Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спустя три месяца мне вернули совершенно другую собаку. Но он для меня по-прежнему Зингер .Happy end.

Atotya

Спустя три месяца мне вернули совершенно другую собаку. Но он для меня по-прежнему Зингер .Happy end.

Сообщение Atotya »

Изображение

Долго не могла начать эту тему о моем любимце, так как эмоции не позволили бы мне правильно описать события и характер возвращенца.

Это щенок из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=79835 и вот видио в том возрасте, в каком мы его устроили https://www.youtube.com/watch?v=mRoAn1pYoXI. Ему тогда было около четырех месяцев.

Тогда Зингер (Хати) бил рекорды по просмотрам на Авито и откликов на него. Всем хотелось иметь только рыжих хвостиков похожих на него.

Спустя три месяца собака опять у нас.
Я не буду описывать в каком эмоциональном состоянии он к нам приехал, но зрелище было пугающее. Время идет и через неделю Зингер вновь стал такой собакой, за которую не стыдно.
Зингер очень любит компанию для знакомства и игр, послушный, знает некоторые команды дай лапу, сидеть, ко мне, место. Очень дружелюбный и в тоже время деликатный пес. Молчун.
Имеет паспорт, привит и кастрирован.

Будем искать ему хозяина.

Сегодня он такой
https://www.youtube.com/watch?v=nrRGV0gz6m0

Видео выходного дня
https://www.youtube.com/watch?v=7oTtDXhfEd8

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(Author photos by Белая Шелть)

Всем спасибо за участие в теме Зингера, спасибо приюту .сное Село за крышу над головой и хвостом, вкусное трехразовое питание и теплую компанию.

Сейчас Зингер на квартирной передержке с обучением.
Будем рады любой помощи, поддержке и рекомендациям.

Объявление на Авито;

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_83593848

https://vk.com/wall-17205538_106126

https://vk.com/wall-40498804_44

Наш ЯК 410011177864043
Голодный телефон - 8 9219393313

Кураторы
+7.911.276.7285 Елена
+7.905.253.3392 Олеся
+7.904.640.9290 Валентина
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

А я считаю, что необходимо рассказать, либо в этой теме, либо в отдельной ( в разделе ЧС) и во всех красках, о бывшей "хозяйке" Зингера, чтобы к этой истеричной фифе - Кристине Французовой, не попал очередной выстраданный и вымоленный щенок с форума. }:)
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

Дааа уж... Очень грустно... Удачи Вам и Зингеру :flower:
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Летучая кошь писал(а):А я считаю, что необходимо рассказать, либо в этой теме, либо в отдельной ( в разделе ЧС) и во всех красках, о бывшей "хозяйке" Зингера, чтобы к этой истеричной фифе - Кристине Французовой, не попал очередной выстраданный и вымоленный щенок с форума. }:)
{yee} {yee}
Tanis

Сообщение Tanis »

ой, а что насчет Кристины Французовой? я с не заочно знакома....мне казалось она неплохая. по крайней мере часто постит инфу о животных и митингах..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Несомненно надо писать адреса с именами и фамилиями.Сейчас они следующего малыша поигратся возьмут,а после вернут.И вобще обращаюсь ко всем,очень много пишут,что спасен,а почему адреса не пишите.Наткнулась недавно в контакте,про чудесного пса Гоша,спасенного с автосервиса,а с какого не указали.На сайте много автовладельцев,для них будет информация,что бы не дай бог не заезжать в данный гадюшник.
Atotya

Сообщение Atotya »

Замечательный пес Зингер и его тема не заслуживают упоминания о трехмесячном прошлом в роли Кадо, что с французского переводиться как подарок.
Будет создана тема в разделе ЧС.
Здесь не хочется смешивать прошлое и настоящее. Нам нужна :ok: энегрия.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Лена! Быстрее создавай тему про Французову! Народ просит!!!! :ya za:
Atotya

Сообщение Atotya »

