Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Анна - заказчик убийства собак

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Kisa, вот во всех темах, где вы появляетесь, от вас дурно пахнет.

Алита, не отвечайте вы на ее посты, кроме желчи ничего вы от нее полезного не услышите.
Н
Ник 3139

Сообщение Ник 3139 »

Алита писал(а):

На то,чтобы городская программа появилась,ушло лет семь и далеко не только моих усилий.

Сейчас начинаем программу( первый опыт) в Гатчинском районе.

А пока - я хочу их защитить,как Вы выразились,хлопая по клавишам.

Защитить от невежественных и агрессивных особей человеческого рода.

Может,и не получится.

А вдруг? ;)

Ну,хорошо защищать,"хлопая по клавишам"....
kisa

Сообщение kisa »

Руфь писал(а):Kisa, вот во всех темах, где вы появляетесь, от вас дурно пахнет.

Алита, не отвечайте вы на ее посты, кроме желчи ничего вы от нее полезного не услышите.

А Вы отслеживаете все темы, где я появляюсь? :O

Лучше бы деньги искали, чтобы оплатить передержки своих подопечных, полезней будет :D

П.С. Насчет полезного... Каков вопрос, такой и ответ.
Алита

Сообщение Алита »

Руфь писал(а):Kisa, вот во всех темах, где вы появляетесь, от вас дурно пахнет.

Конечно,Руфь, я и не собираюсь ;)

Я ведь уже напмсала.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня все передержки оплачены, даже та, на которой моего Стивена довели до крайней степени истощения, и писается теперь не переставая - это по 1000 рублей в неделю в течении пяти месяцев, еще бы чуть-чуть и не успела бы спасти собаку. Лезете своим носом туда, где ничего не знаете. Противно даже.
Алита

Сообщение Алита »

баккара писал(а):
Алита писал(а):

На то,чтобы городская программа появилась,ушло лет семь и далеко не только моих усилий.

Сейчас начинаем программу( первый опыт) в Гатчинском районе.

А пока - я хочу их защитить,как Вы выразились,хлопая по клавишам.

Защитить от невежественных и агрессивных особей человеческого рода.

Может,и не получится.

А вдруг? ;)

Ну,хорошо защищать,"хлопая по клавишам"....

Напрасно Вы недооцениваете роль Слова.

Хотя - это вопрос культуры и образования...

Докладываю.Печатным словом можно убить.

А можно - защитить.

Если у Вас это вызывает сомнение,значит есть пробелы в школьном образовании... :-[
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Алита писал(а):

А можно - защитить.

Если у Вас это вызывает сомнение,значит есть пробелы в школьном образовании... :-[

О да, я знаю по крайней мере одного человека, которого Вы оклеветали так, что убедить народные массы в обратном будет очень сложно и понадобиться на это много времени и усилий! В этом Вы преуспели!!!
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):
Алита писал(а):

А можно - защитить.

О да, я знаю по крайней мере одного человека, которого Вы оклеветали так, что убедить народные массы в обратном будет очень сложно и понадобиться на это много времени и усилий! В этом Вы преуспели!!!

Ольчик,ангел мой,уж не на себя ли Вы намекаете? ;)

Я на Вас клеветала? В чем?

Боже упаси.

Вы хотели выяснить,кто что лично делает,заметьте,этого хотели Вы, а не я,ну я и высказала свою позицию.

В чем же клевета? :-[
Последний раз редактировалось Алита 27 дек 2008, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Повтор
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Чушь какая то.

Я не Ваш ангел.

И речь не обо мне.

И я не просила писать кто что лично делает. Я задала вопрос что лично сделали Вы, имея ввиду стаю собак о которых шла речь. Что сделали Вы для спасения стаи, кроме того что в очередной раз полили грязью человека который пытается помочь этим собакам. Вот и все.

А Ваш послужной список за последние 15 лет меня мало интересует.

p.s. правда почему то Вас интересует что сделала я за эти 15 лет. :D
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):Чушь какая то.

Я не Ваш ангел.

И речь не обо мне.

