Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кошек одних зимой в садоводстве. Нужна помощь. Передержки, сокуратор.

Tina

Сообщение Tina »

Да я думаю все получится у нас, мне к Кате к 12-30 ехать, до этого времени встретимся с Жанеттой.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Получиться, я в любое время могу. чем раньше, тем лучше
Tina

Сообщение Tina »

В общем, отчитываюсь:

В свободном полете никого из кошачьих там нет. Мы прошли две улицы, шурша кормом и кис-киская. Оставила на всякий случай там в нескольких местах корм у калиток. И вот на второй то случилось самое интересное, я углядела на крыльце кошку, начала ее подзывать, а из этого дома вышла женщина и спросила не нужны ли нам щенки :O

В садоводстве пополнение, около недели назад кто-то привез и бросил там двоих щенков. Они приехали на дачу и обнаружили. Примерно месяца 3-4, достаточно пухнатые такие, черные с подпалом на брюхе. В руки не идут никто, один полный дичок, хочет есть, но боится и убегает.

Кошек эта женщина подкармливает, я видела только двух черных котят, сидят наверху на крыше, в руки не идут.

Серый куда то пропал после обеда и одна беременная как дирижабль ручная кошка сидит у них на крыльце :jawdrop:

В общем, Дарья, тебе просили передать что компашка на НГ тебе там будет, Дуся (вроде правильно имя услышала) будет тоже гулять там с компанией :great:

А я счас понесу им переноску, обещали кого-нить мне туда поймать. Завтра в 9 тогда заберу и повезу к Жанетте. Но гарантировать кто там поймается, тоже не могу. В принципе, даже если это будет деффка, то они сентябрьские, значит им как и моей, около 4 месяцев. Рано им еще развратничать :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( это ж скока там их :O Ок, звоните, возьму кого-нить по-любому. Так активно ищу хозяина моему малышу, тут девушка позвонила, сказала, что почти точно берет, так я чуть не плачу-жалкоооооо :cry: Привыкла уже..
Astra

Сообщение Astra »

Пусть Дуся приезжает на дачу на НГ, очень хочу ее застать, т к вконтакте она мне не отвечает и поговорить уже наконец, сколько можно то кошек плодить. Они как раз у Дуси и ее родителей и живут, каждый год новые. Я не спорю, они их кормят, но они приезжают ращ в 2 недели, а 2 недели кошки по их мнению что должны есть }:) По-моему можно их хотя бы стерелизовать. Почему я должна стерелизовать всю дачу? У меня что больше всех денег или времени. Извиняюсь за резкость, накипело просто. Может хоть беременную стерелизовать пока :? А что ты их застала на 2-ой улице, неудивительно, т к у Дуси участок выходит на 2 улицы, не как у меня, и поэтому их можно найти и на одной, и на другой улице. Я их обычно кормила на первой улице, как раз около Дусиной калитки.

А щенки - это просто мега хорошая новость, особенно дички. Как же я устала от всего этого, каждый год одно и то же....
Tina

Сообщение Tina »

я сказала что беременную надо бы отвезти на стерилизацию, на что получила очень странную реакцию ее мамы... Типа, да она и этих прокормит :O

Но я думаю что надо бы ее все ж... того.. почикать пока не поздно :)

Кстати, наша слава "ловцов собак" и лазающих за ними по чужим огородам, перелезая через заборы, уже ушла далеко вперед :D Сегодня еще раз убедилась в этом, прослушав о себе много нового в третьем лице :D :D
Astra

Сообщение Astra »

и что говорят? кто, Дусина мама? блин я не понимаю, кого она прокормит то? она там не живет постоянно и не каждые выходные ездит, как она их кормить собирается? и живут они не в доме, а на улице? люди меня удивляют. это говорит человек, имеющий высшее образование и докторскую по-моему дисертацию.

