а где написано что куратор есть у кота ? автор готов только привезти-отвезти ... да и денег кроме ваших 500 никто не предложил ... некому заниматься котом , пропадет ...Гриша писал(а):Взять не могу, но готова подкинуть ок. 500 руб на лечение или передержка. Может еще кто впишется? Его вылечить - будет шикарный красавец а там и ручки быстро найдутся. Я так понимаю, что куратор у котика есть, денежку на лечение тоже уже отыскали, а чего нехватает наберем, но вот нужна передержка... Может его пока лечится - в стационар?
Эта фраза была сегодня в 8 утра написана, это к слову, что никто не предлагал помощи!ftomapo писал(а):да, везите в клинику! напишите куда переводить деньги, помогу. Сейчас главное его вылечить.
Таллула писал(а): кто знает : демодекоз есть у котов ?
Предложили еще денежек. Да и автор темы , по моему разумению, собирался отвезти-привезти, оплатить часть лечения и уже ищет коту хозяина, прося лишь временную передержку - разве это не кураторство?Таллула писал(а): а где написано что куратор есть у кота ? автор готов только привезти-отвезти ... да и денег кроме ваших 500 никто не предложил ... некому заниматься котом , пропадет ...
кто знает : демодекоз есть у котов ?
Думаю что смогу. Сегодня утром съезжу, покормлю, попробую поймать его и довести до Вас. Позвоните мне или напишите свой телефон, пж. Мне бы клетку какую-нибудь или переноску... Проблема заключается в том, что со мной в машине всегда путешествует грудничок (сегодня нам два месяцаSaheli писал(а):До Гатчины довезти можете?
Может и кураторство - знать бы только что это значит..) Я новичок в этом деле, создаю подобную тему впервые и спец.счёта, на который можно переводить деньги для Рыжего у меня нет. Если кто-то подскажет что делать дальше, (можно в личку), буду очень благодарна.Гриша писал(а):разве это не кураторство?
Есть. Сегодня два раза ездила в Антропшино искать Рыжего, но не нашла. Одна женщина показала "его места" - где он греется обычно на солнце и где сидит у калитки на тропинке.. его не было нигде, на зов не пришел. Оставила свой телефон женщине, которая изредка его подкармливает, она обещала позвонить, как только встретит котика.Yulika Shev писал(а):есть новости?
Да мне тоже страшно..Таллула писал(а):мне было бы страшно в машину к грудничку сажать ...
Сегодня на месте нашла женщину, которая была готова помочь, да вот Рыжий внезапно пропал.Таллула писал(а): Вам никто на месте помочь не может ? эта деревня далеко ? какое хоть направление ?