И я не просила писать кто что лично делает. Я задала вопрос что лично сделали Вы, имея ввиду стаю собак о которых шла речь. Что сделали Вы для спасения стаи, кроме того что в очередной раз полили грязью человека который пытается помочь этим собакам. Вот и все.

А Ваш послужной список за последние 15 лет меня мало интересует.

p.s. правда почему то Вас интересует что сделала я за эти 15 лет. :D

А кого же я еще могла так горько оклеветать? ;)

Все намеки.. Намеки..

Ну уж напишите прямо, кто подвергался жестоким гонениям и клевете? ;)

Вы спросили,что я делала лично - я ответила :)

И это быстренько перестало Вас интересовать.

А встречный вопрос почему-то обидел горько...
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Вы себе льстите если думаете что способны горько меня обидеть.
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):Вы себе льстите если думаете что способны горько меня обидеть.

Да у меня и мыслях не было Вас обижать. :-[

Я просто намеки не очень люблю и понимаю.

Ну написали бы прямо,кого же я оклеветала и - как, спокойно бы разобрались...
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):Чушь какая то.

И речь не обо мне.

И я не просила писать кто что лично делает. Я задала вопрос что лично сделали Вы

Только встречный вопрос Вас почти убил :D
Н
Ник 3139

Сообщение Ник 3139 »

Алита писал(а):
баккара писал(а):

А можно - защитить.

О,как!Ярлыки развешиваем???Очень похоже на "Свидетелей Иеговы".... :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

баккара писал(а):
Алита писал(а):
баккара писал(а):

А можно - защитить.

О,как!Ярлыки развешиваем???Очень похоже на "Свидетелей Иеговы".... :hmmm:

Какой именно ярлык и на кого конкретно я повесила?

Ваш пост на флуд гораздо больше похож,чем мой на каких-то там свидетелей

Еще темы религий мы не обсуждали. :?

А откуда Вам известны постулаты свидетелей иеговы,что Вы на них ссылаетесь?

:? Не читайте этого добра,особннно до обеда, - и не возникнет подобных ассоциаций. :O :O

Если бы печатное слово было глупостью бездельников,врядли литература и вообще СМи появились бы в культуре человечества.

И эти понятия в школе детям объясняют уже в классе третьем.

При чем здесь какие-то свидетели каког-то иеговы? :(
яманя

Сообщение яманя »

Алита

Извините,а что детям объясняют в третьем классе? :hmmm: Просто у меня дети уже большие,а внуков нет.
Алита

Сообщение Алита »

яманя писал(а):Алита

Извените,а что детям объясняют в третьем классе? :hmmm: Просто у меня дети уже большие,а внуков нет.

Что словом можно повлиять на события и отношения.

Убить или защитить.

Готовят детей к пониманию роли литературы.Печатного слова.И любого слова.

Они это забывают,увы.

Поэтому и живут по принципу - извозчик довезет.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):

Извените,а что детям объясняют в третьем классе? :hmmm: Просто у меня дети уже большие,а внуков нет.

Убить или защитить.

Они это забывают,увы.

Вначале было слово... все слова.... ну и далее по тексту.

Слова у всех есть, а вот делами не многие славятся. И уж не по словам судят :O
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):

Убить или защитить.

Они это забывают,увы.

Вначале было слово... все слова.... ну и далее по тексту.

Слова у всех есть, а вот делами не многие славятся. И уж не по словам судят :O

Это точно.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Почему то в Чехии, Германии, Польше , Британии решили собачью проблему, можно у них решить, а в Росссии нельзя. На улицах собак нет все в приютах, или у хозяев. Но все животные стерилизованы, если хотите разводить нужно получить лицензию. Бездомные помещаются в приют и их если никто не возьмет усыпляют. Они почему то могут решить проблему.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Там же еще и создают города собак, где не усыпляют вообще. И это не решение проблемы, а уход от нее, так же как разрешение эвтаназии для стариков и больных. Этим странам Россию не понять. Потому что они умом все решают, а умом Россию не понять.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Там же еще и создают города собак, где не усыпляют вообще. И это не решение проблемы, а уход от нее, так же как разрешение эвтаназии для стариков и больных. Этим странам Россию не понять. Потому что они умом все решают, а умом Россию не понять."