а щенки то где живут?
Tina

Сообщение Tina »

ну она сказала что эта кошь уже раза 4 или 5 рожала и типа почти все выжили, она им отходы возит из больницы и дескать прокормит и новых :O

Щенки живут на веранде в доме напротив, это если смотреть по ул.Суворова. Второй ужасный дичок, его так жалко, он мельче намного брата :cry:
Astra

Сообщение Astra »

Ну если она 5 раз рожала бы и все бы выживали, то кошек было бы уже порядка 50, да и новые бы рожали, т е штук 100 наверное :O Да люди наши удивительные, если учесть что Дусина мама по образованию биолог. Щенков жалко ессно, только куда их, дичков таких :? А их кто-нибудь кормит хоть?
Tina

Сообщение Tina »

Она. Я видела положенный им размоченный хлеб.
Astra

Сообщение Astra »

вот блин, если они там так и остануться, весной всех потравят. 5 дичков точно не будут терпеть :cry:
Tina

Сообщение Tina »

их двое всего.
Astra

Сообщение Astra »

ну вот 2-щенков, к весне они вырастут, + 3-ое нынешних бездомышей, вот как раз 5 и будет.
Tina

Сообщение Tina »

более-менее адекватный щен, второй точно такой же, только мельче:

ИзображениеИзображениеИзображение
Tina

Сообщение Tina »

судя по отпечаткам лап на снегу, у вас там еще кто-то есть помимо тех трех сучек, ну оооочень большой ;)

Беременный дирижабль:

Изображение

Двое черных, сидящих на крыше:

ИзображениеИзображение

какого полу не знаю, так далеко не вижу :P

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

Бедные дети. Что делать то с ними :?
Astra

Сообщение Astra »

судя по отпечаткам лап на снегу, у вас там еще кто-то есть помимо тех трех сучек, ну оооочень большой

У нас не 3 сучки, у нас 2 сучки и кобель, Дик, черно-белый, адекватный. И еще есть овчарка у сторожа. Хотя может и еще кто то появился :? Алин, спасибо огромное, что сходила :flower: Правда я теперь реально не знаю, что делать со щенками :(
Tina

Сообщение Tina »

Две - это те что стерилизованы уже, третья Роза, а еще и четвертая есть, та что у магазина, черная такая, не помню как ее зовут.
Astra

Сообщение Astra »

Ты все перепутала. :P Из стерелизованных осталась только одна, которая первая была, вторая пропала, +Роза + Дик (черно-белый кобель). У магазина живет Гера, это Ланина мама. Еще есть овчарка у сторожа, но она в сторожке все время закрыта, так как может куснуть. Больше никого не было. Во всяком случае неделю назад не было.
Tina

Сообщение Tina »

пропавшую видела Дусина мама, так что я ее посчитала :P

А собака сторожа меня похоже и облаяла вечером :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

все таки пропавшая тоже в садоводстве живет? очень странно, может Дусина мама ее перепутала с кем нибудь, т к я ее уже больше месяца не видела. А облаила тебя скорее всего Гера, такая полная собака,метис овчарки, девочка, это как раз Ланина мама и есть. Т к овчарку свою сторож не выпускает, только на поводке с ним гуляет. Точнее даже это не сторожа овчарка, это наши доблестные дачники ему подуинули...
Astra

Сообщение Astra »

Спасибо большое Алине, она согласилась быть сокуратором кошек :flower:

Ни у кого нет идей по поводу щенков? Сейчас погнала доброго гнома на букву Ж кормить их в ночи, надеюсь найдет их там.
Astra

Сообщение Astra »

Добрый гном прислал сообщение: "щенков не нашел, корм насыпал в трех местах".

Прячуться наверное, бедные дети :cry:
Tina

Сообщение Tina »

Они очень боятся. Счас пойду тоже корму насыплю, надеюсь потом найдут и поедят.
Astra

Сообщение Astra »

Алин, удачи тебе сегодня, надеюсь кто-нибудь поймается. :flower:
Tina

Сообщение Tina »

один поймался :ok:
Astra

Сообщение Astra »

УРА :great: Алина :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

А я знаю радостную новость ;) Малышка, которую сегодня поймали, уже поехала в новый дом :great: Жанна потом все подробнее напишет :)
Танюша

Сообщение Танюша »

:great:
bims

Сообщение bims »

:flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»