Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюша-очаровательная толстушка, дома! Рыжика больше нет... И Плюша ушла.

они всегда будут с нами...
Baileys

Сообщение Baileys »

Нестерпимо жалко... Но у меня на доживании уже есть Сонька моя. Возьмите кто-нибудь бедолаг к себе. Да, тяжело терять и ухаживать не просто, но для человека все переживаемо, подумайте о них!
Лира

Сообщение Лира »

Хвостики на доживании это такие трогательные малыши... :cry: Главное не быть эгоистом и подумать в первую очередь о них.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Я волонтер Ржевки, бываю там почти каждый выходной.

Что-то чо написано выше по Ржевке - правда, что-то как мне кажется преувеличение.

Главноая проблема там-отсутсвие норм. болеющего за свое дело персонала. А происходит это изза низкой зарплаты-нет возможности увольнять негодных, берут всех кто приходит....

(400 р. за выход - это ли деньги..)

Вет. помощь-это вообще отдельная тема. Веты там по моим наблюдениям долго не задерживаются. Происходит это по неск. причинам:

1) отсутсиве возможности контролировать мед. препараты - большие объемы, всеобщая доступность к мед. препаратам - воровство.

2) Несоблюдение карантина - новые сотрудники относятся к этому халатно на мой взгляд, так что лечение идет по замкнутому кругу. Например, одна тряпка и швабра на все клетки - ну представьте-больные и здоровые- один инвентарь.........Я не ветеринар пока, но предполагаю, что при таких условиях просто невозможно, чтобы животные были здоровы.

К тому же я видела достаточно жесткое обращение ветов с животными (сейчас этого человека там уже нет). Но тем не менее....

Ксати, если тут бывают веты - очень нужна вет. помощь, нужен вет - один на регулярное посещение, а не на 1-2 раза в неделю, схорошим опытом, человек. который болеет за животных. зар. плата 1 т. за день.

Кто понимает. что приют-это не клиника. там даже пообедать времени порой нет...........

В связи с вышеназванными проблемами и появляются такие проблемы как обе эти кошки. К сожалению, нет досточно постоянного лечения.

Рыжика я этого хорошо помню. Его лечили от каког то вирусняка, это 100%. Странно, что сейчас ему ставят отриц. анализы............ Он чуть не умер, из носа текли сопли и гной. Прокололи курс антибиотиков.

Такие дела. Если у вас возникнут вопросы, можно звонить мне:

+7-921-305-63-60 Татьяна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксана, а если их в самом деле показать Клявину? хотя бы просто для начала показать, он хороший онколог. а потом уже решать - просто доживание нужно или за них можно еще побороться.
tufelka

Сообщение tufelka »

Татьяна,я с вами абсолютно согласна на счёт того,что вы про основные проблемы Ржевки написали.

А у Рыжика,как ни странно ,действительно нет тех основных вирусных заболеваний,на которые мы его и проверяли(кальцевироз,ринотрахетит,хламиндиоз,герпес ,саркаптоз).Хотя я тоже была уверена,что у него вирусняк,т.к. из носа течёт.В клинике,по рентгену мне сказали,что у него уже почти съедена носовая перегородка и это выходят продукты распада.Даже после серьёзного курса антибиотиков выделения из носа не прошли и не уменьшились,что скорее указывает на справедливость вышесказанного.

Kalvik,а где Клявин принимает?
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,завтра буду обзванивать всех,кто денежку предложил.... :-[

P.S. Завтра к 18.00 едем в клинику к котам.Желающие,присоединяйтесь!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

У меня 300руб от Марины(мармусика) я Вам передам
Kalvic

Сообщение Kalvic »

туфелька писал(а):
Kalvik,а где Клявин принимает?

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОБЩЕГОРОДСКОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРАЙД

Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 16

+7 (812) 3930852

с 10.00 до 21.00

без обеда и выходных.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

кто не берет взрослых, тот больше переживает о себе, размышляя по типу, а как я буду, когда его не станет скоро?... но молодые тоже не вечны, а такие тоже хотят жить, они не виноваты, что их выбросили.

мой Соломон оставался на дожить (правда изначально не из-за носа, а из-за почек, ну и вообще, полюбили мы друг друга) , а получилось не дожить, а жить!!! Я рада, он тоже - бегает, играет, мурлычет.

у него когда совсем по-страшному из носа пошло, настойчиво предлагали усыпить, отказалась - долгий курс, но он жив!

Пусть этим тоже повезет!

А мы Клявина тоже посетим для консультации, чтобы исключить диагноз, спасибо за инфо о центре.
tufelka

Сообщение tufelka »

Да мне тут тоже пару историй рассказали,когда животных брали на месяц-два на доживание,а они поправлялись,насколько это было возможно и жили ещё долгие лета....

Мой расчётный счёт наконец то найден!