А значит в России все как было так и будет, и никогда не закончиться. Собаки будут кусать, одни травить и стрелять их, другие защищать собак, и конца этому не будет. Поскольку Европейский путь нам не подходит, про Китайский и Корейский путь решения собачьего вопроса и говорить то не будем, там бездомных собак на улицах городов нет, так как нет на улицах Российских городов бездомных поросят и гусей. Какой Российский путь в таком случае одному Богу известно.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

адресую Сергею3333 : не надо писать о том , о чем не знаете. В Чехии никто не усыпляет собак в приютах. А бездомных животных там нет по двум причинам : 1) там любят животных и людей, и 2) выбросив собаку или кошку на улицу можно получить обвинение в жестоком обращении с животными. мало не покажется , уверяю Вас. Я прожила в Чехии 6 лет.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"адресую Сергею3333 : не надо писать о том , о чем не знаете. В Чехии никто не усыпляет собак в приютах. А бездомных животных там нет по двум причинам : 1) там любят животных и людей, и 2) выбросив собаку или кошку на улицу можно получить обвинение в жестоком обращении с животными. мало не покажется , уверяю Вас. Я прожила в Чехии 6 лет"

Елена я не спорю , а на улицах Чехии есть бездомные собаки? Если нет то куда делись? Просто я узнал, что во время, очевидно до вашего приезда чехи зачистили улицы от собак. По крайней мере мне моя однокласница по интернету пишет , что в Польше бездомных собак на улицах нет, те кто держат домашних платят налог на содержание бездомных в приютах. Если в Польше так то наверное проблема и в Чехии решена. В Швеции и Финляндии я бездомных собак не видел. А вот в Москве сколько угодно. И так вопрос, в Чехии Елена много бездомных собак на улицах? В жестоком обращении можно получить обвинение только выбросив на улицу свою собаку или кошку, а кто отвечает за бездомных? Или их все же на улицах их нет?
подгорная елена

Нет там бездомных собак на улицах !!! И кошек тоже !! И никто там никогда таким образом не " зачищал улицы " , Вы что ?! Что значит " куда бездомные делись " ? Не выбрасывают на улицу там животных , а несут а приют , если животное стало не нужно ! Там запрещено усыплять здоровых животных и запрещено выбрасывать на улицу. Отвечают по закону за жестокое обращение с ЛЮБЫМ ЖИВОТНЫМ , а не только со своим, так что в Чехии за такую " зачистку " весь парламент сел бы. С президентом вместе. Врет ваша знакомая. Некоторым нашим согражданам , к сожалению , даже не понять , как это без жестокости обходиться можно.
подгорная елена

Слышат звон и не знают откуда он... Приюты финансирует город. Есть и частные приюты , частично финансируются государством ( ветеринария , корм ) частично спонсорами. Налог за собак идет только в бюджет города , поэтому в некоторых городах , в Германии , например , зоозащитники добились отмены этого налога - городу и так хватит :D В Чехии , Германии , Норвегии , Швеции просто по - доброму относятся к животным ( И людям , кстати , тоже ) поэтому бездомных там нет и быть не может. А будете про Чехию тут наговаривать , нажалуюсь своей знакомой - владелице приюта в Праге, она тетка боевая ,на всю Чехию знаменитая , она Вам покажет }:) :P :D
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"А будете про Чехию тут наговаривать , нажалуюсь своей знакомой - владелице приюта в Праге, она тетка боевая ,на всю Чехию знаменитая , она Вам покажет "

До смерти испугался.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Врет ваша знакомая. Некоторым нашим согражданам , к сожалению , даже не понять , как это без жестокости обходиться можно."

В таком случае есть вероятность, что все врут и Вы в том числе.
подгорная елена

Сергей3333 писал(а):"А будете про Чехию тут наговаривать , нажалуюсь своей знакомой - владелице приюта в Праге, она тетка боевая ,на всю Чехию знаменитая , она Вам покажет "

До смерти испугался.
конечно , испугался...это вам не по воронам пулять... :D :D :D

никак не осознать , что где-то нельзя животных обижать , да ? Ну , уж попробуйте как-нибудь...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»