Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого теперь пять котят - три девицы и два парня. Кормить нечем, писать не во что.... детки разделены на две передержки и каждой нужно и корм и наполнитель.ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
С крышки люка забрали мальчишку чёрненького
Подкинута ещё одна девочка чёрно-белая
10.05 подкинуто ещё четыре котёнка просто в коробке заклеенной скотчем ...
08. 05 В магазин девочка вошла с котёнком на руках, попросила продавца подержать и просто убежала....
Нет передержки, нет денег.
В магазине подержут до 19 часов и просто выпустят на улицу.
Котёнок - девочка, около 3 мес, маркиз, не дикая, внешне здоровая.
СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ И ОХРИПЛА ОТ СОБСТВЕННОГО КРИКА! ПОМОГИТЕ!
Шанти уехала на исп срок
Расход Пелёнки - 320 руб наполнитель для Шанти Ф степ - 410 руб 2 паштетика Рк - 100 руб Циклоферон - 570 руб Глистогонка - 100 руб 1000 руб переведена в тему на кошку viewtopic.php?f=2&t=84621 осмотр Доминошки на дому - 500 руб Наполнитель Ф степ - 410 руб Корм роял конин 2 кг - - 675 руб. Глистогонка - 160 руб Циклоферон для котёнка с люка - 280 руб Мультифел для Кити - 250 руб итого - 4775 руб
Приход Lunata - 2000 руб Як Redrick - 500 руб Як chertovochka - 2 кг Роял конина для котят Pusha_2011 - 2000 руб итого - 4500 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Тива, вы конечно извините, но собирать деньги на корм и наполнитель для крохотного котенка это как-то странно, при том что в соседних темах собирают для 3х больших собак или целого помета щенков( вот уж где сложно прокормить). Котенок ест как птенчик. Почему вы призываете других помочь котенку, а сами ничем помочь не хотите?
Заголовок сообщения: Re: Подкинутый кото-ребёнок! Нужна передержка, корм и наполнитель.
Добавлено: 08 май 2012, 21:39
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
twini писал(а):
Тива, вы конечно извините, но собирать деньги на корм и наполнитель для крохотного котенка это как-то странно, при том что в соседних темах собирают для 3х больших собак или целого помета щенков( вот уж где сложно прокормить). Котенок ест как птенчик. Почему вы призываете других помочь котенку, а сами ничем помочь не хотите?
А Вы не хотите поинтересоваться у Тивы, сколько у нее кошек на кураторстве.Наверно, если бы у человека была возможность он бы и тему не создавал!
Заголовок сообщения: Re: Подкинутый кото-ребёнок! Нужна передержка, корм и наполнитель.
Добавлено: 08 май 2012, 21:48
Участник
Котенок просто чудо.Лапки через решетку протягивает хватает вас за руку ...а коготки не выпускает ,очень красивая-усищи белые длинные
twini писал(а):
кхе...у Тивы только у меня сидит 4 которебенка+мама !!! А зайти в профиль и подсчитать сколько у куратора животных можно?ну так ради любопытства Так как вы недавно на форуме-примите как подсказку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 май 2012, 22:11
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Давно бы уже выложили фото и попиарили, а не издевались бы над котенком, вызывая у людей жалость. Спрос на котят большой.
Да нет же, я сперва поиздеваюсь, потом покатаюсь через весь город, потом отвезу на передержку, потом уже найду фотогрофа и вас, Марта, обязательно попрошу попиарить
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 08 май 2012, 22:15
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Тива писал(а):
Да нет же, я сперва поиздеваюсь, потом покатаюсь через весь город, потом отвезу на передержку, потом уже найду фотогрофа и вас, Марта, обязательно попрошу попиарить
Никто и не сомневается, что ты вредная!Очень рада тебя вновь увидеть после бана!!!
Добавлено: 08 май 2012, 22:56
Бан
Автор темы
Усы и брови на фото большущие то какие Сама удивляюсь, дожила......
В компании кошек не боится совсем, со всеми лезла знакомиться и играть, покушала сухого корма и сходила в горшок. Умница, просто молодчина. Я уезжала, она спала. К стати назвали её ШАНТИ
Добавлено: 09 май 2012, 09:26
Бан
Мелочь у меня. Ее пытается сожрать вся моя братия, все семь здоровенных кошек, из которых двое на передержке... Она все время носится, играет, правда, пронесло ее знатно. Надеюсь, что просто от дрянной кормежки. Нам очень нужен фотограф! Помогите!
Добавлено: 09 май 2012, 12:07
Участник
Оксана ее накормили вискасом мягким который она умяла моментом...а что она ела у детей никто не знает ТТТ будем надеяться что организм просто прочистился
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 09 май 2012, 15:24
Участник
Наташа спасибо!!!Фото просто восторг С такими фото можно сразу пиарить Шанти
Добавлено: 09 май 2012, 15:34
Бан
Автор темы
Девочки, милые, пожалуйста без меня попирте на мой телефон, с каким угодно текстом. У меня Мотя пытается умереть, а мы с Оксаной пытаемся не дать ей это сделать. Не спавши обе, пол дня провели в клинике, несколько часов в поиске Контрикала и шести тысяч как не бывало.....сейчас Оксана немного поспит и капать будем. на сегодня и завтра Контрикал нашли, что дальше делать не знаю.... простите, просто крик души. Не до кого мне сейчас, только бы Мотя начала пить и есть....
Мелкая у Оксаны с раннего утра одна с монстрами кошачьими, хоть бы не покалечили её.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1