Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
может я что не понимаю..но кто мешавет отдать их в приют и пиарить финам? ну выбирут-заберете из приюта.. помоему приют не будет против-заключите подходящий договор-снабжайте девченок кормами-все в плюсе.. ну что делать если такое предложение на брюнеток что хозяев не хватает)))
ШЕРИ писал(а):может я что не понимаю..но кто мешавет отдать их в приют и пиарить финам? ну выбирут-заберете из приюта.. помоему приют не будет против-заключите подходящий договор-снабжайте девченок кормами-все в плюсе.. ну что делать если такое предложение на брюнеток что хозяев не хватает)))
Я думаю так и будет.
А сожаления наши - девочки только адаптировались к квартирному проживанию с человеком и ...
Света, я не думаю что щенкам напользу каждые 3 дня менять хозяев.. лучше приезжать общаться с ними в приют и пристраивать уже сразу к одному окончательно, хотя.. вам наверно виднее я в этом человек неопытный.
девочки, с приютом вопрос давно решается, для этого нужны паспорта и обязательное условие - прошествие трех недель после последней прививки. этот срок истекает в понедельник. к понедельнику я надеюсь будут готовы паспорта.
Корм завтра кончается!!! Может есть у кого лишний?
Все запасы денюжек уже кончились.... Последние отдала за паспорта (+ брала в долг 500 рэ.). В воскресение крайний срок забирать двух девочек с платной передержки - уже копится долг с 16 числа по 100 р в день....
Вчера наши девочки поехали в приют под Выборгом, который тесно контактирует с финами. вели себя в машине просто отлично! не шумели, ничего не описали (5 лошадок больших в маленькой машинке...и 5 часов в дороге). умницы...
Купила им два мешка больших корма, Е.П. с Революции передала для них теплое одеяло(спасибо!). Приют приличный, это филиал от Б.Смоленского. У всех есть паспорта.
Сказали обязательно еще сделать чипирование!!! они могут это сделать сами, только нужны чипы.
Они остаются под моим кураторством! пристройство и пиар продолжаем! если будут ручки здесь, буду думать как их показывать.
теперь нужны финансы еще на чипы... (((
Помогите рассчитаться с долгами, хоть сколько-нибудь! я с октября и до февраля еще без работы!!!!!!!!!
По финансам:
долг по вакцине - 200 (простили, спасибо Катюше!)
долг по паспортам - 500
долг по передержке - 700 (долг простили - спасибо Е.П.!!!)
SOS! До Светы не дозвониться. Кто-нибудь может сказать, в какой приют отдали девочек, как называется и точный адрес, если учесть, что у Б.Смоленского, когда я им на днях звонила, мне сказали, что никаких филиалов в Выборге и вообще нету...
да я сейчас немного в ауте с работой, без выходных вкалываю, поэтому со временем свободным туго. Общалась с Ириной из приюта под Выборгом, вот что она сообщает:
"у нас все хорошо девченки пока не пристроились но на финском сайте все веселые освоились сразу. см сайт viipurinroirat.fi"
только вот ссылка не открывается... уточню еще раз.
Саша, если нужно, я Вам дам телефон Ирины, можете связываться с ней напрямую
Конечно давайте: телефон, адрес приюта, контактный тел. руководителя. Если девочки ещё у неё в приюте, пусть выложит здесь в теме фото. Хочется удостовериться, что с ними всё в порядке!
Черри еще не пристроена. Но в приюте я подписала договор о том, что судьбой щенков теперь занимается приют и решает вопросы об их пристройстве тоже. Поэтому нужно разговаривать с Ириной. Саша, тел у Вас в личке.