В общем, отчитываюсь:
В свободном полете никого из кошачьих там нет. Мы прошли две улицы, шурша кормом и кис-киская. Оставила на всякий случай там в нескольких местах корм у калиток. И вот на второй то случилось самое интересное, я углядела на крыльце кошку, начала ее подзывать, а из этого дома вышла женщина и спросила не нужны ли нам щенки
В садоводстве пополнение, около недели назад кто-то привез и бросил там двоих щенков. Они приехали на дачу и обнаружили. Примерно месяца 3-4, достаточно пухнатые такие, черные с подпалом на брюхе. В руки не идут никто, один полный дичок, хочет есть, но боится и убегает.
Кошек эта женщина подкармливает, я видела только двух черных котят, сидят наверху на крыше, в руки не идут.
Серый куда то пропал после обеда и одна беременная как дирижабль ручная кошка сидит у них на крыльце
В общем, Дарья, тебе просили передать что компашка на НГ тебе там будет, Дуся (вроде правильно имя услышала) будет тоже гулять там с компанией
А я счас понесу им переноску, обещали кого-нить мне туда поймать. Завтра в 9 тогда заберу и повезу к Жанетте. Но гарантировать кто там поймается, тоже не могу. В принципе, даже если это будет деффка, то они сентябрьские, значит им как и моей, около 4 месяцев. Рано им еще развратничать