Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!

Н
Нина

Сообщение Нина »

14.05.2015
Так уж получилось, что я уже в Петербурге
Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть.
Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи.
Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

старых кураторов конечно хорошо поискать, но и без них надо спасать лапу, думаю форум финансово поможет
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я завтра постараюсь встретиться с этой женщиной (к стыду своему забыла ФИО) без своего "зверя" и узнать подробности. К сожалению, на этом этапе я финансово несостоятельна. Надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону. Пока удается только свои обязательства "закрывать" в нескольких темах. Я могу только давать, а собирать не умею. :) Завтра же постараюсь сделать фото собачки.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Да, о том что нужно вставлять штифт, ей сказали в ветеринарке на пр. Обуховской обороны. Посоветовали обратиться на Жерновку.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Если кураторы общались с женщиной-значит женщина знает, как зовут девушек и их телефоны.
Так и выйдем на кураторов.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Значит, начну с того, что попытаюсь встретиться с ней завтра.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

и фото собачки желательно сделать :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Нина писал(а):Значит, начну с того, что попытаюсь встретиться с ней завтра.
Уточняйте всё об этих девушках,вся информация пригодится.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

может чип есть, если приютская..)
Н
Нина

Сообщение Нина »

Постараюсь узнать все по максимуму. Мне кажется, тогда еще, год назад, звучало имя Александр, и поисками собаки занимался точно мужчина. Вот я и подумала, не так много мужчин, занимающихся пристройством животных, может кто-то и вспомнит.
Н
Нина

Сообщение Нина »

ИзображениеИзображение
Все оказалось еще печальнее, чем я думала.
Женщина, 70 лет, комната 16 кв. м в комуналке, пенсия 10 тыс. руб., гипертония, 2 попугая жако (хорошо говорящих), живут у нее уже 20 лет, еще 4 попугая поменьше, 7 собак, одна из которых травмирована. В комнате находятся только две собаки, остальные живут в сарае. Чуть больше, чем два года назад, у нее были другие собаки, которых загубили соседи, некоторых отравив, некоторые погибли при поджоге сарая. В сарае же были все ее приличные вещи, которые она вынуждена была держать там. Буквально через несколько дней после гибели последней собаки ей предложили ту, о которой я писала в первом посте. Следующая собаку ее попросили взять служители церкви, так как ее хозяйка (работавшая при церкви), а следом ее сын, скончались. Справедливости ради нужно сказать, что содержание этого 15-летнего пса обеспечивает наследник квартиры, один из внуков бывшей хозяйки. Ну а потом, глубокой осенью прошлого года на ее пути попались 5 маленьких щенят, шествовавших друг за другом. Без мамашки. И она не смогла пройти мимо. Было очень холодно, она их "забросила" в свой сарай. С тех пор они живут в сарае, она их всех любит, заботится, в случае необходимости водит в ветклинику. Насколько позволяет пенсия. Плохо или хорошо она сделала, ограничив их пространство темным сараем? Некоторым это кажется издевательством, лучше бы они остались на свободе, сработал бы принцип естественного отбора. Сейчас имеются 4 девочки и один парень из этого помета. Так вот,травмированной оказалась одна из этих девочек. Дана Дмитриевна уже 10 дней подряд ходит в ветклинику, где Малышке делают укол (не скажу, какой), наложили шину. На фото видно, что она дополнительно зафиксировала ногу. Сказали, что нога срастется, только соба будет хромать. Всех животных Дана Дмитриевна любит, но события последних дней подорвали здоровье, давление зашкаливает.
Короче, нужно все.
Собаки едят натуралку, поэтому приветствуется все. В связи с тем, что ее вещи еще два года назад сгорели, для нее самой вещи 52-54 размера, обувь 38-38,5 размер, постельное белье (у нее только один комплект). В клинике ее принимают в долг. Нужна финансовая помощь. Поверьте, я бы не обращалась за финансовой помощью, даже готова компенсировать в ваших темах, когда удастся заработать. Просто, в сфере моей деятельности сейчас штиль :( .
Н
Нина

Сообщение Нина »

Еще очень важно, нужно сено (или солома), так как одеяла и матрасы для сарая не подходят. Где можно запастись этим "продуктом"?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

