Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Администрация поселка предложила мне зарегистрировать Общество любителей кошек в ответ на просьбу помощи кошкам В Архив.

Н.Н.

Администрация поселка предложила мне зарегистрировать Общество любителей кошек в ответ на просьбу помощи кошкам В Архив.

Сообщение Н.Н. »

Я обратилась в Администрацию поселка с просьбой выделить деньги на стерилизацию наших уличных кошек. Я кормлю и пытаюсь их лечить, пристраивать уже почти 10 лет. Этого уже недостаточно. Нужно регулировать численность. Мало того, что кошки, естественно, размножаются, да еще бабушки заводят котят для приезжающих на лето внуков, а потом выбрасывают. Дачники тоже.Обратилась с письмом в Администрацию. Объяснили, чтобы выделить деньги, нужна статья расходов,надо заложить в смету, и то, только на следующий год. Предложили .о зарегистрировать что-то типа Клуба любителей кошек.И тогда, будут что-то выделять. Это не обыкновенная отмазка-побегает по кабинетам пенсионерка и отстанет? Кто-нибудь в курсе, как это делают, реально ли? Пока обещали попробовать собрать спонсорскую помощь( собирают с июня, а время идет! ) Поделитесь информацией или советом, пожалуйста!
Nadine

Сообщение Nadine »

Если деньги бюджета - то все правильно. Они не могут выделить деньги не понятно кому. Деньги из бюджета выделяются целевым назначением. Кроме того, если вы и вправду что-то там зарегистрируете, а деньги выделят, то у Вас должна быть очень строгая отчетность - договоры с клиниками, акты оказанных услуг и т.д.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Это я понимаю. Но стерилизация кошек на столько актуальна, что я готова и регистрацию сделать, но как это делают? С чего начинать?
Boga

Сообщение Boga »

Предположу, что администрация обязана будет провести конкурс на оказание услуг по стерилизации. И совсем не факт, что вы после регистрации своего общества его выиграете. Так что уточните в администрации насчет конкурса ДО того, как вложитесь финансово в создание юрлица.
ivolca

Сообщение ivolca »

а где живут выброшенные бабушками и дачниками кошки зимой?

вы хорошее дело задумали .
я думаю , не такая большая проблема зарегистрировать клуб любителей кошек. :)
здесь кто-то предлагал стерилизацию кошек ОТ ДЕСЯТИ ШТУК за 350 руб!
а котов кастрировать 100 руб .
попробую поискать. Но поедет ли врач в поселок ?
я не в курсе .
Руся

Сообщение Руся »

Может Вам стоит действовать уже от зарегистрированного общества? На форуме есть "Второй шанс", попробуйте с девочками поговорить. viewtopic.php?f=10&t=59335
R
Rinata

Сообщение Rinata »

По-моему, дело стоящее. Только нужно регистрироваться как общественная регистрация. А лучше, д-но, обратиться к тем, кто уже зарегистрирован - меньше мороки с регистрацией.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

ivolca писал(а):а где живут выброшенные бабушками и дачниками кошки зимой?

я не в курсе .
Вроде, это Филмора клиника предлагает. Только мои все очень тяжело отходили от наркоза - они, оч-но, используют дешевый и плохой наркоз. Животное может погибнуть. Лучше, как общественная организация, покликать инвесторов, группу открыть вконтакте и стерелизовать хорошим наркозом. Надежнее. Хотя все равно риск велик - очень часто слышала о гибели животных от наркоза, да и моих подопечных не мало погибло. На то и просят подписать документ, что в случае смерти животного, претензий не будет.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

IMG_2747 - копия.JPG
ivolca писал(а):а где живут выброшенные бабушками и дачниками кошки зимой?

я не в курсе .
Кошки живут в подвале, были сделаны утепленные укрытия, более слабые-в сарае теплом у подруги, котят стараемся зимой всех забирать домой, летом-у меня на огороде, в будке.( В этом году повезло-кошка мама с котенком соглашается всех усыновить, да еще и кормит и чужих! На фото кошка кормит 2 усыновленных, одному 2 мес, другому 2,5) Здесь на форуме мне дали тел вета надежного Марины, 500 руб за кошку и 750 руб за беременную кошку. Марина согласна приехать в поселок. Всего-то 130 км, а по отношению к животным-Средневековье.Только за это лето мною уже подобранно 8 котят(у 1 удалось найти хозяина, 2 пристроены. осталось 5) Я поэтому и затянула со стерилизацией, надо было в начале лета!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Написала вопрос в теме" Второго шанса". Надеюсь, что ответят. Я тоже вначале хотела присоединиться к уже существующим организациям, но деньги из бюджета поселка не могу уходить в город? Ведь так? Это Лужский район. В Лужском районе тоже нет такой организации. а за эти годы я так достала Администрацию, что мне даже выделили место для кормления кошек.
Руся

