Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?

Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Пишу по просьбе Наты Sacheli На Ст .м.Чернышевская.С утра У коробочников"работал" серенький малыш.На просьбы отдать или продать был получен "ВЕЖЛИВЫЙ отказ".Урезонить их было невозможно.В итоге дитенка отбили, в буквальном смысле пришлось сражаться за котячью жизнь и свободу.
Сам не верю ,что это пишу ,но вдруг есть кому приткнуть хоть куда-то малыша.
тел.для связи.8950 046 84 17НАташа.
Enot

Сообщение Enot »

откуда у нас коробочники взялись :O
повыползали сволочи...

:help: :help: :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Целых пять штук стояло, с мужиками .Помогите героическим девчонкам и котейке.
Enot

Сообщение Enot »

кого 5 штук?коробочников? это могут только из старожил с Моховой,они в чс сто лет...
сегодня-то есть куда котейку?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

ТО-то и оно что некуда. :help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

Ирсэн писал(а):ТО-то и оно что некуда. :help: :help: :help:
скока мелкому? могу только в переноске ночь до завтра передержать.
Джанни

Сообщение Джанни »

Если со здоровьем нормально, могу до середины июня взять, но только при наличии куратора! А то у меня уже и так 2 подростка зависли.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Отмечусь.
Курировать не возьмусь, но чего когда привезти-увезти, пофоткать, попиарить - смогу, наверное.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Передала Наташе все телефоны.
Enot

Сообщение Enot »

девочка,месяца 2,чистая,уши чистые,глаза нос чистые.пузико нормальное.
ИзображениеИзображение
Saheli

Сообщение Saheli »

В общем, коробочников там было пятеро - два алкаша и три алкашки. две старые, совсем упитые, одна молодая. Они заявили, что котенка у них "работает" и за час зарабатывает до фига, а остальные котята тупые, убегают. И действительно, при мне народ им деньги то и дело подносил. бизнес у них семейный. Одна тетка мне телефончик дала - сказала, у них котят полно, она нам может тех продать, а эта "*ая". Еще у них удав есть, как она рассказала. И черная собака - она с котенком сидела. В общем, дело закончилось побоищем, которое плавно переместилось в магазин "Связной". Глава семейства так не хотел расставаться, что бежал за мной до связного и лез на нас в драку там. Ну, мы отделались частично выдранными волосами, зато у этого героя харя разукрашена теперь. Чудом витрины в бедном магазине не перебили. Оказалось, в салоне сотовой связи нет охраны... Скрутили товарища сотрудники и покупатели магазина, а потом подоспели полицейские, которых мы вызвали. Его подельникии рассосались, а товарищ проследовал в обезьянник.

По дороге в отделение коробочник верещал, что мы банда и вчера у них кролика отобрали. Интересно, это кто убогих обидел?

Еще мне рассказали продавцы ближайших ларьков, что этих коробочников вчера телевидение снимало. О как.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Свинские людишки :sick:
А котёнка классная, не удивительно, что так за неё бились :P
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Saheli писал(а):В общем, коробочников там было пятеро - два алкаша и три алкашки. две старые, совсем упитые, одна молодая. Они заявили, что котенка у них "работает" и за час зарабатывает до фига, а остальные котята тупые, убегают. И действительно, при мне народ им деньги то и дело подносил. бизнес у них семейный. Одна тетка мне телефончик дала - сказала, у них котят полно, она нам может тех продать, а эта "*ая". Еще у них удав есть, как она рассказала. И черная собака - она с котенком сидела. В общем, дело закончилось побоищем, которое плавно переместилось в магазин "Связной". Глава семейства так не хотел расставаться, что бежал за мной до связного и лез на нас в драку там. Ну, мы отделались частично выдранными волосами, зато у этого героя харя разукрашена теперь. Чудом витрины в бедном магазине не перебили. Оказалось, в салоне сотовой связи нет охраны... Скрутили товарища сотрудники и покупатели магазина, а потом подоспели полицейские, которых мы вызвали. Его подельникии рассосались, а товарищ проследовал в обезьянник.

По дороге в отделение коробочник верещал, что мы банда и вчера у них кролика отобрали. Интересно, это кто убогих обидел?

