Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите хоть немного финансами на чипы и долги!

sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Тема в разделе "в хорошие руки"

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=303337#303337
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

так что с финкой решили?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

может я что не понимаю..но кто мешавет отдать их в приют и пиарить финам? ну выбирут-заберете из приюта.. помоему приют не будет против-заключите подходящий договор-снабжайте девченок кормами-все в плюсе.. ну что делать если такое предложение на брюнеток что хозяев не хватает)))
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

ШЕРИ писал(а):может я что не понимаю..но кто мешавет отдать их в приют и пиарить финам? ну выбирут-заберете из приюта.. помоему приют не будет против-заключите подходящий договор-снабжайте девченок кормами-все в плюсе.. ну что делать если такое предложение на брюнеток что хозяев не хватает)))

Я думаю так и будет.

А сожаления наши - девочки только адаптировались к квартирному проживанию с человеком и ... :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Света, я не думаю что щенкам напользу каждые 3 дня менять хозяев.. лучше приезжать общаться с ними в приют и пристраивать уже сразу к одному окончательно, хотя.. вам наверно виднее я в этом человек неопытный.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Шери, спасибо за участие!

С приютом вопрос решенный.

Пиар продолжается! Девочки просто меняют место временного пребывания!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

девочки, с приютом вопрос давно решается, для этого нужны паспорта и обязательное условие - прошествие трех недель после последней прививки. этот срок истекает в понедельник. к понедельнику я надеюсь будут готовы паспорта.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ну вот очередной СОС!

Корм завтра кончается!!! Может есть у кого лишний?

Все запасы денюжек уже кончились.... Последние отдала за паспорта (+ брала в долг 500 рэ.). В воскресение крайний срок забирать двух девочек с платной передержки - уже копится долг с 16 числа по 100 р в день.... :help: :help: :help:

еще у нас долг Кате за вакцины 300 рэ.

:help: :cry: :help: :cry: :help:
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

актуально!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

актуально!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Вчера наши девочки поехали в приют под Выборгом, который тесно контактирует с финами. вели себя в машине просто отлично! не шумели, ничего не описали (5 лошадок больших в маленькой машинке...и 5 часов в дороге). умницы...

Купила им два мешка больших корма, Е.П. с Революции передала для них теплое одеяло(спасибо!). Приют приличный, это филиал от Б.Смоленского. У всех есть паспорта.

Сказали обязательно еще сделать чипирование!!! они могут это сделать сами, только нужны чипы.

Они остаются под моим кураторством! пристройство и пиар продолжаем! если будут ручки здесь, буду думать как их показывать.

теперь нужны финансы еще на чипы... (((

Помогите рассчитаться с долгами, хоть сколько-нибудь! я с октября и до февраля еще без работы!!!!!!!!!

По финансам:

долг по вакцине - 200 (простили, спасибо Катюше!)

долг по паспортам - 500

долг по передержке - 700 (долг простили - спасибо Е.П.!!!)

долг по корму - 1200

чипы 5шт - 1750

итого - 4350-700-200 = 3450

приход

1000 от дамы с форума

остаток:

2450

помогите, хоть по чуть чуть!
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

SOS! До Светы не дозвониться. :( Кто-нибудь может сказать, в какой приют отдали девочек, как называется и точный адрес, если учесть, что у Б.Смоленского, когда я им на днях звонила, мне сказали, что никаких филиалов в Выборге и вообще нету...
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

это вроде от ст.деревни филиал (ну или курируемый ими приют).
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

да я сейчас немного в ауте с работой, без выходных вкалываю, поэтому со временем свободным туго. Общалась с Ириной из приюта под Выборгом, вот что она сообщает:

"у нас все хорошо девченки пока не пристроились но на финском сайте все веселые освоились сразу. см сайт viipurinroirat.fi"

только вот ссылка не открывается... уточню еще раз.

Саша, если нужно, я Вам дам телефон Ирины, можете связываться с ней напрямую
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Что с детьми!!! Почему Света не отвечает на звонки?!
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Конечно давайте: телефон, адрес приюта, контактный тел. руководителя. Если девочки ещё у неё в приюте, пусть выложит здесь в теме фото. Хочется удостовериться, что с ними всё в порядке!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Приют "Надежда-Выборг"

Черри еще не пристроена. Но в приюте я подписала договор о том, что судьбой щенков теперь занимается приют и решает вопросы об их пристройстве тоже. Поэтому нужно разговаривать с Ириной. Саша, тел у Вас в личке.
Ответить

Вернуться в «Архив»