Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют "Друг" нуждается в вашей помощи!

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я еще оставила переданные 500р от Ани хэппи :)

От собак в восторге, особенно от Макса (Максимуса) )))) меня дима оттуда просто за уши утаскивал :D

А на след неделе можно приехать? смогу с утра, и еще некоторые ребята выразили желание вам помочь :)
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Хоть каждый день!!! Мы только рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу знаете,приезжайте.Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок :)
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Нужна мат.помощь! :help:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Dinka

хочу создать тему на др. форуме о помощи приюту.

Если девочки будут предлагать теплые вещи у вас будет возможность забрать самим от девочек по адресам?

У меня самой машины нет.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Анжелика,будем рады если вы сможете помочь нам!!!Но забирать теплые вещи сможем только в своих районах. Это м.Дыбенко,Большевики или Рыбацкое. Так же Гатчина. У нас у самих по две работы кроме приюте :(

Возможно пиар щенков был бы эфферктивен на других сайтах?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

извините за офф ))

щенки :D

Изображение

они меня вчера чуть не одолели, когда все раозм повисли на мне :D
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Dinka писал(а):Анжелика,будем рады если вы сможете помочь нам!!!Но забирать теплые вещи сможем только в своих районах. Это м.Дыбенко,Большевики или Рыбацкое. Так же Гатчина. У нас у самих по две работы кроме приюте :(

Возможно пиар щенков был бы эфферктивен на других сайтах?

Еще один момент есть бактисуптил

копирую

"бактисубтил осталось 12 капсул годен до 11.2009

забирать на комендантском по будням могу довезти до спортивной "

Если нужен и можете от туда забрать,может кто из девочек заберет,я тогда свяжусь по тел. с девушкой или дам координаты.

Вы мне только скажите заберете или нет?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Могу забрать на петроградке!!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Спасибо огромное Наташе за 500р, так же за распечатку объявлений и поклейку их!Спасибо Саше за помощь поклейке объяв!!!! :flower: :flower: :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

пожалуйста!!))) у меня все руки в Моменте((( теперь буду умнее-клеить в медицинских перчатках!!!! :P
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Я тебе с работы принесу :D Так что печатай нове объявки! Нам деньги нужны на зарплату,еда нужна. И пойдем клеить!!! Нужен РИС и МЯСО!!!!! СУШКА НУЖНА!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ НА ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

я для вас на яндекс-кошелек 300 р. скинула в пятницу прошлую, к зачислению 285.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Dinka писал(а):Могу забрать на петроградке!!!!

Дело в том это лек-во не мое.

Одна девушка хотела отдать,

поэт.написала где может отдать.....
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

А старая искусственная шуба сгодится на что-нибудь?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Думаю и она пригодится! Тепло ведь дает)))

ребята,очень нужна продукты!!!!И деньги!!!! :help:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

наверное я одна не знаю где вы есть :( дайте пож. адрес, как к вам доехать... если евросеть мужчину не отнимет на эти выходные, попробуем приехать, помочь чем-нибудь, если вы не против :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

:help:
elvis

Сообщение elvis »

Dinka, я отписалась в личку.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Нужна ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РИС,МЯСО(ЛЮБОЕ ГОВЯЖЬЕ),КЕФИР,ТВОРОГ!!!!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Кушать не чего!!!Платить зарплату нечем!!!! :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

собрала посылку пальто-подстилок :friendship:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Отлично! Юлин тел 89043336525 Спасибо! :flower:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Ребята у нас такая радость!!!!!! С мая месяца мы выбивали свет!!!Тамара Ивановна и Галя все ноги себе сбили ходя по чиновникам!!! Три огромные папки документов собрали!Сколько нам отказывали,сколько дверей перед нами закрывали! Но бывает праздник!!!! У НАС ЕСТЬ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Его включили!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь наши собачки будут со светом! В тепле!!! Теперь можно включать электрические плиты,стиральную машинку!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ БУДЕТ!!!!

Огромное СПАСИБО Жене!!!! Она привезла в приют все необходимое для проведение света не посредственно в домики!Кабель,провода(в общем все!!!) Подарила нам электромясорубку!!!!СПАСИБО!!!! Привезла посуду и торт с коныетами для отмечания!Передала 2тыс рублей!!! Женя,Тамара Ивановна очень переживает,что не смогла лично вас поблагодарить! Надеюсь вы не последний раз у нас и она сможет это исправить! СПАСИБО ВАМ!!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Нужна мат.помощь!!!! Еда!!! :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ура :great:

Евгения, спасибо огромное!!!!! :flower: :thank you: :flower:
a
ara

Сообщение ara »

Dinka писал(а):Ребята у нас такая радость!!!!!! С мая месяца мы выбивали свет!!!Тамара Ивановна и Галя все ноги себе сбили ходя по чиновникам!!! Три огромные папки документов собрали!Сколько нам отказывали,сколько дверей перед нами закрывали! Но бывает праздник!!!! У НАС ЕСТЬ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Его включили!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь наши собачки будут со светом! В тепле!!! Теперь можно включать электрические плиты,стиральную машинку!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ БУДЕТ!!!!

Огромное СПАСИБО Жене!!!! Она привезла в приют все необходимое для проведение света не посредственно в домики!Кабель,провода(в общем все!!!) Подарила нам электромясорубку!!!!СПАСИБО!!!! Привезла посуду и торт с коныетами для отмечания!Передала 2тыс рублей!!! Женя,Тамара Ивановна очень переживает,что не смогла лично вас поблагодарить! Надеюсь вы не последний раз у нас и она сможет это исправить! СПАСИБО ВАМ!!!!

:-[ :-[ :-[ Вы меня прям засмущали... Это Вам спасибо, что таким делом благим занимаетесь. :flower:

Тамара Ивановна мне уже позвонила! :)

Обязательно еще приеду. Не успела кошек посмотреть. :P
б
белочка

Сообщение белочка »

Посмотрите эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=315682#315682 - сделать представительскую страничку на итальянском с описанием нужд с помощью Mummi. И указать кошелёк
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»