ОАО Банк СПб. Коммерческий департамент 2 к/с 30101810900000000790 в ГРКЦ ГУ Банка Росси по СПб

сч. 42301810233002389018 ИНН 7831000027 Савченко Оксана Владимировна

Всем заранее огромное спасибо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Всем, кто интересовался, отправила.
tufelka

Сообщение tufelka »

Яна ,спасибо за деньгу и за участие! :flower:

Были в клинике.Коты бодры и веселы!Рыжика не узнать.Он похоже совсем не собирается через месяц помирать! :P Всё таки они такие классные!Яна подтвердит :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Так рада за малышей! Они замечательные!

А Вами, Оксана, я не перестаю восхищаться! :)
Дарья Герасимова

Сообщение Дарья Герасимова »

Я могу дать рублей 500.

Перехватить меня можно в 9 утра или в 18 вечера у метро Балтийская.
tufelka

Сообщение tufelka »

Обязательно перехватим) :thank you:
tufelka

Сообщение tufelka »

Э-э-х, никому мы не нужны...... :( :( :(
jessy

Сообщение jessy »

Люди, помогите. Пожалейте....
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Лира

Сообщение Лира »

Завтра жалеть начинаем) С утра отправляю денюжку.
Y
Yanochka

Сообщение Yanochka »

Кошарики действительно клевые:))) плюшка так плюшка:))) я не ожидала такого пузеныша:))) ну просто прелесть. И рыжик довольно бодрячком)
Рося

Сообщение Рося »

Yanochka писал(а):Кошарики действительно клевые:))) плюшка так плюшка:))) я не ожидала такого пузеныша:))) ну просто прелесть. И рыжик довольно бодрячком)

Яна, так они у Вас?
tufelka

Сообщение tufelka »

Плюша сегодня поедет к Яне на недельную передержку)
Лира

Сообщение Лира »

Оксан, у меня предложение. Давай попробуем найти приличную гостиницу на пожизненное, смотря сколько это стоит, я могу в месяц тысячи три на них выделять, еще кто-нить подтянется и коши будут жить в сытости и мыкаться не будут. А? :hmmm:
Дарья Герасимова

Я тоже готова помогать денежкой, 500-1000.

Туфелька, мы вроде договорились, что седня пересекаемся на Балтийской в 18. Вы как?
Y
Yanochka

Сообщение Yanochka »

Да, сегодня Плюша поедет ко мне на недельку. Насчет гостиницы я поддерживаю! тоже смогу помогать деньгами!!!!! было бы здорово!!! Но где ее искать???...
Y
Yanochka

Сообщение Yanochka »

Плюша ночью сегодня бушевала:)

Пыталась помыть ей лапы - поцарапалась даже немного.

Теперь мне кажется у меня ухо болит:))

Но человеку ведь не может передаться отит от кошки??:)
tufelka

Сообщение tufelka »

Даша,я к вам сегодня подъеду около 12 ;) .

Народ,а на счёт гостиницы,я тут подсчитала: по-минимуму сутки в гостинице с уходом стоят 400 руб(сейчас они сидят с большой скидкой,но к сожалению, я так понимаю, так будет не всегда,потому что работники стационара тоже хотят хоть немного зарабатывать,а мы там самые невыгодные клиенты,да ещё и заняли пол гостиницы,т.к. у меня там ещё третья кошка сидит,а у них всего пять кошачьих мест)Соотв-но в месяц каждый кот будет влетать в 12 тыс.,а два в 24!!! Я смогу 10 тыс в мес выделять на них,ну Лира подкинет 3 тыс,Яна тоже подбросит,но 24 мы не соберём и тем более не сможем собирать такую суммму каждый месяц...Тем более для них тоже не очень хорошо всё время сидеть в клетке.Нужно двигаться хоть немного.

Так что нужны ручки,я буду курировать и помогать.

Ян,ждём историй про Плюшу.Как там она у вас ? ;)
Y
Yanochka

Сообщение Yanochka »

Плюшке ночью захотелось кушать:) в общем с 2 ночи до 4 мы не спали:)) потом полазать где-нибудь:)в общем, в 4 мы уснули:))

а щас уже сижу переживаю - как она там одна.... скучаю:)
Y
Yanochka

Сообщение Yanochka »

Хочу попробовать ее как-то на лоток ходить.

вчера ехала в машине - она так сидит спокойно:))) и все время урчит:))) особенно когда с ней разговариваешь ласково:)) такое чудо:))) и так смооотрит на тебя...как ребенок просто
Дарья Герасимова

Туфелька!Опять мы не встретились!)))Но в пятницу думаю точно увидимся!Завтра напишу номер дома на Московском проспекте, где у меня занятия. Дам вам тыщу, а не 500.

Скажите, как состояние Рыжика?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»