В беседе с Леной (моей хорошей знакомой) мной была произнесена фраза "пора завязывать с моей деятельностью, денег нет, щенка никто не берет, мама без работы, ремонт на мне, куча проблем в семье" Это было ошибкой...

Ехали в ночи домой, остановились на переезде. Дождь, темень, грохочут поезда, противно пищит сигнал семафора...И тут я вижу ИДЕТ ОНА!!!! по левой стороне дороги по обочине -грациозная, мокрая, перепуганная, маленькая КОТЁНКА
Выскакиваю из машины, пытаюсь поймать, котенок бежит под фуру и проскакивая под ней-прямо в придорожные кусты, при этом орет как оглашенный. Кинулась за ней-трава высокая, темно и не видно ничего, само собой там оказалась канава, куда приехала на попе

Муж спокойно сидел в машине и слушал музыку. Котенку нашла, но она ко мне не шла, уходя все дальше по тонким веткам куста, который рос в этой канаве. Ветки само собой на меня были не рассчитаны. Котенка удобно устроилась на дощечке , которая там оказалась. Попробовала подтянуть дощечку на себя-она сломалась и котенок скрылся в траве.
Вернлась в машину-фонарика нет, посидели, 5 минут подождали, не вышла, не слышно. Поехали домой. Дома переоделась, взяла фонарик, переноску,села на велик и поехала обратно. Приехала, стала звать, светить, услышала слабый мявк из травы (уже ближе к путям. И тут поехали поезда товарные, один за одним, семафор звенит, все грохочет не слышно ничего. Трава от дождя шевелится, котенка не видно. После 15 минут моего бегания, вышла женщина-работник железной дороги, дежурившая в домике на переезде. Попросила меня не светить фонариком в сторону поездов (ого-я еще и террористом могла заделаться

Приехала домой, поругалась с мужем, нарычала на детей, спала плохо...
Утром в 6,15 пришло смс "Наташа, котенок у нас, приезжайте". Что собственно и сделала. Марина смотрела ее ночью, насыпала корм в миску, и дите вышло и удалось ее поймать. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Забрала ее домой.Котенка-девка (кажется) месяца два, большеглазая, охрипшая, но аппетит хороший. Сидит отдельно от моего стада. Если у кого будут руки на серо-подпалую кошку-пишите.
Пристраивать буду сама, денег не нужно, тему создам, фотки будут.

10/08/2012
Фрося осталась жить у нас, шестой кошкомордой. Желающих взять котенка так и не нашлось, не смотря на размещение объявлений. Муж называет ее "кошка с левой резьбой", так как она так и держит голову набок. Стерилизована. Вот такая теперь мадам-если кому интересно продолжение нашей истории