Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Mummi

Архив

Сообщение Mummi »

.......
Последний раз редактировалось Mummi 12 июл 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
chernikov

Сообщение chernikov »

Будут проблемы с отображением символов.

Можно сделать тему, куда помещать интересные сообщения, переведенные или на транслите.
vini

Сообщение vini »

Мумми! Я Вам тут слегка не по теме, но только сегодня опять пригодился Ваш настоящий (в смысле оригинального производства) Фронтлайн для подвальных щенов из Сестрорецка. Ну до чего это приятно, даже передать трудно. Дети не будут чесаться, а там и глистов выгоним. Накапала по паре капелек всем из одной взрослой ампулы и ещё осталось. Вот какие мы тут с Вами молодцы! Так приятно сознавать,что используешь настоящую вещь,а не пустое барахло (у нас ,к сожалению,идущее косяком сейчас!). Спасибо!

А по теме я очень-очень "ЗА", только не знаю чем конкретно тут помочь... :hmmm:
Mummi

Сообщение Mummi »

Я видела на сайте animalrights.ru раздел на английском,особого отклика не было,а я то в Италии сейчас живу,могу лучше прорекламировать.сделать-Скорая тема,в хорошие руки,жестокое обращение с животными.
Mummi

Сообщение Mummi »

vini писал(а):Мумми! Я Вам тут слегка не по теме, но только сегодня опять пригодился Ваш настоящий (в смысле оригинального производства) Фронтлайн для подвальных щенов из Сестрорецка. Ну до чего это приятно, даже передать трудно. Дети не будут чесаться, а там и глистов выгоним. Накапала по паре капелек всем из одной взрослой ампулы и ещё осталось. Вот какие мы тут с Вами молодцы! Так приятно сознавать,что используешь настоящую вещь,а не пустое барахло (у нас ,к сожалению,идущее косяком сейчас!). Спасибо!

Vini,я очень рада,что пригодились.Будет возможность еще пришлю(вышла на место,где можно очень дешево взять).
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):
vini писал(а):Мумми! Я Вам тут слегка не по теме, но только сегодня опять пригодился Ваш настоящий (в смысле оригинального производства) Фронтлайн для подвальных щенов из Сестрорецка. Ну до чего это приятно, даже передать трудно. Дети не будут чесаться, а там и глистов выгоним. Накапала по паре капелек всем из одной взрослой ампулы и ещё осталось. Вот какие мы тут с Вами молодцы! Так приятно сознавать,что используешь настоящую вещь,а не пустое барахло (у нас ,к сожалению,идущее косяком сейчас!). Спасибо!

Vini,я очень рада,что пригодились.Будет возможность еще пришлю(вышла на место,где можно очень дешево взять).

Нам бы лекарство от жадности! И побольше! Побольше! :D
Melida

Сообщение Melida »

Мне кажется очень хорошее предложение :ya za: ...Вопрос лишь в том. что требуется от остальных?..кто не знает итальянского... :-[

Сообщение karma »

Бывают скрипты,которые переводят весь сайт автоматически.Можно сделать большую кнопку наподобие баннера и те кто на нее нажмет будут видеть сайт на итальянском языке
б
белочка

Сообщение белочка »

вполне реализуемая идея. Можно скопировать котят и щенков на пристройство и сделать раздел на итальянском для начала. Вы переводите?
nadja

Сообщение nadja »

Когда я только появилась на форуме - еще на приютском, стала искать возможности пристройства наших звериков. Веером разбросала письма и получила несколько ответов. Один из них был из Италии, из приюта. Сеньора готова была к сотрудничеству, я бросилась к нашим форумчанам (потому как у самой еще опыта не было), меня закидали помидорами (кстати, некоторые из них сейчас с радостью отправляют собак в Финку)...Она написала, что на породистых да молодых спрос есть. Вот только как быть с доставкой?

В общем, если пороюсь, возможно и найду письмо. Но поскольку я слилась, не уверена, что сеньора второй раз меня примет столь же радостно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а оплачивать перевозку будет принимающая сторона?
б
белочка

Сообщение белочка »

Мне кажется форум на ин.языках скорее для сбора средств.
a
anele

Сообщение anele »

Года полтора назад у меня тоже возникла идея межнациональных отношений (воодушивили темы про отправку собак в Германию, Францию и Финляндию) с Италией. В интернете нашла множество приютских сайтов. Вывод был не радостный, ситуация с бездомными собаками (особенно на юге Италии) ненамного лучше нашей. Как я поняла государственные приюты - это очень печально, а частные бьются за выживание как и наши. Так что наших бездомышей там никто не ждет, со своими не справляются. Ожидать потоки средств тоже не приходится, только если через личные контакты и каналы. Кстати, на некоторых сайтах я увидела систему кураторства на расстоянии, это когда за конкретным человеком или семьей закреплена собака, на которую он (куратор) переводит ежемесячно определенную сумму денег (то, что у нас пытается организовать Полина для Ржевских кошек - :flower:).

Но если у нас появился НАШ человек ТАМ, то почему бы не попытаться что-либо сделать, ничего не теряем ведь.

Со своей стороны предлагаю посильную помощь (владею итальянским).
Mummi

Сообщение Mummi »

anele,Вы правы,самое плохое что может случиться-это то что про вас узнают.
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):anele,Вы правы,самое плохое что может случиться-это то что про вас узнают.

