Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волгоград. Котятам сыпали песок в глазки и били головами друг о друга.

Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

ВОЛГОГРАД. Над котятами издевались дети...Малышам засыпали в глазки песок и веселились...Подкидывали за шею, били головами друг о друга, закидывали на дерево...И это дети, которым по 6-7 лет...
Мне позвонила коллега по работе и рассказала про этот ужас, который происходил в ее дворе. К сожалению, сама поехать за котятами я не смогла. На мой SOS откликнулась Лена Шаповалова. Из соседнего города Лена поехала в этот двор и забрала измученных детей. Котята еле открывали глазки, очень истощены, уже безразличны к тому, что с ними делают...Лена забрала Шанельку и Диора (так мы решили назвать малышей) из этого ужасного двора и отвезла на платную передержку. После осмотра ветеринарами малышам были поставлены "любимые" диагнозы: ринотрахеит и кальцевироз. Помимо поврежденной песком роговицы глазок у обоих у Диора выявлен язвенный кератит...
Назначено лечение, выписана куча лекарств. Передержка стоит 200р/сут. за двоих. Свободных денег просто нет даже на элементарные вещи.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МАЛЫШНЮ!!!

Изображение
Изображение Изображение

Нужны:
1. Фин. средства для лечения и содержания котят.
2. Финкураторы на постоянной основе для оплаты передержки.

Куратор Елена Шаповалова https://vk.com/id13137293 (здесь не зарегистрирована)
Сокуратор я- https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=44217

РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ:
Голодный телефон Билайн Волгоград +79610777967
(любым удобным способом)
Реквизиты СБ в личку, хвостик **5860
(без комиссии любое отделение Сбербанка, можно перевести с карты)
ЯК 410011291528627
(без комиссии в любом салоне Евросеть, например)
Кошелек Вебмани R256726817684
Тема финансирования https://vk.com/topic-39260179_26890497

04.07- Вечером найдены котята. Лена отвезла их домой, держит на балконе.
05.07- Котята перевезены на платную передержку.
06.07- Котята на передержке.
07.07- Котят осмотрели ветеринары. Назначали лечение.
08.07- Малыши на передержке. Получают назначенное лечение.
09.07- Малыши на передержке. Получают назначенное лечение.
10.07- Котята на передержке. Завтра к врачу.
11.07- Последний день уколов! Были в клинике. Диору назначены дополнительные капли.
Таллула

Сообщение Таллула »

а что с этими малолетними садистами ? они же следующих найдут для того же самого ... надо к родителям идти и мозги вправлять .
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Согласна, надо! Только я еле нашла человека, который поехал и забрал котят, и вообще согласился ими заняться... :cry:
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

Ужасная история!!! Таких деток-живодёров предостаточно. У нас в Колпино на днях детки-подростки котёнку отрезали голову. Котёнка кто-то выбросил, он жил в подвале многоэтажки, его подкармливала женщина. Котёнок был абсолютно домашний, доверял людям, за что и поплатился. Я до сих пор в себя прийти не могу от этой истории. Что с этими садистами делать??!!.....Завтра переведу денежку на ЯК
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

