Вот эти котята ищут новый дом:

10.08 Нашла передержки для двух котят до пристройства (но это тоже не 100%) и для трех котят до 1 сентября. Поэтому нужен супер-пиар пятерым котятам и взрослому коту, которого мне недавно вернули хозяева. Пиарщики, помогите, пожалуйста!
Также нужна помощь на прокорм всех этих животных (6 кг корма Пронатюр для котят + 1,5 кг хорошего корма для кота + наполнитель для всех) и платные объявления на Авито (4 штуки в неделю по 150 руб. минимум) = около 3700 руб. до сентября. Самой уже невозможно это оплачивать.
Продолжение этой темы, уже которое по счету viewtopic.php?f=2&t=82444&start=0 Хотела разгрести подвал, кастрировать "прародительницу" -кошку. Против ожиданий, все оказалось дико сложно.
В конце мая в подвале было отловлено шесть диких котят. Для них с огромным трудом и приключениями были найдены передержки. Бесплатная до пристройства для троих. И платная с адаптацией для троих других. Платная через месяц потребовала их забрать, и они переехали на другую, более дорогую. Но 10-го августа и она закончилась. Бесплатная тоже передумала и потребовала котят забрать до 12-го августа. Сейчас лето и хозяева нашлись только для одного котенка. Двух взяли до пристройства а трех - только до 1 сентября. Я с июня в декрете, платить за передержки уже не могу. К себе тоже не возьму, мне до родов осталось чуть-чуть. Муж категорически против брать домой чужих кошек. Сил нет вообще. С этими котятами было столько проблем, у меня уже два месяца что ни день, полный трындец с курируемыми кошками (кроме этих котят еще трое взрослых, одного кота вернули). Вымотаны все нервы, кишки и все остальное.
Варианты типа взять котят в магазин/деревню/гараж просьба не предлагать, в том подвале бабка их хорошо кормит, инфекций нет, только собаки рвут.
Если у кого-то есть возможность взять на передержку до пристройства, оплатить передержку, перепостить объявление в контакте или попиарить котят, буду очень благодарна.
+7-921-561-42-62 Наталья
Номер ЯК 410011131872005
Фин. отчет. Правда, чеки не сохранились, но если посмотреть цены на сайтах и прикинуть, сколько едят котята, то будет понятно, что суммы вполне реальные:
Трое котят были на бесплатной передержке. Два мешка корма поехали туда: Пронатюр 3 кг (~ 650 руб.) и РК Бебикет (~600 руб.) + наполнитель (120 р.). Трое других поехали на платную передержку с адаптацией за 3000р./мес. + корм Пронатюр 3 кг (~ 650 руб.) и наполнитель (120 р.) Далее они поехали на другую передержку за 4500/мес. + корм Пронатюр 3 кг (~ 650 руб.) и еще они проели килограмм взрослого кошачьего корма Эукануба (~ 330 руб.). Сейчас я купила еще для них корм Пронатюр для котят 2 мешка (1170 руб. с учетом скидки) и наполнителя два мешка по 81 р. (145 руб. со скидкой). Но если что, это им ненадолго, они очень бодро едят и гадят.
Итого: 7500 (передержка) + 4050 (корм) + 385 (наполнитель) + около 2000 р. когда они ели натуралку = почти 14.000 руб.
Приход - 500 руб. от ЛюблюКошек