Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никогда не произносите вслух, что хотите завязать :) Или история спасения котенка :)

Ung1975

Никогда не произносите вслух, что хотите завязать :) Или история спасения котенка :)

Сообщение Ung1975 »

Вчера был очень неудачный день. Погода по-питерски не радовала, машина сломалась, муж был усталый и злой, все деньги,которые были до зп-потратились на ремонт нашего авто...
В беседе с Леной (моей хорошей знакомой) мной была произнесена фраза "пора завязывать с моей деятельностью, денег нет, щенка никто не берет, мама без работы, ремонт на мне, куча проблем в семье" Это было ошибкой... {crz}
Ехали в ночи домой, остановились на переезде. Дождь, темень, грохочут поезда, противно пищит сигнал семафора...И тут я вижу ИДЕТ ОНА!!!! по левой стороне дороги по обочине -грациозная, мокрая, перепуганная, маленькая КОТЁНКА
Выскакиваю из машины, пытаюсь поймать, котенок бежит под фуру и проскакивая под ней-прямо в придорожные кусты, при этом орет как оглашенный. Кинулась за ней-трава высокая, темно и не видно ничего, само собой там оказалась канава, куда приехала на попе :D
Муж спокойно сидел в машине и слушал музыку. Котенку нашла, но она ко мне не шла, уходя все дальше по тонким веткам куста, который рос в этой канаве. Ветки само собой на меня были не рассчитаны. Котенка удобно устроилась на дощечке , которая там оказалась. Попробовала подтянуть дощечку на себя-она сломалась и котенок скрылся в траве.
Вернлась в машину-фонарика нет, посидели, 5 минут подождали, не вышла, не слышно. Поехали домой. Дома переоделась, взяла фонарик, переноску,села на велик и поехала обратно. Приехала, стала звать, светить, услышала слабый мявк из травы (уже ближе к путям. И тут поехали поезда товарные, один за одним, семафор звенит, все грохочет не слышно ничего. Трава от дождя шевелится, котенка не видно. После 15 минут моего бегания, вышла женщина-работник железной дороги, дежурившая в домике на переезде. Попросила меня не светить фонариком в сторону поездов (ого-я еще и террористом могла заделаться :hmmm: )...и присоединилась к поискам котенка. Сказала что орет часов с 7, из травы не выходит почти. Так мы весело провели еще минут 20. К этому моменту я вымокла уже основательно, котенок кричать перестал и все стало тихо, как на кладбище. Добрая женщина Марина отпустила меня домой, сказав что будет смотреть котенка и попытается его поймать. Я ей оставила телефон.
Приехала домой, поругалась с мужем, нарычала на детей, спала плохо...
Утром в 6,15 пришло смс "Наташа, котенок у нас, приезжайте". Что собственно и сделала. Марина смотрела ее ночью, насыпала корм в миску, и дите вышло и удалось ее поймать. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Забрала ее домой.Котенка-девка (кажется) месяца два, большеглазая, охрипшая, но аппетит хороший. Сидит отдельно от моего стада. Если у кого будут руки на серо-подпалую кошку-пишите.
Пристраивать буду сама, денег не нужно, тему создам, фотки будут.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

10/08/2012
Фрося осталась жить у нас, шестой кошкомордой. Желающих взять котенка так и не нашлось, не смотря на размещение объявлений. Муж называет ее "кошка с левой резьбой", так как она так и держит голову набок. Стерилизована. Вот такая теперь мадам-если кому интересно продолжение нашей истории :)
Изображение
Изображение
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Какие Вы правильные слова написали... :friendship: Этих слов действительно произносить нельзя, потому, что "завязать" все равно не получается. Животинки сами "в руки идут". А отвести глаза от них не получается, да и нельзя. Кто им поможет, если не мы? Примите слова искреннего уважения и восхищения Вами. :friendship:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Спасибо Вам :flower: :flower: :flower: Такая редкость, когда человек сам все сделал, последнее время вообще большая часть тем - информационные.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