велина зачастую бездомыши становятся жертвами садистов и живодеров из-за своей доверчивости. Думаешь, лучше бы все уличные хвостики были дикими и не подпускали вообще к себе людей...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Девочки,вы извините,но меня поражают местные люди!
Если б я была из Волгограда,не задумываясь бы поехала, нашла этих "деток" ,поговорила бы! Естественно, с родителями тоже, и в школу бы сходила , всем учителям и директору бы рассказала. Некоторым только кажется ,что это не эффективные меры. очень даже эффективные! Вот мы все кричим о детском садизме,. ненаказуемом. А что мы делаем?? просто они потом вырастут в догхантеров и отравителей и в этом виноваты будем мы и наше общество. Я СЧИТАЮ, что в данной ситуации надо бросить все силы на выявление и наказание детей .... не верю ,что во всём городе не найдётся человек,а кот. мог бы разобраться.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Gelsamina писал(а):Девочки,вы извините,но меня поражают местные люди!
Если б я была из Волгограда,не задумываясь бы поехала, нашла этих "деток" ,поговорила бы! Естественно, с родителями тоже, и в школу бы сходила , всем учителям и директору бы рассказала. Некоторым только кажется ,что это не эффективные меры. очень даже эффективные! Вот мы все кричим о детском садизме,. ненаказуемом. А что мы делаем?? просто они потом вырастут в догхантеров и отравителей и в этом виноваты будем мы и наше общество. Я СЧИТАЮ, что в данной ситуации надо бросить все силы на выявление и наказание детей .... не верю ,что во всём городе не найдётся человек,а кот. мог бы разобраться.
+1000000......
Дети не понимают что делают и им это нужно объяснять обязательно!Если родители не откликнутся то нужно искать кто поговорит......таких случаев сотни, и осознают они это только во взрослом возрасте(если вообще осознают) а животных уже не вернёшь...не избавишь от мучений :( кошмар :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Напишите в Контакте в волгоградских группах. Адрес дома можно указать, фото этого двора повесить. Фото котят, эту историю. Это - нетрудно. Какой от этого толк будет, неизвестно, но все лучше, чем молчать, как будто все нормально.
И про Колпино в колпинских группах можно написать вполне, и на местном сайте, где жители общаются. И вообше всегда реагировать на такие случаи - хотя бы распространением информации. Когда люди хотя бы на словах осуждают дикое поведение других людей, общество потихоньку меняется. А если об этом не говорить, то как бы нормально все, всех устраивает и зашибись, можно продолжать.
Малолетние садисты вырастают не только в догхантеров, что волнует в общем-то только защитников животных, а в маньяков-убийц людей, что касается уже всех, и на это всегда надо делать акцент - для общества полезно вычислять и как-то пытаться нейтрализовать малолетних садистов, потому что они несут в себе опасность для тех, кто рядом с ними: маленькими детьми они будут недолго, скоро войдут в силу.
Держитесь! Котятам здоровья, и пусть у них теперь все сложится хорошо.
Sonya

Сообщение Sonya »

Хотя, вопрос еще вот какой возникает. Можно ли верить описаниям очевидца, который смотрел, как дети мучают котят, но не спас котят, не отобрал у детей и ничего не предпринял, кроме того, что рассказал кому-то эту историю - правда ли это все вообще, или искажение? Котята больны, истощены, дети могли их тискать и сажать в песочницу, вредить им таким образом - но без злого умысла, а это совсем не то же самое, и в таком случае прославлять этих детей как малолетних садистов - бред.
В общем, мне кажется, хорошо бы понять, можно ли верить источнику информации (если это человек не слишком порядочный, он мог придумать садистов, чтобы заставить вас бодрее шевелиться - есть такие любители спасать животных чужими руками). Если все это правда - детей надо попытаться остановить.
Anellica

Сообщение Anellica »

Фееричный рассказ...а коллега во время наблюдения видимо варила борщ, и поэтому не могла оторваться от кастрюли. Зато с описанием подробностей все в порядке. Сколько же она наблюдала...спокойно так наблюдала за издевательствами?

ПыСы. А был ли мальчик? (с)
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Конечно это все я придумала...И вообще котят нет на самом деле...Что за бред??
Да, сама она не вышла и ничего не сделала, и что с того?? И я сама не смогла туда поехать и забрать котят, такого быть не может? Из-за этого котята не достойны того, чтобы их спас кто-то другой?
Люди, своими негативными комментариями Вы помогли котятам??
P.S. С родителями все-таки пытались разговаривать, как раз та сотрудница, "которая варила борщ". Их ни капли не смутило то, что их дети таким образом играли...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Дамы!!!

