9 марта 2012 года мною был передан по договору Французовой Кристине Михайловне (Московский район) четырехмесячный щенок по кличке Зингер, который был переименован в Кадо (Подарок- перевод с французского). Перед этим были телефонные переговоры и ее личное знакомство со щенком у меня дома.
Через две недели, со слов Французовой, щенок ее укусил, все грызет, достает кота, много гадит, не хочет ходить на улицу, плохо ходит на поводке, на улице не слушается.
Мне было заявлено о возврате первый раз. Потом она передумала. Без моего ведома стала давать на него рекламу по пристройству.
7 мая в очередной раз Французова позвонила и объявила о возврате щенка.
Я согласилась забрать его на следующий день, но утром она его уже отдала другому человеку, который живет в Выборге. Она отказалась дать какие-либо координаты новых владельцев.
Если кого заинтересует могу выложить мою с ней SMS переписку.

Ну а 8 июня она позвонила мне опять и почти ультимативно ... забрать неуправляемого, озабоченного, нападающего и ... пса, так как ей уже его вернули.
Спасибо Оле Белой Шелти, которая огородила меня от встречи с Ф.К. и забрала собаку Зингера в приют.
Зингера выволокли из подъезда с поджатым хвостом на куцем ошейнике и на веревке.
Стрессовал всю дорогу. Жалкий вид.
Конечно, по мнению Французовой К. я виновата. Но это не главное, а главное Зингер уже не с истерикой, а в покое.

Елена +7.911.276.7285