Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошие руки на небольшую собаку. Не щенка.

GriVa

Сообщение GriVa »

Сегодня на акции ("Отзовись!") в Заневском каскаде подошла женщина (Галина). У нас подходящей собаки для нее не нашлось, все великоваты. Хотят: небольшую собаку (размером со спаниеля или меньше), не щенка (т.к. из маленького щенка может вырасти крупный пес), но и не совсем в возрасте (идеально: года 2-3). Порода не важна, главное - небольшая. Если есть небольшие проблемы по здоровью - готовы лечить. Пол не важен. В доме есть кошки, так что собака должна быть неагрессивна к ним. Женщина очень приятная, живет с мужем. Хочет помочь именно собачке с улицы, а не покупать попродистую. Пожалуйста, если есть такие собачки - скидывайте сюда инфо с фото и описанием (и тлф.кура.ов). Договорились, что я ей дам .ку на тему и они, возможно, кого-то выберут.

Пожалуйста, не скидывайте щенков (т.к. даже если щенок мелкий, это не говорит о том, что он будет некрупным, когда подрастет) и собак существенно больше спаниеля. Люди хотят в квартиру собаку конкретного размера. Большие есть и у нас {yee}

Тлф (мой, не Галины) - 8 921 357 17 99

Как только будет несколько вариантов - позвоню ей и потом передам .ку.
Спасибо! :)
Кэш

Сообщение Кэш »

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: У меня есть четыре кандидата, сейчас всех накидаю. :-[
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

viewtopic.php?f=9&t=72133. Собачка Сонечка 2 г.
Marianna писал(а):Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек.
Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
тел.8911-211-5351 Марина

Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Манюня крошечная, см 30 в холке :-[
Санкт-Петербург
Манюня-ищет родителей, ко.ым понравится ее небольшой рост и дружелюбный характер, ведь Манюня отлично уживается с другими животными и очень любит людей.Ей всего 1,5 года. Ее можно и в дом с детьми, она энерджайзер с вертлявым хвостом и ясными красивыми глазками!
8-921-923-11-08 Анастасия

Изображение
Изображение
Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Санкт-Петербург
Элтон - метис спаниеля, 1 год, 40см в холке очень яркая личность! Мужественный и яркий пес.Будет хорошим другом и охранником для Ваших детей.Ладит с другими животными.Очень ласковый и игривый.
8-911-797-72-28 Мария

Изображение
Изображение
Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Гунечка, на фото кажется больше. если заинтересует найду ее фото на ручках, чтоб было более понятно с размерами. :-[
Санкт-Петербург
Застенчивая милая девочка Гуня тихо и смущенно сидит в уголке, но когда чувствует неподдельный интерес к себе, приоткрывается и позволяет веселой "улыбке" заиграть на ее мордочке. Гунечка живет во временной семье, но там много таких же как она и ей не достается должного внимания и ласки, как требуется. Она многое пережила и очень боится доверять новым людям, но если вы приложите капельку усилий, Вы получите самую преданную собаку в мире!.....
Гунечке всего лишь 1 годик. Она - молоденькая, робкая, но не дикая. Она с удовольствием идет к человеку, немного боится ходить на поводке - не вырывается, а хвостик между ног зажимает, но идет. Отдается в семью без маленьких детей.
8-921-584-74-88 Юлия.

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Я хочу предложить Кьяру. Собака уже не бездомная - задержалась у меня со щенячьего возраста. Но хозяина ищет.
Вот ее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=84437
Отдается с определенными условиями.
Изображение
Изображение
Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Санкт-Петербург
Скромный мишка Хьюго ищет дом!

Знакомьтесь, этого плюшевого пушистого мишутку зовут Хьюго. Хьюго молодой добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также мишка Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза.
Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться.
8-921-923-11-08 Анастасия

Изображение
Изображение
Изображение
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Лаврик! 1.5 года. Кастрирован, привит, чипирован. Активный, ориентированный на человека парень. 45 см в холке. Наталья Павловна 8 953 171 08 72. Марина 8 904 510 47 78
Изображение
Изображение
Изображение
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такая девчушка. 1,5-2 годика примерно.Безумно ласковая,абсолютно не агрессивная ни с другими животными, ни с людьми. viewtopic.php?t=84867
GriVa

Сообщение GriVa »

Девочки! Спасибо вам всем большое! :flower: Все такие красивые хорошие собачки! Так хочется, чтобы кому-то повезло! Наберу Галину уже завтра, чтобы она посмотрела их побыстрее {yee}
Араукария

