Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русская альтернатива Цезарю Милану. Есть ли отзывы?

Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

Наткнулась случайно на сайтик: https://antuan.quickpages.ru/
Посмотрела видео, статьи почитала, комментарии на сайте... Вроде бы, неплохая альтернатива, захотелось даже книжку заказать, но как-то у него там все пафосно, хоть и сайт и не особо-то выделяющийся... Техника и даже некоторые фразы, судя по видео, скопированы с Цезаря, но на сайте ни одного упоминания о нем... Не знаю почему, но меня вот это смущает :hmmm:
Как думаете, стоит ли книженцию заказать или это очередной "Криволапчук?" {crz}
Юлька

Сообщение Юлька »

Это не Криволапчук, это - перевод Цезаря, причем неудачный, на мой взгляд. Мне НЕ понравились ролики. Он, может, и знает теоретически, что надо, но у него не получается делать правильно.
Nadine

Сообщение Nadine »

А вот интересно, в какой точке России все это происходит?
Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

Юлька, вот и мне показалось, что если перевод, то какой-то никудышный. Сперва вообще подумала что на видео человек, не кинолог-инструктор, а просто неудачно скопировавший технику Милана. Тогда лучше воздержусь от подписки. Спасибо {yee}
Nadine, судя по картинке справа - Тольятти: https://antuan.quickpages.ru/files/2012/ ... akoy3D.jpg
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

да {yee} уж Цезарь Милано хорош {yee} Русская копия :? :?
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Есть лучшая "альтернатива" - питерский центр "Компаньон"!
Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

kirik1929, наверно, скорее "закос", чем "копия". {crz}

Черный Бим, про "Компаньон" знаю, центр и правда очень хороший. Как учебу закончу, хочу туда на курсы записаться. {yee}

Ему, наверно, практики просто не хватает. Может, как наберется, станет русским "Цезарем Милано" :hi:
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Эээ... Wolfy95, а почему практики-то не хватает? По отдельности, слава богу, более чем по 15 лет самостоятельной работы с собаками. У Сергея мы занимались в 1997 году :)
Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

Прощу прощения, если наговорила тут всякой клеветы, в общем, я запуталась... :wall:
Черный Бим, Вы имеете ввиду Антуана Наджаряна? Его на самом деле Сергеем звать?
Еще раз прошу прощения, что наговорила неприятной ерунды. :-[
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Wolfy95, нет, это я про "Компаньон" :)
Про Антуана не в курсе :)
Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

А, ясно. Просто у Антуана на сайте написано, что он тоже "более 15 лет отдал изучению психологии поведения собак не по книжкам и различным пособиям по кинологии, а исключительно на собственном опыте ежедневного общения с этими прекрасными животными". Не знаю, верить в это или нет, но по видео с первого взгляда и не скажешь. Хотя, может это мои какие-то личные предубеждения... {crz}
Н
Ник 55602

Сообщение Ник 55602 »

Приветствую всех присутствующих в форуме ! Хотелось бы высказаться по поводу Антуана. Это не Цезарь и ни какой не перевод ! Хотя Антуан с большим уважением к нему относится и считает его величайшим специалистом. О нём он узнал год назад, а до этого развивался сам. Увидев Милана, понял что выполняет такую же работу. Да, это конечно не голливуд, но если видео посмотреть без иронии с раскрытыми глазами, то можно увидеть что всё у него получается! Про Альбу и стаю карапузов - только умолишённый или кого жаба давит не увидит. Так же произошло и с моей собакой. Я тоже не верил и угарал. У меня первая собака - алабай. Взял его в квартиру с производственной територи - ситуация так сложилась. Дома с ним возникли серьёзные проблемы, которые решились за 1.5часа и потом я сам мог влиять на свою собаку ! А парню уже было 2 г. 4 м. ! Сейчас я своим псом полностью доволен. На книгу его подписался не раздумывая , а "Юльке" - за интерес по голове не хлопнут или у вас комплекс жителей "культурной столицы" ? Стрёмно чтоль ?? Да, он армянин и иногда может не так выразиться, но человек замечательный ! Помогает волонтёрам и их движению абсолютно бесплатно и очень любит собак.. Я заходил на "Компаньён" упомянутый тут :? и кроме агидбригады там ничего из видео не увидел !!! Возможно они замечательные специалисты, если пользуются популярностью, но ...... :hmmm: кроме текста ничего нет ! Если вы знаете ещё кого у кого есть похожее видео - не сочтите за труд, дайте .ку ! Очень рад, что в моём городе появился такой человек :ya za:
Н
Ник 55602

Сообщение Ник 55602 »

Черный Бим писал(а):Есть лучшая "альтернатива" - питерский центр "Компаньон"!
:O Дико извиняюсь !!! В чём заключается альтернатива ??
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Диментр писал(а): :O Дико извиняюсь !!! В чём заключается альтернатива ??
Зачем "дико извиняться" :? Можно просто :D
Н
Ник 55602

Сообщение Ник 55602 »

kirik1929 писал(а):Зачем "дико извиняться" :? Можно просто :D
Какая удивительная находчивость !!! В КВНе оцкнили бы :ok:
Nadine

Сообщение Nadine »

Мдя, если честно, то в любом случае альтернативы не вижу, учитывая, что "Компаньон" в Питере, а Антуан в Тольятти :)
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Диментр, альтернативу взяла из названия темы и намеренно поставила кавычки. Т.е., не альтернатива, а во многом схожий подход в понимании собак.
Агитбригада (ролика не видела, но предполагаю, что "Каштанка") - это отдельный самостоятельный (замечательный!) коллектив, а не школа "Компаньон".
Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

Диментр, спасибо за отзыв, а то я окончательно запуталась. Подписалась на ра.ку, но .ка на скачивание 1-3 главы почему-то не работает :(
Н
Ник 55602

Сообщение Ник 55602 »

Wolfy95 писал(а):Диментр, спасибо за отзыв, а то я окончательно запуталась. Подписалась на ра.ку, но .ка на скачивание 1-3 главы почему-то не работает :(
Рад бы помочь, но не могу. У меня проблем не возникло :hmmm:
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Новости про "Компаньон":
Дорогие друзья! Запускаются 2 новые группы воспитания семейных собак: понедельник, четверг 19:30 и воскресенье 12:00. Ещё есть несколько свободных мест. Приглашаем Вас присоединиться к занятиям! Стоимость всего курса выходного дня 11000, а при предварительной оплате 9000 руб! Стоимость всего курса, при занятиях в пн и чт вечером - 9800, а при предоплате - всего 8000 руб.
Телефон для записи (812) 952-07-59
сайт www.familydog.ru
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Диментр писал(а): Рад бы помочь, но не могу. У меня проблем не возникло :hmmm:
:? так поделитесь инфо {yee}
Н
Ник 55602

Сообщение Ник 55602 »

kirik1929 писал(а): :? так поделитесь инфо {yee}
Я не силён в этих движениях с компом. Попробуйте ещё раз. У меня .ка сработала сразу 8)
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Диментр писал(а): Я не силён в этих движениях с компом. Попробуйте ещё раз. У меня .ка сработала сразу 8)
:( жаль что Вы не сильны :(
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»