Конечно дико, что можно смотреть как дети "играют" с котятами и ни чего не делать...

Но давайте тоже, сразу в крайности не кидаться "а был ли мальчик".
Так про каждую вторую тему на форуме можно сказать.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Стоп. Опять одно и тоже.
Котята замучены , истощены, больны- это факт. Их мучили- это факт. Не сами же они себе глаза повредили песком
Кто чего варил- это от лукавого.... Как мы тут любим порассуждать. А то что уроды растут уже, забываем за своими умными рассуждениями.

Огромная просьба к волгоградцам: распостранить эту информацию . Она необходима. Пусть люди, хоть некоторые, начнуть думать. Как сделать- выше уже сказали, я бы еще подключила прессу. Это надо не только , чтобы наказать, но и предупредить.
Anellica

Сообщение Anellica »

Мария Максовна писал(а):Как мы тут любим порассуждать. А то что уроды растут уже, забываем за своими умными рассуждениями.
Вот и не надо рассуждать. Надо выйти из дома и спасти животное, если видишь, что над ним издеваются. И заодно на месте уродам хоть высказать что-то. А то и правда растут, а за ними из окна наблюдают.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Девочки, никого не обвиняю и не хочу обидеть,
но всерьез настораживает изобилие тем в последнее время
со страшными историями и тяжелыми повреждениями животных..
при этом неоднократно:
-куратор один (как правило его нет на хвостах), сборщик средств другой;
-сначала собираем срочно деньги (способов много куда и как),
а лечить и помогать потом....
- небрежный и неразборчивый фин.отчет впоследствии.
И, всенепременно, всем сомневающимся, не слишком вежливые, скажем так, ответы автора темы... :hmmm:
Anellica

Сообщение Anellica »

Рикардовна писал(а):Девочки, никого не обвиняю и не хочу обидеть,
но всерьез настораживает изобилие тем в последнее время
со страшными историями и тяжелыми повреждениями животных..

при этом неоднократно:
-куратор один (как правило его нет на хвостах), сборщик средств другой;
-сначала собираем срочно деньги (способов много куда и как),
а лечить и помогать потом....
- небрежный и неразборчивый фин.отчет впоследствии.
И, всенепременно, всем сомневающимся, не слишком вежливые, скажем так, ответы автора темы... :hmmm:
Я кстати не сомневаюсь, что котята есть. Да, больные...от этого и измученные и истощенные. И да, я сомневаюсь, что их били головами и закидывали на деревья. Просто на издевательства уродов отклик неплохой, а просто больных котят тучи по всем городам...на них особо не соберешь. ИМХО ;)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

как раз в НАЛИЧИИ несчастных животных,
я тоже совсем не сомневаюсь.
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Рикардовна
- если Вы не заметили, то я- сокуратор {btf}
- наверное, Вы такое практикуете: "сначала собираем срочно деньги (способов много куда и как), а лечить и помогать потом....", даже и не додумалась до такого за всю свою волонтерскую деятельность :?
- для особо "внимательных" .ка на фин. отчет есть в первом посте темы, причем фин. отчет понятный даже первокласснику, на мой взгляд...
- ну а по поводу "не слишком вежливых" ответов- Вы сами провоцируете, засоряете тему про малышей, которые действительно пострадали и которым требуется помощь, причем реальная помощь! "Вы очень помогаете, буквально спасаете котятам жизнь, своими комментариями"
Anellica
видимо тоже практикуете сочинения на тему издевательств...ИМХО :jawdrop:
Это ж надо да такого додуматься- я сочинила историю, чтобы котятам больше денег собрать... :D
Уважаемые участники темы! Милости прошу на мою страницу ВК https://vk.com/natalya_kurnosova. Там и на подопечных моих посмотрите и на мои отчеты. Ну и за одно на мой дом в Майами, Майбах в подземном гараже и фото с последнего путешествия на о.Маврикий (все на деньги, собранные от подобных историй :hi: )
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Новости для тех, кому интересно знать о состоянии малышей- Диора и Шанельки:
Котята чувствуют себя нормально. Аппетит хороший. Получают укольчики по назначению врачей. Диору сейчас левомицитиновые капли капают, закладывают корнерегель и на ночь тетрациклиновую мазь, у него язвенный кератит правого глаза и язва роговицы левого глаза... У Шанельки получше глазки, ей ципровет назначили только. Малыши очень ласковые и мурчащие :catsbow: :kitty:
Таллула

