Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите хоть немного финансами на чипы и долги!

Keepsaky

Помогите хоть немного финансами на чипы и долги!

Сообщение Keepsaky »

6 замечательных девочек ищут дом! Лайкоидные, гладкошерстные, шерстка черная с белыми лапками и грудкой (разные варианты), шелковая. 3,5 мес. Здоровы. Привиты. Паспорта будут обязательно. Приучены ходить на газетку и наполовину на улицу. Помогу со стерилизацией!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка 1 нашла семью!

Боня. Очень милая, спокойная, игрунья. Быстро все схватывает. Гуляет на поводке.

Девочка 2

Черри, энергичная, добрая, любит комфорт, хорошо ходит на поводке, ладит с детьми

Девочка 3

Джесси, милая трогательная девочка, начинает понимать команды, ведет себя в целом тихо, ладит с собаками

Девочка 4

Лакки, активная, игривая, но по характеру спокойная, не хулиганит, ласковая, любит прижаться к боку, ушки полувисячие

Девочка 5

Лариска, шубутная, энергичная, добрая, общительная, практически черная

Девочка 6

Редиска, самая маленькая, активная, добрая, ушки полувисячие, осторожная
Последний раз редактировалось Keepsaky 06 янв 2009, 10:19, всего редактировалось 18 раз.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

в четверг у двух девочек кончается передержка! помогите хоть на 2-3- дня!!!
Ива

Сообщение Ива »

Красивые ребята.

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Деффчёнку, которая у меня, кажется №2, я назвала Черри. Уже откликается, умничка. Ходим на улицу, от Викуси моей ни на шаг не отстаёт, бывает, и пописает, а вот большие делишки пока терпим и несём домой. Со-стола больше ничего не тягает (был у Черьки один грешок) и на стол лапами не тянется.На поводке ходит абсолютно спокойно. :P Ну вот, перехвалила я Черьку. Нассала на диван, и хорошо так напрудила, одеяло насквозь мокрое и главное по-серёдке. Как я спать сегодня буду? :? До этого таких происшествий у нас не было, всё делали на газетку. :-[
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

помогите передержкой!

может у кого местечко свободное образовалось? к себе никак не могу! 5 собак дома уже и злой муж

не на улицу же выпускать! они не смогут там жить!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Неужели до сих пор никого не взяли? :( :?
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

мальчишек всех разобрали, остались девочки
Ника-Вероника

:help: :help: :help: :help: :help:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Все эти девочки, конечно, игривы, так как щены.

НО! Очень спокойные, умные, ласковые, чуткие. Эти девочки будут прекрасными компаньонами и детям и взрослым!

С др. животными прекрасно себя ведут!

При желании (и правильном воспитании) будут хорошими охранницами.

У всех есть охотничьи навыки!

У меня был мальчик (пристроен!), а сейчас Джессика из этого помета на передержке.

Джесси бесится, конечно, но стоит ее позвать - подбежит, головку положит на руки и так тихонечко посапывает, пока ее гладишь.

По команде лежит на месте и тихонечко играет с резиновой косточкой, никому не мешая при этом. Деликатность трогает до слез.

Им так не хватает ласки!!!!
Ника-Вероника

Джесси вообще умняжечка-очаровашечка!
D
Darya

Сообщение Darya »

Как мои оболтусы-красавцы!!! тоже черные и уши вразлет..
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

нужна передержка для 2 щенят с четверга!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Помогите продержаться еще несколько дней...
irin

Сообщение irin »

Хорошенькие дети, помочь нечем пока, но хоть удачи пожелаю.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Завтра кровь из носа надо забрать детишек у передержки! куда только??? помогите!!!!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help:
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Девочки тихие, умницы, писают на газетку. Возьмите хоть на пару дней! совсем сос!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А через пару дней что? Думаете найдете до воскресенья длительную? Я ничего не обещаю пока, но попробую до воскресенья уговорить домашних потерпеть. В смысле, уговорить взять сегодня и подержать до воскресенья. Но мне нужны 100% гарантии, что в воскресенье их заберут. Тк. в понедельник все выйдут на работу и следить за ними будет некому! а у мну в доме еще трое - 2 кота и пес с плохим характером.
Последний раз редактировалось Марусенция 04 дек 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Марусенция писал(а):А через пару дней что? Думаете найдете до воскресенья длительную? Я ничего не обещаю пока, но попробую до воскресенья уговорить домашних потерпеть.

Знаете, нет ничего более постоянного чем временное. Надеюсь, что найду длительную, если нет, то опять сос, хоть на пару дней... так и живем.

А подводить людей не в моих правилах. В воскресение, так в воскресение, и за три дня - большое спасибо!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Да, еще я кота на предержку жду - тоже надолго не могу место занимать песами. :( Если мои условия устраивают, то пошла уговаривать! :)
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Эти девочки прекрасно ладят с котами и собаками. Писают в одно место на газетки. Ведут себя примерно.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А как у них с улицей? можно выводить? у нас частный дом - чужие не ходят. На поводке ходят? что едят?
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Марусенция писал(а):А как у них с улицей? можно выводить? у нас частный дом - чужие не ходят. На поводке ходят? что едят?

Выводить можно, на поводке ходят, ошейники у них есть. едят все. корм могу привезти.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Звоните ( я не могу. уши лишние. :) ) (921) 357-84-42 Мария До воскресенья взять уболтала, но если не заберут в воскресенье - мне крышка. :( Куда за ними ехать и т.п.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Марусенция писал(а):Звоните ( я не могу. уши лишние. :) ) (921) 357-84-42 Мария До воскресенья взять уболтала, но если не заберут в воскресенье - мне крышка. :( Куда за ними ехать и т.п.

Спасибо Вам огромное за выручку!!!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ААА! Полный СОС! Передержка нужна уже с сегодня, в крайнем случае, с субботы - утром!!! Муж с ними "не подружился". А меня завтра полдня не будет - выставит нафиккк... :help: :help: :help:

Деффки классные - ласкучие, дружные, с детьми и животными ОТЛИЧНО! Сладкая парочка. ;) Дела стараются делать на газетку или пеленку. Корм, поводки, ошейники, миски! Может кто платно возьмет??? :help: :help: :help: :help: :help:

Света, извините, что сама об этом пишу, но реальный СОС! :cry:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Черт, деффки бандитки - меня в комнате захлопнули - сижу и не выйти, хорошо комп с интернетом тут. Они с той стороны скулят, я с этой. :help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!

З.Ы. меня освободили. Была радостно облизана и облаена. :) ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Создала тему на ЛВ :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Возраст, прививки, размеры? Где пиарите?
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Лизззз писал(а):Возраст, прививки, размеры? Где пиарите?

4,5 мес. Все прививки есть. Рост - кокер спаниэль :)

Пиар - контакт, ИРВР, сландо .... и куда досок )))) глухо :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какой текст объявления?

:hmmm:

В газеты и на стенды подаете?
Ответить

Вернуться в «Архив»