Сообщение Араукария »

Ясенька...пиарных фото у нас пока нет, выкладывю те, что есть

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ясенька, возраст около года, 35 см в холке, стерилизована, привита, живет сейчас на передержке с собакой и кошкой, со всеми очень дружна, гуляет хорошо, дома ничего не громит, очень умненькая маленькая принцесска, робка, но только потому что боится быть преданной, ей требуется очень нежное и трепетное отношение как и она сама, если люди наберутся терпения, то в ответ получат просто неземную любовь. Больших проблем по здоровью нет, пока требует только коррекции питания, так как после приюта из ко.ого она приехала надо восстановить ЖКТ, сейчас кушает натуралку.

кура. я, 8911-2888793 Анна
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

:( ...Собульки такие сладкие...Так хочу собу, но возможностев пока нету(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Очаровательная девочка Поночка, метис, похожа на мини лабрадора, возраст 3,5 года, рост примерно 40 см в холке, привита, чипирована, здорова. Не может оставаться дома одна.
viewtopic.php?f=32&t=61953
Ник 11806

Сообщение Ник 11806 »

Ну, и я мальчишку покажу, возраст 4-5 лет. Был найден моей соседкой избитым каким то "_"удаком,она успела перехватить, когда шел добивать. Мальчишка маленький около 3,5-4 кг, хозяева выкинули за ненадобностью, диагностика сделана: перелом тазовых костей,период выздоровления 1-2 месяца, ограничение движений и покой, операция не требуется, снимки и назначения все есть (обезбаливающие, осталось два дня).Помощь гарантируем.
PS; Сейчас живет с котами и собаками.
Изображение
тел. 8 952 210-67-95 Елена.
или мне, тел. в подписи
GriVa

Сообщение GriVa »

irin6, очень трогательный малыш. бедолага :( хорошо, что мир не без добрых людей.....
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Наша Алиска какраз подходит 2 года, ростом с кокер спаниеля. Алиса альбом (2 страницы): https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ Изображение Изображение
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/quote]
Тема Алиски у меня в подписи( в.ая).
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Есть американский кокер спаниель, 3 года. Очень хороший мальчик, но дома воет, если остается один.
Ссылка на фото - https://cs305710.userapi.com/v305710153/ ... mZmLKE.jpg
Tony

Сообщение Tony »

А вот тут про нас viewtopic.php?f=2&t=75055&start=0 . Малыша вытащили с того света и поставили на лапки , а хозяина хорошего и доброго нет... :(
семейный подряд №1

Сообщение семейный подряд №1 »

Готовы предложить американского Кокер-Спаниеля чёрного цвета. Бесплатно, но с условием лечения. Плановая операция на глаз. viewtopic.php?f=2&t=84173
Изображение
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_78936374
Ищет новый дом!!!Стал никому не нужен.
Бруня ,2 года , стандарт , все дела на улице .
+7-921-790-16-06 , Юлия.
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

Франк, такса стандартная жесткошерстная,возраст 1 год. Веселый,общительный,ласковый мальчишка.Туалет на улице.К детям,людям,собакам весьма дружелюбен. 8-921-790-16-06 : Юля
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

Марфушенька-душенька , дама около 4х лет, немного подслеповата от рождения, но это почти не заметно и ей не мешает радоваться жизни. Собака наделена необыкновенно притягательной аурой, излучает спокойствие и уверенность.
8-921-790-16-06 : Юля
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ИзображениеИзображениеИзображение
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 3 года. Маленькая (рост 33 см, вес 11 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся!
8-911-706-45-01 Ирина
GriVa

Сообщение GriVa »

Галина оставила дом. тлф, пока никто не берет. Буду дозваниваться вечером. Неужели такие красивые, небольшие собачки никому не нужны? :O я не ожидала, что их будет столько....печально все это................
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Сорри, а кого-нибудь выбрали?
GriVa

Сообщение GriVa »

Все-все, кто скинул сюда своих замечательных подопечных! прошу меня очень-очень извинить: я потеряла листок, на ко.ом записала номер телефона этой женщины.... мне очень стыдно, но теперь тему, видимо, в архив......
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

GriVa писал(а):Все-все, кто скинул сюда своих замечательных подопечных! прошу меня очень-очень извинить: я потеряла листок, на ко.ом записала номер телефона этой женщины.... мне очень стыдно, но теперь тему, видимо, в архив......
ну и ну... :( такого конца темы не ожидал никто, по-моему! :( :( :(
Ответить

Вернуться в «Архив»