Сообщение Таллула »

спасибо за то , что лечите детей , все будет хорошо , они выздоровеют и найдут хороших хозяев :flower:

Просто если реально не распространять информацию об издевательствах над животными , то многие будут считать это нормой , жестокость нельзя поощрять и замалчивать . Удачи вам в Волгограде ( название города такое красивое ) , ваш город большой и в нем живет масса людей , которые готовы вам помочь , только они об этом не знают .. используйте местные информационные ресурсы : газеты, радио , листовки , объявления и люди отзовутся .
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Таллула
Спасибо за добрые слова! В теме их маловато :thank you:
М
Мария Максовна

Наташа, очень Вас прошу просто не обращайте внимание на некоторые высказывания. Вы дело делаете. Молодец! :flower:
Лечите деток! {flw2}
Некоторым важен финотчет, я посылаю многим, но , если честно, мне всякие отчеты не интересны. Я их просто не смотрю.

У нас в городе, для тех кто не в курсе, произошел случай, о котором в некоторых школах на педсоветах сообщали. Малыш, насмотревшись мультиков о Томе и Джерри, отвернул голову своему любимому хомяку. Ребенок думал, что он оживет. В мультике же оживал, ребенок вынужден был лечиться от шока. Очень не хочется , чтобы дети потом тоже попали в такую историю.
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Мария Максовна Спасибо за поддержку!!! :cats flower:
Котятки чувствуют себя хорошо, аппетит имеется))) По-прежнему получают назначенное лечение, особое внимание глазкам. У Диора глазики становится лучше, надеемся, что удастся вылечить пораженные роговицы. Жду фоточек с передержки. В среду к офтальмологу.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Мария Максовна писал(а): Некоторым важен финотчет, я посылаю многим, но , если честно, мне всякие отчеты не интересны. Я их просто не смотрю..
Наличие фин. отчета прописано в правилах форума.
И не для того чтобы "порыться" в чужих карманах,
а, в первую очередь, для того чтобы пресечь попытки недобросовестных граждан
использовать животных исключительно для наживы....
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Выздоровления котяткам. А иформацию о жестоком отношении надо обязательно распространить. Это касается и нашего Колпино. Нельзя молчать и проходить мимо. На месте этих несчастных животных могут оказаться другие.
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Котятки чувствуют себя отлично, наели пузики кругленькие. У Диорчика глазки заметно посветлели, раньше они были мутные и как будто пленкой покрытые. Завтра к врачу!!!
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Фин.отчет. :)
https://vk.com/topic-39260179_26890497

РАСХОД:
04.07- 63,8р Наполнитель
05.07- 159р Анандин, гемобаланс
05.07- 398,5р Корм и миска
05.07- 259,5р Мед. препараты
05.07- 300р Бензин
05.07- 168р Корм
07.07- 520р Ветеринарные услуги
07.07- 238р Лекарства
08.07- 128,7р Комиссия за обналичивание Билайн
08.07- 50,55р Комиссия за обналичивание ЯК
ИТОГО: 2 286,05р

