Телефон для связи: 552-65-45 Надежда.

У автора темы информация (по его словам) от женщины что попросила помощи, как раз ее телефон в глав. постеmissmara писал(а):В главпосте написано - "один от голода уже не может вылезти".
что еще надо ? ждать пока найдется передержка ?
обращаюсь к автору темы
Не берет до сих пор....я думаю будет не очень правильно продолжать звонить после 22 часов...поэтому снова дозваниваться буду завтра.missmara писал(а):Надежда, как я поняла, трубку не берет.
Автор темы телефон не оставил....
что тут сделаешь.
Юль, я тебе позвоню.Ежик Кусачий писал(а):ты когда поедешь?я работаю,могу сегодня до 21:00.могу корма дать,но дома сухой,послезавтра могу мясной дать.
Эти котята кстати на проспекте Тореза...совсем рядом с Вами.Филипа писал(а):Боже мой- мои районы, пока не отловила намеченных котят, могу взять их на передержку, но нужен куратор и пиарщик для котят
тел +79214466377
Спасибо Юльчик!!! Да, мама кошка там присутствует.Ежик Кусачий писал(а):Ксюнь,я купила еще корма,сухой сейчас положу.там же еще мама-кошка есть?
Последний просто загляденье, ну остальные конечно тоже прелесть.mari_anna писал(а):Очень красивые котята! Особенно последний.
Это место где они живут, сама шахта. На фото где "много-серый" котенок, как раз окно через которое они от туда вылезают. Я сама туда залезала и могу спустится когда нужно будет их выловить, правда там еще есть проход, но там уже только по пластунски...А вот эта груда мусора, это что?