Еще мне рассказали продавцы ближайших ларьков, что этих коробочников вчера телевидение снимало. О как.
Молодцы, девочки! Это называется - не словом, а делом! :flower: :flower: :flower:
Enot

Сообщение Enot »

пописала в лоток.ночь просидела в большой переноске смирно.терпела.
Наташа,ждёмс на вывоз,пора {yee}
Джанни

Сообщение Джанни »

Мы уже дома, можно везти! ;)
Девочки, если можно, прихватите для нее немного наполнителя комкующегося, у нас кончился, куплю только завтра.
Saheli

Сообщение Saheli »

Наполнителя не смогли прихватить - все же Оксане тащить мешок наполнителя не очень сподручно было бы.

А коробочники сегодня опять стоят! Выхожу из метро - а они тутоньки! Я как раз направлялась к Вилене, чтобы денежку котенку в дорогу передать - хорошо, перехватила Оксану по дороге, а то она могла бы у метро с ними столкнуться.

Вот что с ними делать? "Работников" отобрали (мы - котенка, предыдущие - кролика), в рыло дали, в обезьянник определили - не помогло.
Saheli

Сообщение Saheli »

Вот viewtopic.php?f=2&t=84550

Думайте, коллеги, что делать.
Saheli

Сообщение Saheli »

Джанни, купите, пожалуйста, котенке полиоксидоний в таблетках. Давать по четвертинке 2 раза в день 10 дней. Можно в инъекциях, если умеете колоть. Это эффективный иммуностимулятор. Все-таки котенок от коробочников, там инфекции могут быть.
Джанни

Сообщение Джанни »

Приехали! Наполнитель Оксана купила. Про полиоксидоний поняла, завтра куплю. Спасибо за денежку, завтра куплю ей че-нить вкусного :)
Жаль дети за час до их приезда фотик сломали... Ребята, котенка - чудо! Там, похоже, моторчик с форсажем встроен :) . Как она играет! Всем подряд - меховыми мышами, шариком, палочкой. Не забитое и вполне упитанное дитя. Блошки вроде есть и попахивает рыбой :), это мы завтра исправим.
Мордаха симпатичная, чебурашистая :) . Мое стадо ей козью морду - дите на них лихо огрызается. Вот удивляюсь, как оно у бомжей весь день на месте сидело, с такенным шилом в попе? {haa}
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Да, шилопопость отменная! {haa} В среду буду фотографировать, так заодно и на видео поснимать хотим - это просто видеть надо! Электровеник! {crz}
Enot

Сообщение Enot »

да малышка безпроблемная,характер чудо и послушная! сидит тихо,слущает что скажут,играет во всё,долго. Вот блох я не увидела,достаточно чистый ребёнок несмотря на происхождение.Рыбой слегка правда пахнет :)
застолбила кресло ребёнка))
Изображение
Джанни

Сообщение Джанни »

Умеем лихо взлетать по штанине!
И... елы-палы... :( гладится на ручках яростно, с истерическими всхлипами (все коты приперлись посмотреть) и везде на мне ищет мамкину сиську, причмокивает и носиком тычется.
Не дали гады ребенку маму дососать... а ей вот надо.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ох как все хорошо.ттт Девочки спасибо ,вы такие молодцы.
Джанни

Сообщение Джанни »

В горшок ходим ;) . Причем, в общий, а не в свой отдельный {haa}
Джанни

Сообщение Джанни »

Ранним утром возникла идея назвать котенку Шутихой {crz} (Шутя, Шутька). Как вам?
skessa

Сообщение skessa »

Saheli писал(а):Думайте, коллеги, что делать.
Пошла думать в тему о коробочниках.
Ты бы, кста, хоть мне отзвонилась потом, а то я людей на уши поставила - и усё.
Saheli

Сообщение Saheli »

Извини, у меня такой дурдом вечером был - сплохело кошке, срочно подорвались в клинику, в приюте с охраной неприятности, звонят все и одновременно по всем номерам - мозг вскипел.

Вчера тоже развлекуха на всю ночь.

Мы еще прямо у отделения кота подобрали. Выброшенный ласковый полосатик гулял, к нам приласкался. В кафе сказали - третий день как появился, не уходит. Грязный, облезлый. Не знаю, что там менты подумали... если видели. Что тащат полоумные всех котов, которые не приколочены :)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Джанни писал(а):Ранним утром возникла идея назвать котенку Шутихой {crz} (Шутя, Шутька). Как вам?
По-моему, идеально отражает её сущность :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»