БАЛАНС на 10.07: 9 216,45р
7 июл 2012 в 18:40|Это спам|Ответить

ПРИХОД:
ЯК:
08.07- 500р Alex Com (ВКонтакте)
08.07- 99,5р Алина Ра (ВКонтакте)
08.07- 500р Stewie Griffin (ВКонтакте)
-----------------------------------
08.07- 100р
09.07- 99,5р
09.07- 200р
09.07- 380р
09.07- 200р Мария Алисова (ВКонтакте)
09.07- 492,5 Niklaus (ПиК)
10.07- 350р
10.07- 200р
10.07- 500р
10.07- 139,5р Алиса Джахари (ВКонтакте)
10.07- 100р Eugenia Mausumi (ВКонтакте)
Итого ЯК: 3 861р

Карта СБ ****5860:
08.07- 400р Евгения Лашина (ВКонтакте)
09.07- 300р София Рулева (ВКонтакте)
09.07- 1000р СветланаМ (ПиК)
09.07- 700р Марина Михеева (ПиК)
09.07- 400р Ева Галичева (ВКонтакте)
10.07- 500р
Итого карта СБ ****5860: 3 300р

Голодный Билайн 9610777967:
07.07- 250р Ольга Антюфеева (ВКонтакте)
07.07- 100р Анастасия Летягина (ВКонтакте)
07.07- 50р
07.07- 40р Оля Прибавкина (ВКонтакте)
07.07- 500р mashusha (Волгоградский Форум)
07.07- 300р Михаил Лузянин (ВКонтакте)
08.07- 250р Васюха (Волгоградский Форум)
08.07- 200р Юля Филиппова (ВКонтакте)
08.07- 100р Татьяна Прокофьева (ВКонтакте)
08.07- 100р Оксана Весна (ВКонтакте)
08.07- 48,5р Вера Бойцова (ВКонтакте)
08.07- 100р Екатерина Тимакова (ВКонтакте)
08.07- 100р Валерия Завьялова (ВКонтакте)
08.07- 300р Анастасия Дорохова (ВКонтакте)
08.07- 300р Ксения Горбачева (ВКонтакте)
-----------------------------------------------
08.07- 53р
08.07- 100р
09.07- 500р
09.07- 150р Ольга Андрианова (ВКонтакте)
09.07- 200р
10.07- 150р
10.07- 450р Анастасия Резвова (из аукциона Оксаны Бородиной ВКонтакте)
Итого Билайн 9610777967: 4 341,50р
ПРИХОД на 10.07: 11 502,50р
7 июл 2012 в 18:49|Это спам|Ответить
Anellica

Сообщение Anellica »

Рикардовна писал(а):Фин.отчет. :)

РАСХОД:
04.07- 63,8р Наполнитель
05.07- 159р Анандин, гемобаланс
05.07- 398,5р Корм и миска
05.07- 259,5р Мед. препараты
05.07- 300р Бензин
05.07- 168р Корм
07.07- 520р Ветеринарные услуги
07.07- 238р Лекарства
08.07- 128,7р Комиссия за обналичивание Билайн
08.07- 50,55р Комиссия за обналичивание ЯК

БАЛАНС на 10.07: 9 216,45р
;) Ради трех тысяч надо было истории сочинять...а где же МРТ, где повреждения внутренних органов от ударов?
Ну и где же листовки с лицами маленьких садистов, где распространение инфы об этом ужасном случае? {pun}

Ну нашли котят с обычными для них заболеваниями, на фига громкие заголовки писать? :bye:
М
Мария Максовна

Наташанька, Вы молодец! {flw} Главное не только глазки сберечь, но и хозяев хороших найти. Удачи!!!!
Если бы каждому спасителю хоть деньгами помогали гос. органы, КАЖДОМУ. Вот это было бы здорово. Но это утопия, людям -то помогают маловато.
Делайте свое дело, а на остальных... Ну, что же есть всякие люди. Даже такие.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Рикардовна писал(а):Фин.отчет. :)

РАСХОД:

ПРИХОД на 10.07: 11 502,50р
Сбор средств продолжается. :)

"...Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки..."
(Б.Ш. Окуджава
Песня к к/ф "Приключения Буратино")

...