Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.

Сообщение Тива »

26 05 Едем вечером в клинику .......

25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......

24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.

21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте https://vk.com/album5256648_157625362
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Приход
Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб
Redrick - 500 руб
Solinger - 1000 руб
Белуччи - 500 руб
Светлана Д. - 472руб
Виктория1972 -500 руб
итого - 3972 руб

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!

Расход
Корм Пронатюр - 600 руб
Наполнитель Фреш степ - 420 руб
Стерилизация - 1500 руб
лекарства - 1056 руб
вл корм разный - 254 руб
глистогонка - 160 руб
итого - 3980 руб
Н
Ник 42854

Сообщение Ник 42854 »

Фото сделала...ели урезала по качеству-не влезали.Я новичёк-первая созданная тема..но мне действительно некуда деть это солнышко.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Фуся писал(а):Фото сделала...ели урезала по качеству-не влезали.Я новичёк-первая созданная тема..но мне действительно некуда деть это солнышко.
Кошечка красавица!
Фото через радикал можно загрузить ( сюда .ку под номером 3 вставить).
В контакте можно поискать передержку, и просить помощи с пиаром.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

кошечка красивая! пристроить не проблема,но до воскресенья,конечно не успеть,тк пусть немного адаптируется и надо бы ее почистить,обработать и тд
а так пиаром помогу......

передержка
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 42854

Сообщение Ник 42854 »

Помогите пристройством пожалуйста!Взять с собой не могу-убежит.Да и некуда уже-не потяну по финансам-я на пенсии.От блох накапала капельки-у кошки одна шерсть и блохи...Сидит в ванной клубочком.. :wall:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

надо ее в божеский вид привести.нельзя так сразу пристраивать,пусть оклемается, нужна передержка!
позже покидаю по контакту....
Н
Ник 42854

Сообщение Ник 42854 »

Она сейчас после душа спит в ванной..к сухому корму равнодушна.а пакетик влажного умяла с радостью!А когда я погладила её пузико она прижала мою руку к сбе двумя лапками и так мелко задрожала....И отпускать не хотела.У кошки золотой характер!она безумно добрая,не агрессивная,не кусачая,не царапучая,покладистая!Вот кому то подарок будет!!А хвост как у Мей куна-длинная шерсь и очень длинный сам хвост).савица!И не надо её адаптировать-она кушает и моется.Значит не в стрессе.Спокойно ехала со мной на машине-только пару раз всплакнула,но в окна не кидалась и вела себя молодцом!
Тива

Сообщение Тива »

Вы готовы оплатить её стерилизацию, корм и наполнитель купить хотя бы на месяц и две сыворотки обязательно? Как она с другими кошками? Какой думаете у неё возраст, что с лотком и где она сейчас находится? Если кошка сильно истощённая то советую кормить Роял конином Гастро интестинал (паучи) От ваших ответов зависит моё решение, взять её к себе или нет.
Н
Ник 42854

Сообщение Ник 42854 »

Тива писал(а):Вы готовы оплатить её стерилизацию, корм и наполнитель купить хотя бы на месяц и две сыворотки обязательно? Как она с другими кошками? Какой думаете у неё возраст, что с лотком и где она сейчас находится? Если кошка сильно истощённая то советую кормить Роял конином Гастро интестинал (паучи) От ваших ответов зависит моё решение, взять её к себе или нет.
Уважаемая Тива!У меня на бесплатной передержке был кот Максик три месяца.Куратор нашёл Максу другую передержку-сделали Максу операцию на ушке.Ибо я на всё лето уезжаю.Так бы с Максюшей не рассталась.У меня пенсия 9 тыщ и две кошки лично моих.Денег нет совсем-я не обманываю.Если заплачу за стерелизацю этой рыжуле то пойду по миру.Прокормиться мы само собой прокормимся до воскресенья,но какие либо затратные мероприятия я не потяну.Я просто не смогла пройти мимо.По опыту чтения форума понимаю-либо делать сразу либо горевать что опоздали..Так что вот так...
Н
Ник 42854

Сообщение Ник 42854 »

На вид ей нет года-месяцев 7-подросток.Позвонки конечно торчат но не критично.Наверно недавно была домашняя да и во дворе мне сказали её подкармливали-мисочка с рыбой стояла.Худенькая но не истощённая уж безумно.Про лоток не скажу-три часа не прошло как она у меня появилась.Ночевать будет в ванной с лоточком рядом.Посмотрим..
Тива

Сообщение Тива »

Вы не ответили на мои вопросы ..... ответили только то, что у вас нет денег.

С чего вы решили, что я мега богатая :hmmm: У меня сейчас на кураторстве 17 штук и все хотят кушать и в лоток ходить и кастрироваться и стерилизоваться, ещё есть мои личные животные, об остальном я уже промолчу.....Чем конкретно вы готовы помочь этой кошке??

