скока мелкому? могу только в переноске ночь до завтра передержать.Ирсэн писал(а):ТО-то и оно что некуда.![]()
![]()
Молодцы, девочки! Это называется - не словом, а делом!Saheli писал(а):В общем, коробочников там было пятеро - два алкаша и три алкашки. две старые, совсем упитые, одна молодая. Они заявили, что котенка у них "работает" и за час зарабатывает до фига, а остальные котята тупые, убегают. И действительно, при мне народ им деньги то и дело подносил. бизнес у них семейный. Одна тетка мне телефончик дала - сказала, у них котят полно, она нам может тех продать, а эта "*ая". Еще у них удав есть, как она рассказала. И черная собака - она с котенком сидела. В общем, дело закончилось побоищем, которое плавно переместилось в магазин "Связной". Глава семейства так не хотел расставаться, что бежал за мной до связного и лез на нас в драку там. Ну, мы отделались частично выдранными волосами, зато у этого героя харя разукрашена теперь. Чудом витрины в бедном магазине не перебили. Оказалось, в салоне сотовой связи нет охраны... Скрутили товарища сотрудники и покупатели магазина, а потом подоспели полицейские, которых мы вызвали. Его подельникии рассосались, а товарищ проследовал в обезьянник.
По дороге в отделение коробочник верещал, что мы банда и вчера у них кролика отобрали. Интересно, это кто убогих обидел?
Еще мне рассказали продавцы ближайших ларьков, что этих коробочников вчера телевидение снимало. О как.
Пошла думать в тему о коробочниках.Saheli писал(а):Думайте, коллеги, что делать.
По-моему, идеально отражает её сущностьДжанни писал(а):Ранним утром возникла идея назвать котенку Шутихой(Шутя, Шутька). Как вам?