастет густая красивая шерсть. (На последнем фото - то, каким он был весной). Кот был подобран за городом, но уже давно живет в квартире и уже совершенно домашний.
Отдам только в хорошие условия.
Посмотреть Кота можно недалеко от м. Пл. Ленина. Также могу привезти его сама Вам домой.
+7-921-561-42-62 Наталья.

ИзображениеИзображениеИзображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Помогите пиаром малышам!

Наташа, может новые фоточки сделать?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Это да, но двое в Осиновой роще, трое во Всеволожске, просто так не покатаешься. Буду забирать на новые передержки - постараюсь сфоткать или пригласить фотографа.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Нет (( Я видела Ваше сообщение, но пока не разобралась с этими картами.
Как я поняла, можно получить карту сразу после обращения, класть на нее деньги и снимать в банкоматах и обслуживание бесплатно? И подключить услугу "сбербанк онлайн", чтобы переводить деньги на другие счета и ЯК? Если так, я бы оформила, только до СБ дойти надо.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Пиарщики! Помогите, пожалуйста, с пиаром кота! Есть текст и фото, макет тоже сделаю, если надо.
Муж согласился еще на неделю его оставить.
Но если не пристроится, Кот поедет жить в клетку.
Посмотрите, как он балдеет на диване. Ну куда же ему после этого в клетку.

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Zaya'ts писал(а):Нет (( Я видела Ваше сообщение, но пока не разобралась с этими картами.
Как я поняла, можно получить карту сразу после обращения, класть на нее деньги и снимать в банкоматах и обслуживание бесплатно? И подключить услугу "сбербанк онлайн", чтобы переводить деньги на другие счета и ЯК? Если так, я бы оформила, только до СБ дойти надо.
да, именно так, С КАРТЫ В ОН-ЛАЙНЕ ТОЖЕ МОЖНО МНОГО ЧЕГО ОПЛАТИТЬ:)

только подключайте с мобильным телефоном вместе, чтобы СМС о движении денег приходили и разовые пароли на телефон.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а кот пиарится? могу покидать на авито,сландо,оlx
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Leny2006 писал(а):а кот пиарится? могу покидать на авито,сландо,оlx
Да, на Авито и Сландо он есть. Надо бы на другие доски, по возможности и в контакте. Спасибо.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Здесь фото кота и текст объявления в описании альбома. https://fotki.yandex.ru/users/koshaka-b/album/187034/
Мои координаты +7-921-561-42-62 Наталья.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Котята вчера переехали на новые передержки. На одну две девочки черно/белые, без клетки. Пока еще не знаю, как там дела. Один котенок "маркиз" - тоже без клетки и без кошек. Говорят, уже гладить дает. И еще двое в клетку, но там человек опытный, будет их адаптировать.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Последние новости.
Фото котят пока так и нет. ((
Двоих ч/б девочек мне уже чуть не вернули, т.к. сидели за шкафом днем, а ночью производили разрушения и нагадили на кровать (( Но вроде пока держат, т.к. забрать их пока некуда. Должен был прийти фотограф с проф. фотоаппаратом, вот, хоть фото жду.
Девочка-маркиз тоже давала гладиться в первый день, а теперь все так же продолжает жить за мебелью и уже не дает трогать себя, веревочку с бантиком тоже игнорирует. Других проблем нет.
Радует одно, что их пристроенный брат уже не боится, ходит по всей квартире, дает себя гладить и мурлычет. Значит, и остальные котята вполне приручаемые.
Мраморный котенок и белая девочка - на передержке у опытного человека, за них у меня голова не болит.

Кота взяла на передержку свекровь. У нее были две наши кошки, но одна не подружилась с ее вторым котом и обоссала все вплоть до посуды, пришлось забрать. А бедного Кота снова тащить куда-то.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Однако, передержки котят были только до 1 сентября, и пора искать новые. А у меня 38/39 недель, по УЗИ уже все готово, надо ложиться на дородовое и отключить голову... После трех месяцев нервотрепки с кошками, ремонта и пр. необходимо хотя бы сейчас прийти в состояние, в котором должна находиться нормальная беременная женщина. А я не могу даже думать о ребенке толком, вся измочалена, как домоколов меч трое котят висят. Муж не разрешает забрать их домой, т.к. будет совершенно не до них. Ребенок у нас первый, мы малость в шоке от мыслей о том, что скоро он будет у нас дома, такой маленький и беспомощный, и надо что-то делать с ним. При этом пять кошек в "однушке" - явно перебор.

Котята не были бы проблемой большой, если бы не беременность и муж, который переживает. Посидели бы у меня, приручились и пристроились. А так из банальной ситуации вышла большая проблема.
Сейчас очень нужны передержки для трех котят. Еще бы лучше - временный куратор.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Новости такие:

Кот пристроен, также пристроен котенок - маркиз.
Изображение Изображение

Двое из "дикой" партии (белая девочка и мраморный мальчик) на передержке у коллеги-волонтера.
Две черно-белые девочки Мурка и Кнопка были привиты и поехали в домашний приют.
На передержке им сделали пиарные фото, попросила одного человека их попиарить.
Изображение
Изображение

Что касается меня самой, я родила сына 30-го августа, в прошлый четверг нас выписали из роддома, уже больше недели мы дома. Котят я продолжаю курировать сама.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наташа, поздравляю с сыночком :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здоровья и терпения!

Рада за пристроенных кота и котенка :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»