может в название темы вынести еще, про "7 собак и бедная старушка"
Берта

Сообщение Берта »

отмечусь...
Reshka

Сообщение Reshka »

Посмотрю вещи и обувь когда в следующий раз поеду на Пролетарскую. если и будет то зименее. Сапоги точно были.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А,что на счёт кураторов и их телефоны???
Н
Нина

Сообщение Нина »

cuperis писал(а):А,что на счёт кураторов и их телефоны??
Дана Дмитриевна сама пыталась позвонить еще раньше и я сегодня попробовала. Выдает -
Данный вид связи недоступен для абонента. К сожалению, она никакой информации больше не смогла дать по личности куратора. Прошло уже два года. Но пострадавшая собачка - не кураторская, а одна из помета, который подобрала Дана Дмитриевна.
Reshka писал(а):Посмотрю вещи и обувь когда в следующий раз поеду на Пролетарскую. если и будет то зименее. Сапоги точно были.
Спасибо. Мы находимся на Елизаровской. Я приеду, куда скажете, только что бы по времени удалось состыковаться.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Посмотрю одежду, мой размер и обувь тоже.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Наталья В. писал(а):Посмотрю одежду, мой размер и обувь тоже.
Спасибо.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Извините, повторюсь еще раз.
Необходимо все:
Крупы, субпродукты, консервы для собак,
корм для попугаев. К сожалению, не уточнила, чем она их кормит.
Постельные принадлежности, скорее всего и полотенца тоже.
Сено или солома на подстилки в сарай (Не знаю, куда обратиться по этому вопросу).
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а собики из сарая - выгуливаются или нет? они вобще адекватные? может фотографа позвать и притсроить реально будет?
Sheila

Сообщение Sheila »

Как всегда предлагаю забрать попугаев в "Экоцентр", если она надумает с ними расстаться. Правильное содержание обходится недёшево. Это единственное, чем могу сейчас помочь и то, только на этой неделе, потом уезжаю, или в сентябре. Могу отдать комплект постельного белья.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Нет-нет, о пристройстве попугаев и речи не идет. Жако у нее уже 20 лет живут. Спасибо за предложение.
Дана Дмитриевна адекватная женщина, собак она выгуливает три раза в день, готовит им есть, когда у собак возникают проблемы со здоровьем, она ведет их в ветеринарку. Другое дело, если на это смотрит человек со стороны-когда из закрытых сараев раздается разноголосый собачий лай, кажется, что это издевательство над собаками. Подобраные почти год назад щенки, скорее всего, требуют адаптации. По крайней мере, травмированная Малышка смотрела на меня издалека и рычала. Возможно, из-за перенесенного стресса. Но одна из собак, гуляя без поводка, укусила девушку. Так что сейчас Дана Дмиртиевна выводит ее только на поводке. Сидя в сарае, они конечно не адаптируются. Уже подходит время стерилизации. Рядом в ветеринарке - 4000 руб. Четыре девочки. Не уточнила, стерилизована ли Крита.
По поводу пристройства собак. Мне это никогда не удавалось "малой кровью". Уж очень часто я бываю в отъезде. Поэтому даже браться за это не могу.
Sheila

Сообщение Sheila »

Нина, я ни в коем случае не настаиваю, просто если возникнет такая необходимость, можете обращаться.
Попугаями занимаюсь больше четверти века, знаю во что обходится содержание, как соседи реагируют на крики, какие проблемы по здоровью бывают и к какому врачу стоит обращаться. Конечно расстаться с членами семьи невозможно, но если вдруг возникнет такая необходимость просто имейте в виду моё предложение. К тому же, как я поняла, там помимо жако ещё кто-то.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Sheila писал(а): Могу отдать комплект постельного белья.
Спасибо большое, как Вам удобнее передать?
Я обязательно скажу Дане Дмитриевне о Вашем предложении помощи в отношении попугаев. К сожалению, не спросила "марку" еще четырех попугаев. Думаю, когда у меня соберется гумманитарная помощь, пойду и обязательно спрошу. К сожалению, из-за отсутствия денег у нее отключен городской и мобильный телефоны.
Изображение
Sheila

Сообщение Sheila »

В пятницу буду на Сенной, может пересечёмся?
Ответить

Вернуться в «Разное»