Мы такие жутко законспирированные? :D :D :D Самое плохое- это ядерная война, а если про нас и узнают, то это ещё можно пережить! :D :D :D
Mummi

Сообщение Mummi »

Ой,я наверное не правильно выразилась-имела ввиду,что в оптимальном случае-прочитают и помогут,в плохом случае-просто прочитают(и не помогут).попытка не пытка.
Mummi

Сообщение Mummi »

Я хотела провести ознакомление итальянцев с ситуацией животнйх в России,прежде всего в надежде на финансовую помощь.Налаживать связь с приютами нет особого смысла-здесь помимо юга Италии,где точь точь как в России,и на севере полно приютов-лагерей,где собаки никогда не выходят из клеток,часто и отдавать оттуда не хотят,если приедешь,чтоб взять собаку,можешь выбирать только по фотографии-это огромный бизнес,анималисты борются,уже есть некоторый прогресс,недавно,например,конфисковали один такой приют в пригороде Милана,и еще у одного заводчика забрали около 200 собак,для чего разводил-непонятно,т.к к нам в приют попали 4-одна-бигль,3-помеси с биглем.Жили в маленьких клетках,никогда не выходили,на руках сначала гулять выносили;3-освоились,а одна до сих пор-заходишь в клетку,прячется за будку и колотит всю..Пишу частями,а то если большое сообщение-не отправляет.
Mummi

Сообщение Mummi »

И поэтому надо чтоб в России помогали строит улучшать старые приюты,строить новые,и чтоб контроль денежных поступлений осуществлялся не государством,а ими и доверенными людьми.

С моей стороны-иногда бывают очень хорошие ручки от людей,кот.я знаю или от их знакомых.По личному опыту-летала с моими собаками,перевоз не очень дорого стоит(из России в Италию,Италия-Россия уже на порядок дороже),точно не помню,уже полтора года не выезжаю,отдалённо помню-мои 3 собаки,12кг,7кг,8кг,один со мной,2 в багаже-в огромных клетках(муж говорит-клетки для ротвеллеров),заплатила ну не больше 4 тыс.рублей(было бы больше-запомнила),хотя сейчас наверное подорожало.Это на будущее,вдруг какая нибудь питерская собачка приглянётся(или кошечка).
Mummi

Сообщение Mummi »

У меня уже такая мысль появилась-сделать в магазине небольшую фотогаллерею.если сможете обьяснить-как эти фото извлечь из компьютера.как их отправить на жёсткий диск-разобралась,а потом?Я ношу печатать фото,там достаю из фотоаппарата карту?не знаю как называется.а с компьютера как?На диск переписать?Тоже не знаю как.
vini

Сообщение vini »

Нажимаете на фото с сайта левой кнопкой-она увеличивается, нажимаете правой кнопкой и появляется таблица куда сохранить. Если вставлена флешка, то можно прямо в неё копировать и с неё в распечатке цифровых фото Вам сделают фотографии.Если хотите записать на диск, то нажимаете на "сохранить как (там вставите потом имя файла)"-он сохраняется на жёстком диске и уже этот файл пишете на СД , и этот СД тащите туда же. Если я правильно понимаю Ваш вопрос,то по такой типа схеме. Есть программы записи на СД с жёсткого диска, например у меня Ashampoo- она платная,есть бесплатные эквиваленты,не знаю как у Вас, напр burnaware_free.
nadja

Сообщение nadja »

Mummi писал(а):Ой,я наверное не правильно выразилась-имела ввиду,что в оптимальном случае-прочитают и помогут,в плохом случае-просто прочитают(и не помогут).попытка не пытка.

Есть есть хоть малейший шанс, нужно использовать!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Mummi писал(а):Это на будущее,вдруг какая нибудь питерская собачка приглянётся(или кошечка).

Я абсолютно согласна!Ведь есть люди,которые верят в судьбу,ну,например,искали в Италии,всех пересмотрели и не екнуло ничего внутри,а на кого-нить из наших может екнет,и это будет обоюдно судьбоносной встречей :) :ya za:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

я, если что, итальянский знаю :-[

но вот насчет пристройства животных...это ж не финка...вывезти дороговато туда. фин.помощь - это, конечно, дело...только вот не знаю, есть ли смысл переводить все посты? рядовые итальянцы с удовольствием нажмут кнопочку помочь и перечислят пару-тройку евро, если будет хорошо написанная история с фотками...а вот все комменты (и особенно дележ животных между волонтерами и всяческая ругань см. тот же ринг) им уже явно лишней информацией будет. Как вариант - сделать отдельный сайтик...там типа фотография+история и кнопка "помочь"...т.е. человек почитает про конкретное животное, захочет помочь и просто нажмет кнопочку и перечислит денюшку. причем такой "облегченный" сайт можно же и не только на итальянском сделать...

только вот я технически не очень сильна...по итальянским форумам-чатам покидать ссылку могу, что-то перевести могу...но сваять сайт - это для меня из области фантастики.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

коряво я с утра выражаюсь... в общем, смысл, как на адвите https://www.advita.ru/ фотографии...после клика на фото открывается история. там же отчеты и варианты перечисления помощи.
Ответить

Вернуться в «Архив»