Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русская альтернатива Цезарю Милану. Есть ли отзывы?
Добавлено: 15 июн 2012, 17:49
Новичок
Автор темы
Наткнулась случайно на сайтик: http://antuan.quickpages.ru/ Посмотрела видео, статьи почитала, комментарии на сайте... Вроде бы, неплохая альтернатива, захотелось даже книжку заказать, но как-то у него там все пафосно, хоть и сайт и не особо-то выделяющийся... Техника и даже неко.ые фразы, судя по видео, скопированы с Цезаря, но на сайте ни одного упоминания о нем... Не знаю почему, но меня вот это смущает Как думаете, стоит ли книженцию заказать или это очередной "Криволапчук?"
Заголовок сообщения: Re: Русская альтернатива Цезарю Милану. Есть ли отзывы?
Добавлено: 15 июн 2012, 18:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Это не Криволапчук, это - перевод Цезаря, причем неудачный, на мой взгляд. Мне НЕ понравились ролики. Он, может, и знает теоретически, что надо, но у него не получается делать правильно.
Добавлено: 15 июн 2012, 18:21
Новичок
Автор темы
Юлька, вот и мне показалось, что если перевод, то какой-то никудышный. Сперва вообще подумала что на видео человек, не кинолог-инструк., а просто неудачно скопировавший технику Милана. Тогда лучше воздержусь от подписки. Спасибо Nadine, судя по картинке справа - Тольятти: http://antuan.quickpages.ru/files/2012/ ... akoy3D.jpg
Эээ... Wolfy95, а почему практики-то не хватает? По отдельности, слава богу, более чем по 15 лет самостоятельной работы с собаками. У Сергея мы занимались в 1997 году
Добавлено: 15 июн 2012, 23:35
Новичок
Автор темы
Прощу прощения, если наговорила тут всякой клеветы, в общем, я запуталась... Черный Бим, Вы имеете ввиду Антуана Наджаряна? Его на самом деле Сергеем звать? Еще раз прошу прощения, что наговорила неприятной ерунды.
Добавлено: 16 июн 2012, 11:45
Новичок
Автор темы
А, ясно. Просто у Антуана на сайте написано, что он тоже "более 15 лет отдал изучению психологии поведения собак не по книжкам и различным пособиям по кинологии, а исключительно на собственном опыте ежедневного общения с этими прекрасными животными". Не знаю, верить в это или нет, но по видео с первого взгляда и не скажешь. Хотя, может это мои какие-то личные предубеждения...
Добавлено: 16 июн 2012, 16:49
Новичок
Приветствую всех присутствующих в форуме ! Хотелось бы высказаться по поводу Антуана. Это не Цезарь и ни какой не перевод ! Хотя Антуан с большим уважением к нему относится и считает его величайшим специалистом. О нём он узнал год назад, а до этого развивался сам. Увидев Милана, понял что выполняет такую же работу. Да, это конечно не голливуд, но если видео посмотреть без иронии с раскрытыми глазами, то можно увидеть что всё у него получается! Про Альбу и стаю карапузов - только умолишённый или кого жаба давит не увидит. Так же произошло и с моей собакой. Я тоже не верил и угарал. У меня первая собака - алабай. Взял его в квартиру с производственной тери.и - ситуация так сложилась. Дома с ним возникли серьёзные проблемы, ко.ые решились за 1.5часа и потом я сам мог влиять на свою собаку ! А парню уже было 2 г. 4 м. ! Сейчас я своим псом полностью доволен. На книгу его подписался не раздумывая , а "Юльке" - за интерес по голове не хлопнут или у вас комплекс жителей "культурной столицы" ? Стрёмно чтоль ?? Да, он армянин и иногда может не так выразиться, но человек замечательный ! Помогает волонтёрам и их движению абсолютно бесплатно и очень любит собак.. Я заходил на "Компаньён" упомянутый тут и кроме агидбригады там ничего из видео не увидел !!! Возможно они замечательные специалисты, если пользуются популярностью, но ...... кроме текста ничего нет ! Если вы знаете ещё кого у кого есть похожее видео - не сочтите за труд, дайте .ку ! Очень рад, что в моём городе появился такой человек
Диментр, альтернативу взяла из названия темы и намеренно поставила кавычки. Т.е., не альтернатива, а во многом схожий подход в понимании собак. Агитбригада (ролика не видела, но предполагаю, что "Каштанка") - это отдельный самостоятельный (замечательный!) коллектив, а не школа "Компаньон".
Новости про "Компаньон": Дорогие друзья! Запускаются 2 новые группы воспитания семейных собак: понедельник, четверг 19:30 и воскресенье 12:00. Ещё есть несколько свободных мест. Приглашаем Вас присоединиться к занятиям! Стоимость всего курса выходного дня 11000, а при предварительной оплате 9000 руб! Стоимость всего курса, при занятиях в пн и чт вечером - 9800, а при предоплате - всего 8000 руб. Телефон для записи (812) 952-07-59 сайт www.familydog.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1