Я не предлагала вам платную передержку, а спросила, можете ли вы обеспечить кошку всем необходимым хотя бы на месяц. Я, поверьте, очень редко беру кого то к себе домой....
Н
Ник 42854

Сообщение Ник 42854 »

Тива писал(а):Вы не ответили на мои вопросы ..... ответили только то, что у вас нет денег.

С чего вы решили, что я мега богатая :hmmm: У меня сейчас на кураторстве 17 штук и все хотят кушать и в лоток ходить и кастрироваться и стерилизоваться, ещё есть мои личные животные, об остальном я уже промолчу.....Чем конкретно вы готовы помочь этой кошке??

Я не предлагала вам платную передержку, а спросила, можете ли вы обеспечить кошку всем необходимым хотя бы на месяц. Я, поверьте, очень редко беру кого то к себе домой....
Тива я нигде в сообщениях про ваше благосостояние не говорила-только про своё.Наполнитель купить смогу...Немного еды тоже смогу.С остальным увы нет.Как с кошками ладит не проверяла-разделены дверью ванной.Моих кошек она видела-борсаться не стала.Мне показалась вполне миролюбивой девчушкой хоть и слегка напуганой.Вроде бы на все ваши вопросы ответила....Мне неловко извиняться за то что от себя так мало могу предложить-но таковы мои жизненные обстоятельства.
missmara

Сообщение missmara »

она скорее всего домашняя.
Смотрели в ПОтеряшке ? Дайте туда объявление тоже
https://poteryashka.spb.ru/board/1
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
mumimama

Сообщение mumimama »

Если 27 от меня возьмут котика Франтика,то смогу взять на 3 недели,но потом тоже уезжаю.
Если будет куратор,конечно.Давайте искать куратора! Оплачиваю половину стерилизации.
Но ей откормиться сначала надо!
Корм у меня есть.Наполнитель тоже.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

mumimama писал(а):Если 27 от меня возьмут котика Франтика,то смогу взять на 3 недели,но потом тоже уезжаю.
Если будет куратор,конечно.Давайте искать куратора! Оплачиваю половину стерилизации.
Но ей откормиться сначала надо!
Корм у меня есть.Наполнитель тоже.

если никто помочь не захочет, то мы как самый крайний вариант возьмем кураторство конечно, при наличии передержки. но на нас полно животин и мы ничего не успеваем совсем. т.е. каждый день звонить и узнавать как дела я не смогу.
но я все же надеюсь, что кто-то захочет помочь девочке.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

:help: :help: :help: :help: :help:

куратором смогу быть я,тк мои малявки пристроены и пока есть время.
Передержка!!!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Белуччи писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:

куратором смогу быть я,тк мои малявки пристроены и пока есть время.
Передержка!!!
так передержка есть же.

ура1 ура!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

я по финансам пока не очень сильна, корм и наполнитель смогу, со стерилизацией есть вет на дому,поэтому нужна будет денюжка на сыворотку ......
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ну что кидать по контакту или кто-то берет ее? Тива вы как?
mumimama

Сообщение mumimama »

если никто помочь не захочет, то мы как самый крайний вариант возьмем кураторство конечно, при наличии передержки. но на нас полно животин и мы ничего не успеваем совсем. т.е. каждый день звонить и узнавать как дела я не смогу.
но я все же надеюсь, что кто-то захочет помочь девочке.[/

Да совсем не надо звонить,узнавать,сама бы справилась.Просто в 20-х числах июня уезжаю и надо искать другую передержку.
Еду не на дачу,а за границу,мне своих четырех тащить с собой,документы оформлять..А кисочку сначала откормить надо,проглистогонить.Потом стерилизовать,а уж потом пристраивать....За месяц ее не пристроить...
Н
Ник 42854

Сообщение Ник 42854 »

Ой как здорово!Ребёнок оказался супер ласковый-аж подпрыгивает и зацеловать готова!Сходила на лоток!Плачет сейчас в ванне-скучно ей там и одиноко.Хожу гладить)Она само очарование!
Н
Ник 42854

Сообщение Ник 42854 »

mumimama
вы можете пока рыжулю пристроить к себе?Можете мне позвонить?Телефон в шапке указала.Спасибо вам всем огромное!Не ожидала даже столь быстрый отклик! :cats flower:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

mumimama писал(а):если никто помочь не захочет, то мы как самый крайний вариант возьмем кураторство конечно, при наличии передержки. но на нас полно животин и мы ничего не успеваем совсем. т.е. каждый день звонить и узнавать как дела я не смогу.
но я все же надеюсь, что кто-то захочет помочь девочке.[/

Да совсем не надо звонить,узнавать,сама бы справилась.Просто в 20-х числах июня уезжаю и надо искать другую передержку.
Еду не на дачу,а за границу,мне своих четырех тащить с собой,документы оформлять..А кисочку сначала откормить надо,проглистогонить.Потом стерилизовать,а уж потом пристраивать....За месяц ее не пристроить...

пристроить можно и за месяц,тк все шансы,молодая,рыжая и ласковая! если все пойдет хорошо,без проблем с лотком и тд....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»