Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!

Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Очень нужна помощь!
В дер.Антропшино (Гатчинский р-н) увидела брошенного рыжего кота, который повадился приходить к знакомым на участок загорать на солнышке. Кот больной, облезлый и голодный. Хозяева участка пожилые люди, приезжают на выходные и заниматься лечением и пристройством "чужого" кота не хотят и не могут.
Животное очень жалко и хочется помочь, но как быть - я не знаю. У меня трое маленьких детей, дома кот и кошка, да и балкона, где бы можно было хоть временно передержать кота, нет.
Могу забрать от вокзала г.Павловск или от въезда г.Гатчины и привести к месту обитания Рыжего, могу довести до местной вет.клиники (г.Павловск) или клиники в г. Коммунар, могу оплатить часть лечения, только бы найти человека, готового взять котика к себе и помочь ему снова стать здоровым.
Мой телефон: +7904-644-8329.
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Может кто-нибудь визуально по фото определить что с его моськой и заразно ли это? Люди даже просто боятся к нему подходить, думая что могут заразиться.. Он совсем одинокий... :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Бедолага... В клинику его надо... :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Взять не могу, но готова подкинуть ок. 500 руб на лечение или передержка. Может еще кто впишется? Его вылечить - будет шикарный красавец а там и ручки быстро найдутся. Я так понимаю, что куратор у котика есть, денежку на лечение тоже уже отыскали, а чего нехватает наберем, но вот нужна передержка... Может его пока лечится - в стационар?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

да, везите в клинику! напишите куда переводить деньги, помогу. Сейчас главное его вылечить.
Таллула

Сообщение Таллула »

Гриша писал(а):Взять не могу, но готова подкинуть ок. 500 руб на лечение или передержка. Может еще кто впишется? Его вылечить - будет шикарный красавец а там и ручки быстро найдутся. Я так понимаю, что куратор у котика есть, денежку на лечение тоже уже отыскали, а чего нехватает наберем, но вот нужна передержка... Может его пока лечится - в стационар?
а где написано что куратор есть у кота ? автор готов только привезти-отвезти ... да и денег кроме ваших 500 никто не предложил ... некому заниматься котом , пропадет ...

кто знает : демодекоз есть у котов ?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

ftomapo писал(а):да, везите в клинику! напишите куда переводить деньги, помогу. Сейчас главное его вылечить.
Эта фраза была сегодня в 8 утра написана, это к слову, что никто не предлагал помощи!
Н
Ник 23295

Сообщение Ник 23295 »

автор темы, отвезите его пока хотя бы в клинику.
переведу 500 руб, напишите куда.
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а): кто знает : демодекоз есть у котов ?
Saheli

Сообщение Saheli »

Демодекоз у котов бывает.
Saheli

Сообщение Saheli »

До Гатчины довезти можете?
Гриша

Сообщение Гриша »

Таллула писал(а): а где написано что куратор есть у кота ? автор готов только привезти-отвезти ... да и денег кроме ваших 500 никто не предложил ... некому заниматься котом , пропадет ...

кто знает : демодекоз есть у котов ?
Предложили еще денежек. Да и автор темы , по моему разумению, собирался отвезти-привезти, оплатить часть лечения и уже ищет коту хозяина, прося лишь временную передержку - разве это не кураторство?
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Saheli писал(а):До Гатчины довезти можете?
Думаю что смогу. Сегодня утром съезжу, покормлю, попробую поймать его и довести до Вас. Позвоните мне или напишите свой телефон, пж. Мне бы клетку какую-нибудь или переноску... Проблема заключается в том, что со мной в машине всегда путешествует грудничок (сегодня нам два месяца :-[ ), а котейка выглядит заразным. Вот это меня пугает.
Гриша писал(а):разве это не кураторство?
Может и кураторство - знать бы только что это значит..) Я новичок в этом деле, создаю подобную тему впервые и спец.счёта, на который можно переводить деньги для Рыжего у меня нет. Если кто-то подскажет что делать дальше, (можно в личку), буду очень благодарна.
i
irina k

Сообщение irina k »

Девушки, у нас в Кировске был похожий котик, но у кошек не демодекоз, а нотоэдроз (могу ошибиться в правописании) - это тоже клещ, все это лечится. На человеке этот клещ не живет, если кусает - то разово, погибает, паразитирует на кошках, на собаках - не помню. Нам врач сказала, что если в начальной стадии заболевание - надо было всего лишь фронтлайном обработать. Но у нас был такой же запущенный случай, поэтому лечили. Если это конечно подобный случай.
Таллула

Сообщение Таллула »

мне было бы страшно в машину к грудничку сажать ... вы не можете купить фронтлайн и обработать кота на месте ? только руки потом помойте , просто если у него клещи , то скорей и вторичная инфекция какая-то есть ... по хорошему кота надо бы к врачу показать . Вам никто на месте помочь не может ? эта деревня далеко ? какое хоть направление ?
Таллула

Сообщение Таллула »

уже увидела что это Гатчинское направление ...

Народ из Гатчины помогите автору справиться с ситуацией !

а деньги вам предложенные надо тогда собирать по городу лично или завести ЯК - это не долго .
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Yulika Shev писал(а):есть новости?
Есть. Сегодня два раза ездила в Антропшино искать Рыжего, но не нашла. Одна женщина показала "его места" - где он греется обычно на солнце и где сидит у калитки на тропинке.. его не было нигде, на зов не пришел. Оставила свой телефон женщине, которая изредка его подкармливает, она обещала позвонить, как только встретит котика.
Но есть и хорошая новость! Нашлись люди, которые могут взять Рыжего на лечение!) Так что завтра снова поеду его искать.
Таллула писал(а):мне было бы страшно в машину к грудничку сажать ...
Да мне тоже страшно..
Таллула писал(а): Вам никто на месте помочь не может ? эта деревня далеко ? какое хоть направление ?
Сегодня на месте нашла женщину, которая была готова помочь, да вот Рыжий внезапно пропал.
На самом деле Гатчина далеко. Направление Пушкинское и эта деревушка находится рядом с Павловском. Просто я живу в поселке недалеко от Гатчины.
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Вот создала кошелек на Яндекс :? , много информации, до конца не разобралась пока - 15-тизначный номер слева начинается с 410.. это и есть номер счета?
Так же есть карточка Сбербанка, на которую возвращается процент от оплаты за детский садик. Кто знает, такая карта подходит?
В группе с вКонтакта, где я рассказала о Рыжем, тоже откликнулись неравнодушные люди. Теперь я верю, что все вместе мы сможем ему помочь!) Только бы он нашёлся..
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

очень хорошие новости!!! дай бог теперь чтобы не пропал рыжик! на него смотреть без слез нельзя :cry: Рыжик приходи! тебя ждут!!!!!
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Пропал Рыжий...
Вчера звонила - пока не появился.
Обычно хозяева участка приезжают на выходных, включают радио, он к ним приходит, забирается на уличный стол, слушает музыку и лежит загорает) Так что надежда есть.
the cat

Сообщение the cat »

Киса: пришёл, был пойман, и перевезен к месту лечения... :ya za:
Муж: прокусан мизинец (насквазь), через перчатки; в хлам изодрана левая рука; посему ремонт в квартире отложен :ya protiv:

Короче... оба лечатся :D
Ответить

Вернуться в «Архив»