да не чем тут восхищаться-чекнутая тетка, мать двоих детей, ночью по канавам. Мне подруга сказала уже, что я ну это не в себе... и зря так, если б, говорит, там мужик с топором сидел? {crz} не знаю...может если б сидел, тоже бы припахала его котенка искать? :D
Туманность

Сообщение Туманность »

Ну ты точно припахала бы.. и топориком заставила еще б и клеточку соорудить для бездомыша))) Ой Натка.. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, точно нельзя вслух говорить про завязку. вы еще легко отделались. я когда первый раз громко заявила что завязываю - нашла 5 щенков брошенных в коробке на кладбище. до этого только еле слышно бухтела, что пора бы и находила то кошку беременную, то котенка, то просто кошку. а тут - рявкнула громко и получай фашист граната (коробку со щенками).
так что не говорите громко о святом....
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Kalvik - вы герой. Мне бы если б про 5 щенков заикнулась-пришлось бы искать передержку уже себе :)))
про святое буду молчать в тряпочку теперь, конечно же {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ung1975 писал(а): мать двоих детей, ночью по канавам.
Низкий вам поклон за спасенную жизнь маленькой катявки. :flower:
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

мдаааа)))))) лучше в самом деле молчать ;)
надо мужу дать почитать..... что бы не ждал от меня никаких обещаний :-[ {crz}
:flower: :flower: :flower:
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

последнее фото, это она во сне к Айке подползла, так то все на нее шипят еще, а во сне как бы и молчат :)
ребенок предложил назвать Фросей. Типа в луже-болоте-лягушка-по-английски-фрог, русский вариант-Фрося :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошенькая девочка, очень хорошенькая. и глазки еще немного настороженные. но ведь как приятно смотреть на фотки, где подобрыши наши спят на диванах, в тепле и безопасности. просто умиление. это вам не высокая мокрая трава около шоссе.
спасибо вам что не прошли мимо кошачьего ребенка.
Caterina

Сообщение Caterina »

так что не говорите громко о святом....
У меня впечатление, что иногда и думать громко нельзя... не успеешь "стоп" сказать, как уже с очередным чудом на руках.
:D
Liliya

Сообщение Liliya »

Я каждый раз,как очередного пристрою,говорю себе,что надо сделать перерыв {crz} И как раз в это время кто нибудь на голову и сваливается Изображение
И усё,понеслась душа в рай {haa} так что лучше будем молча продолжать свое великое дело :friendship:
Вы конечно молодец!такую котенку милую спасли!удачного пристройства :love:
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Фрося осталась жить у нас, шестой кошкомордой. Желающих взять котенка так и не нашлось, не смотря на размещение объявлений. Муж называет ее "кошка с левой резьбой", так как она так и держит голову набок. Стерилизована. Вот такая теперь мадам-если кому интересно продолжение нашей истории :)
Изображение
Изображение
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

урааа))0поздравляем Вас и Фросю)))живите дружно и счастливо))а Вам дай бог здоровья)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну вот теперь и у вас есть своя Фрося. Поздравляю. красивая выросла Фрося-лягушка. Изящная такая мадамочка!
Передавайте вашей Фроси привет от моей Фроси. мы ее подобрана в родном подъезде, выкинули соседи-наркоманы, ну а мы не гордые, нам вполне подошла. тоже пыталась ее пристраивать - причем года два пыталась. теперь уже не пытаюсь, хоть и считаю ее условно-дома. для мужа отмазка - никто не берет простую полосатую толстую кошку. он уже и спрашивать про ее пристройство перестал...
нашу редиску Фросю "Тумбочкину" можно вот тут посмотреть:
viewtopic.php?f=17&t=17760&start=30
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

alia123 спасибо!
Kalvic у Вас очаровательная Фрося. И совсем не тумбочка!!! Скорее-плюшечка-подушечка! :love:
Ответить

Вернуться в «Разное»