Летучая кошь писал(а):Лена! Быстрее создавай тему про Французову! Народ просит!!!! :ya za:
Вчера создала, но из-за работы сайта тема куда то делась. :wall:
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Atotya писал(а):Вчера создала, но из-за работы сайта тема куда то делась. :wall:
:?
Нужно повторить, может она себе новую жертву уже присматривает!
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Tanis писал(а):ой, а что насчет Кристины Французовой? я с не заочно знакома....мне казалось она неплохая. по крайней мере часто постит инфу о животных и митингах..
Нааджа писал(а):Несомненно надо писать адреса с именами и фамилиями.Сейчас они следующего малыша поигратся возьмут,а после вернут.
ЧС - viewtopic.php?t=86002
Atotya

Сообщение Atotya »

Сейчас окончательно освоится на передержке и можно делать фотографии и снимать новый фильм.
Atotya

Сообщение Atotya »

Новые фотографии в главпосте. Оля :thank you: за фото.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Atotya писал(а):Новые фотографии в главпосте. Оля :thank you: за фото.
Оля! Огромное спасибо !!!! {dg3}
Лена и Слава! С Вас текст! :write:
Atotya

Сообщение Atotya »

Решили переименовать товарища. Знакомтесь - Курортная лайка ЛАРС.
Возраст 7 месяцев. Рост 60 см в холке. По характеру - активный, любознательный,но послушный и воспитанный парень. Очень способен к дрессуре. Прекрасно ладит с другими животными. Симпатизирует мужчинам.
Вы можете обрести прекрасного питомца, если Вы любите гулять, вам нравиться развивать интеллект и способности собаки.
Привит,чипирован, стерилизован, имеет паспорт.
Давайте знакомиться- .савец ЛАРС. :ok:

Для Авито.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Мой вариант текста на Ларса:

Ларс очаровательный щенок, милый, смешной и похожий на лисенка.
Все прохожие, когда видят его оборачиваются и улыбаются, а некоторые просят разрешения погладить.
Он как солнышко, все хотят улыбнутся ему.
Ларсу всего 6 месяцев, но он уже знает что такое предательство и человеческая злоба, но по прежнему всех любит и готов обниматься и целоваться с каждым.
Ларсик здоров, привит и кастрирован, ест сухой корм, замечательно ходит на поводке и остается дома.
Приезжайте знакомится с Ларсом и солнышко непременно придет в ваш дом!
Елена +7.911.276.7285

Сделала объявку на Ларса на Авито, будем пиарить:
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_83593848
Atotya

Сообщение Atotya »

Белая Шелть
Может быть про "... но он уже знает что такое предательство и человеческая злоба, но по прежнему ..." из объявления убрать, дабы не пугать.

На усмотрение :write:

А еще можно написать - близкий метис бельгийской овчарки, также и при выборе породы.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Людмила Быстрова разместила объявление Ларса вна стене в группе "Помощь бездомным животным" - https://vk.com/wall-17205538_106126
Спасибо огромное! {dg4}
Atotya

Сообщение Atotya »

ЕжикВТумане
Будем пристраивать на всех ресурсах. Спасибо.
Atotya

Сообщение Atotya »

Сегодня Галина через сайт Потеряшки передала для Зингера- Ларса 2500 рублей.
Огромное спасибо. Деньги будут направлены на оплату передержки.
Ларс познакомился с Галиной и даже были сделаны фото на память.

Изображение
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

{dg4}
Atotya писал(а):Сегодня Галина через сайт Потеряшки передала для Зингера- Ларса 2500 рублей.
Огромное спасибо. Деньги будут направлены на оплату передержки.
Ларс познакомился с Галиной и даже были сделаны фото на память.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ!!! {dg4} :thank you: :thank you: Ждем фотку!
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Алла(Lumi) с сайта "Потеряшка" перечислила 1500 руб. на ЯК на передержку Ларса!
ОГРОМОЕ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»