Сообщение Руся »

Н.Н. писал(а):Я тоже вначале хотела присоединиться к уже существующим организациям, но деньги из бюджета поселка не могу уходить в город? Ведь так?
Вы бы уточнили этот вопрос.

Или филиал зарегистрировать.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Попробую в поисковике задать вопрос. Хотела воспользоваться чужим опытом и не наделать ошибок.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Ничего в поисковике не нашла! Ну как уточнить?! В поселке юр. консультации нет! А поехать в Лугу-дорога+оплата консультации( не факт, что подскажут)=стерилизации 1-2 кошек!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Наталья Николаевна! Вы - героический человек! Нас тут, в городе, много единомышленников, и клиник много, и врачей, и деньги собрать легче. Представляю, как вы одна там бьетесь, а люди, небось, пальцем у виска вертят.
ivolca

Сообщение ivolca »

Я про Марину слышала уже давно.Она , кажется, стерилизовала кошек в приюте на В.О.Отзывы хорошие .
Вот вам еще .ка на тему , где от 10 кошек (количеством) стерилизуют за 350 руб viewtopic.php?f=80&t=86325
больше ничего не знаю. с врачом не знакома.

Я не знаю есть ли сейчас льготы на Репищева, но я стерилизовала кошку там. Просто прекрасно . Наркоз не тяжелый .
jessy

Сообщение jessy »

Вроде, это Филмора клиника предлагает. Только мои все очень тяжело отходили от наркоза - они, оч-но, используют дешевый и плохой наркоз. Животное может погибнуть. Лучше, как общественная организация, покликать инвесторов, группу открыть вконтакте и стерелизовать хорошим наркозом. Надежнее. Хотя все равно риск велик - очень часто слышала о гибели животных от наркоза, да и моих подопечных не мало погибло. На то и просят подписать документ, что в случае смерти животного, претензий не будет.
Опять двадцать пять. Плохой наркоз - это какой? Используется Пропофол и Золетил и никакого "плохого" наркоза в природе не существует. Его вообще нет - плохого или хорошего, есть разные виды с разными принципами действия!
Животное с улицы имеет кучу разных болячек в анамнезе, это не домашнее животное. Наркоз всегда действует на организм не положительно, наркоз - вреден, причем любой наркоз. {pun}
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я хотела бы в Филмора стерилизовать, но физически не могу, как привести столько кошек в электричке одной? Да и они как намучаются. Была надежда пригласить из Филмора в поселок, но ценник изменился.Всем большое спасибо! Вчера позвонила мне форумчанка, я получила нужную консультацию. Мне категорически нельзя это делать. Образно-Бендер рядом с нашими чиновниками не Великий Махинатор, а лоточник, но Зиц председатель по прежнему будет сидеть! Как хорошо, что есть к кому обратиться за советом! Все равно легче стало, когда узнала про форум.
ivolca

Сообщение ivolca »

Значит просите помощи деньгами на форуме.Откройте яндекс-кошелек или сбер карту .потом будете отчитываться чеками .
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Если бы администрация выделила помещение, где проводить операции, то это решило бы 70% вопроса. Люди сами бы начали приносить своих кошек за небольшую плату, которую потом можно использовать на покупку медикаментов для стерилизации бездомных. В области почти все животные на самовыгуле, клиник нет, народ не владеет информацией. Мы так в Невской дубровке стерилизуем, очень много желающих. Готова помогать: есть юр. лицо (БО"ЗооЗащита"), стерилизую, есть кошколовка. Нужно помещение и широкая агитация.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

