mtdoctor
-помещение без проблем, с водой. газом организуем.Возможно в помещении ветамбул.(наш вет кошек не лечит

,", не оперирует, он спец по крупно-рогатому) Беседы ведем давно. Кошачий прайд кормлю 10 летнаши кошки отличаются от домашних-более ухоженные и откормленные,но, многие кошки так и остались диковатыми, мы котят специально не гладим. ручные-легкая добыча детей и садюг.Дадутся в руки гарантированно 7 кошек.Я поняла значение стерилизации слишком поздно-домашних то стерилизовали кошек всего 5 лет назад! К этому времени, я уже не работала. Удалось стерилизовать только 2 кошек в этом году, да их сразу же и пристроить. По поводу котов-я не против кастрации, но при самовыгуле сотен домашних котов она теряет смысл. В селе есть особенности-редко берут кошек, если ошиблись с определением пола-гарантированно выбросят в 99%. Есть у нас несколько добреньких бабушек-пожалели кошечку, пожалели котят( как это не звучит отвратительно, но лучше не жалеть новорожденных, когда на улице у нас десятки уже чувствующих голод и холод погибают каждый год, правда я ненормальная, тоже жалею!), надоело жалеть-подбросили к магазинам или ко мне под балкон, да еще горды своим поступком-не утопили! А то, что к утру могут все замерзнуть или собаки...их не касается. Выход-стерилизовать кошек и этих бабушек, бесплатно согласятся. Убедилась, что многие готовы и сами заплатить за операцию. Женщина, с которой мы помогаем кошкам, узнав от меня о стерилизации, согласилась заплатить 1,5 тыс из своей 7 тыс пенсии, (оперировала дачница, хорошо, но для нас дорого). Про глистогонку-2 раза в год пытаюсь провести.Раз в квартал не получается материально. Но провально! Удается проглистогонить не более половины , да еще контакт с домашними, на самовыгуле, их часто вообще не глистогонят!