И вот ещё: бездомных кандидатов желательно подготовить -откормить, обработать от блох и глистов.
Мы обычно покупаем мешок корма 20 кг и неделю-две прикармливаем кошек, обработку от паразитов часто уже после операции проводим, пока спят. Очень и очень действенно кастрировать котов: быстро, дёшево, а котят в разы меньше! Проверено на многих прайдах!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

mtdoctor
-помещение без проблем, с водой. газом организуем.Возможно в помещении ветамбул.(наш вет кошек не лечит :( ,", не оперирует, он спец по крупно-рогатому) Беседы ведем давно. Кошачий прайд кормлю 10 летнаши кошки отличаются от домашних-более ухоженные и откормленные,но, многие кошки так и остались диковатыми, мы котят специально не гладим. ручные-легкая добыча детей и садюг.Дадутся в руки гарантированно 7 кошек.Я поняла значение стерилизации слишком поздно-домашних то стерилизовали кошек всего 5 лет назад! К этому времени, я уже не работала. Удалось стерилизовать только 2 кошек в этом году, да их сразу же и пристроить. По поводу котов-я не против кастрации, но при самовыгуле сотен домашних котов она теряет смысл. В селе есть особенности-редко берут кошек, если ошиблись с определением пола-гарантированно выбросят в 99%. Есть у нас несколько добреньких бабушек-пожалели кошечку, пожалели котят( как это не звучит отвратительно, но лучше не жалеть новорожденных, когда на улице у нас десятки уже чувствующих голод и холод погибают каждый год, правда я ненормальная, тоже жалею!), надоело жалеть-подбросили к магазинам или ко мне под балкон, да еще горды своим поступком-не утопили! А то, что к утру могут все замерзнуть или собаки...их не касается. Выход-стерилизовать кошек и этих бабушек, бесплатно согласятся. Убедилась, что многие готовы и сами заплатить за операцию. Женщина, с которой мы помогаем кошкам, узнав от меня о стерилизации, согласилась заплатить 1,5 тыс из своей 7 тыс пенсии, (оперировала дачница, хорошо, но для нас дорого). Про глистогонку-2 раза в год пытаюсь провести.Раз в квартал не получается материально. Но провально! Удается проглистогонить не более половины , да еще контакт с домашними, на самовыгуле, их часто вообще не глистогонят!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

ivolca
-я обращусь к форуму только в самом крайнем случае, это не глупость или гордость-просто отчитаться чеками, не имея клиники, не реально, я буду просить стерилизовать частным образом.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Сотню котов можно за 2-3 приезда кастрировать.
Я Вам позвоню как-нибудь и обговорим, с чего начать можно. Мой тел на всякий случай 8-960-27-777-26 Марина :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

откройте лучше ЯК и р/сч в любом банке-будет удобнее помогать вам деньгами.
Сделайте здесь тему с фотками и фин.отчетом.
Сделайте группу в контакте-можно поросить девочек здесь,они помогут.
Так будет эффективнее,чем ждать помощи от администрации.... ;)
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

jessy, при всем уважении к клинике Филмора,
-я к Вам уже обращалась с этим вопросом зимой, тогда цена стерилизации
1 кошки была 500 рублей, а теперь 1000? Так ведь?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Наталья Николаевна,у вас есть возможность сделать фотки кошек-лучше по одной.?
Выкладывайте их в тему.Попросим пиарщиков,чтобы они их побросали по доскам.-может кто пристроится.....
У Вас есть р/сч(сберкнижка)?Реквизиты в личку напишите.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

mtdoctor
-все же хочу начинать со стерилизации кошек. Один кот, проходя мимо, домашний может стольких деток сделать! А уж если кошка стерилизованна, то пусть себе ходит мимо! А если серьезно-могут быть проблемы, если кастрировать чужих котов, а их намного больше, чем в прайде. Поэтому пока кошки! Марина, если Вас не пугает дорога в 130 км,( ясно, что за проезд я должна заплатить) действительно будет время и силы помочь-назначайте дату, я начну запись желающих провести стерилизацию дом. кошкам, договорюсь о помещении, у меня через неделю будет возможность выделить из своей пенсии 2 тыс руб. Даже, если удастся прооперировать всего несколько моих уличных кошек-уже здорово, каждая стерилиз. кошка-минус 10-12 несчастных котят! У меня только вопрос-сколько дней кошек надо будет содержать в помещении, надо ли снимать швы? Домашним то снимут в вет.амб, а уличные могут и не дасться, напуганные операцией. Марина, пожалуйста, ответьте на вопросы в личку, так будет удобнее. Только все надо сделать до октября, будет прохладно для кошек в подвале, да и у меня госпитализация в октябре.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»