Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-"черепашка" ищет хозяев и не хочет быть выкинутой на улицу

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Зато сейчас она пописала в лоточек! Столько из неё вылилось! Она, бедная, от стресса и в туалет не ходила, ни ест. Так что будем надеятся, что это дело времени!
это нормально! обычно так и бывает. конечно все будет хорошо.
Ната

Сообщение Ната »

Ей общение нужно, она, когда я в её комнате, выходит ко мне, мурлычет, трется об ноги. Ей нужен дом... Да, посмотрим, конечно, но пока собак она не хочет воспринимать категорически- даже когда моя по коридору мимо комнаты проходит, она начинает злобно шипеть и урчать. Но может тоже время нужно, посмотрим.

Я сейчас её пофоткала немножко, но не очень получилось- она всё время отворачивается и уходит, как только на неё фотоаппарат направляешь. Не фотомодель ни разу :D Вобщем, пока что получилось выставляю, завтра еще попытаюсь.

Изображение

Изображение

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Очень даже симпатичная котейка!!!!!

А по поводу темки на другом сайте, ну чтож....слезы-сопли размазаны, кошка сдана, можно им и расслабиться, замачаааательные люди....слов нет
Ната

Сообщение Ната »

Нелли сидит на подоконнике за занавеской. Так ничего и не кушала, только воду пила. Выглядит нормально, признаков беспокойства не проявляет. Только сфоткать по-человечески так и не дает- отворачивается в секунду и убегает, как только фотоаппарат в руках видит.
Дарья Герасимова

Сообщение Дарья Герасимова »

А она подходила к еде?Нюхала её?

Ната, вам нужны денежки то на корм/наполнитель?Я готова помочь!Не стесняйтесь!!))))
Дарья Герасимова

В ЖЖ автор переделал пост - написал:кошка на передержке.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ната писал(а):Нелли сидит на подоконнике за занавеской. Так ничего и не кушала, только воду пила. Выглядит нормально, признаков беспокойства не проявляет. Только сфоткать по-человечески так и не дает- отворачивается в секунду и убегает, как только фотоаппарат в руках видит.
ну не устану повторять - кошь не собака, ей всегда надо давать время на освоение....она и так молодец!!! быстро ласкаться и выходить стала :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо большое! :flower:

Пока я была в offe, уже столько событий. Так передержку дальше ищем? Или Вы до пристройства готовы держать?

Аля, давай с Оксаной договариваться на стерилизацию? Тем более, что Наташа недалеко от Инны, нужно узнать, м.б. сразу и ее котеек - так ведь у одной мамочки уже котят раздали, кажется, и вторая уже скоро закончит кормить
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, я тоже про Оксану подумаоа. но кошке надо сначала дать оклематься. ближе к выходным решим, пусть пока придет в себя.
Ната

Сообщение Ната »

Отвечаю по порядку.

К еде не подходила, даже не нюхала. Но моя кошка когда на меня обидится может по двое-трое суток на шкафу сидеть не слезая и не поворачивая головы даже в сторону любимого лакомства- курочки. Так что оголодает, начнет есть, я думаю, пока ситуация отнюдь не критичная еще чтобы волноваться.

Денежки не нужны, спасибо, пока корм-наполнитель есть, а завтра уже зарплату обещали! :) Так что справляемся, спасибо!

По поводу ЖЖ- там, поди, как услышали, что кошь на передержке все и заткнулись быстренько? :D

Кошь молодец, особенно когда моя соба под дверью ошивается и вздыхает как кентервильское приведение, надо иметь достаточно мужества, чтобы вообще из-за занавески выходить :D

Конечно готова, как будто у меня есть выбор :D Куда ж я теперь её брошу-то, пусть живет до пристройства.

Я в ближайшие дни кого-нибудь попрошу помочь мне с фотографированием, чтобы её подержать к объективу лицом. Или сама перестанет стесняться, посмотрим.

Давайте и правда подождем выходных, а там будем со стерилизацией решать. У меня следующая неделя относительно свободна, могу пару дней под кошь полностью выделить.
Ната

Сообщение Ната »

Сейчас Нелли мурлыча долго терлась об меня и заслоняла собой экран монитора, после чего взобралась на шкаф, где и улеглась почивать :) Ох, любят же кошки этот шкаф- то под него, то на него, не дает он им покоя :D Сейчас лежит, отдыхает...
Ната

Сообщение Ната »

Сейчас намывалась, сидя на шкафу (интересно, каких еще гостей она нам намывала? :D )

Изображение

Изображение

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Ох, Нат! С этой кошью у тебя скоро мастерство по ловле в кадр выработается!!

Молодцы!! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Буду как истиный папарацци ползя на брюхе из-за дивана незаметно фоткать :D "А потом еще полдня бегать будешь- чтобы фотографию отдать!" :D
Рося

Сообщение Рося »

Наташа, а ты фотки в радикале не уменьшай, пусть крупные при увеличении будут. Красоту во всех подробностях разглядеть хочется :P
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, девушка хороша! Ната, если нужна помощь "подержать лицом к объективу", могу как-нибудь подъехать, работаю недалеко. Или уже нашли соискателя? Как думаете, ветерианрный осмотр нужен?
Ната

Сообщение Ната »

От подержать не откажусь, спасибо! Оля, когда Вы сможете?

Ветеринарный осмотр не требуется, как мне кажется, на вид вполне здоровая котейка.

А как это- не уменьшать в Радикале, чтобы при увеличении крупные были? Ань, не сочти за труд, скинь мне в личку, я ж полный идиот в компе, хоть уменьшать и вставлять через Радикал научилась и то большое достижение совсетских ученых! :D

ЗЫ Где теперь в этом кошачьем царстве моя кошь ума не приложу... :D
Еленка

Сообщение Еленка »

Нат, ты настоящий профи - хорошо нафоткала :)

Мне нравится больше всех первая из размещенных сегоня - на шкафу, в статной позе ;)

Красота, да и только :)
Ната

Сообщение Ната »

Еленка писал(а):Нат, ты настоящий профи - хорошо нафоткала :)

Мне нравится больше всех первая из размещенных сегоня - на шкафу, в статной позе ;)

Красота, да и только :)
Это собака моя под дверь шумно дышала, так кошь встала в "стойку" :D

А в ЖЖ все сразу попритихли и не обсуждают ничего уже... Так, информация к размышлению...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошие фотки, только для пиара не очень...

надо бы портрет еще.

начну уже потихоньку пиарить, там глядишь и стерильнуть уже успеем.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа звонила сегодня, сама в инете будет поздно. Красавица поела хиллса, сходила в туалет, все у нее хорошо, ТТТ.

Сегодня был звонок на нее, звонил мужчина, просил кошку Смелли, готов забрать хоть сегодня. Однако выяснилось, что он против стерилизации. Мы с Наташей решили, что либо он будет перезванивать мне или Але, или Наташа скажет, что отдаем только после стерилизации. Такие дела
Дайна

Сообщение Дайна »

Ната, а я, а я....а я могужжж в воскресенье к тебе заехать и подержать кошулю :-[
Дарья Герасимова

А почему не отдать ее мужику? :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ДарьяГерасимова писал(а):А почему не отдать ее мужику? :?
Можете меня резать на части, но я всегда о-о-очень сомневаюсь и тревожусь. А тут подозрительная срочность - прямо сегодня, срочно заберу. И против стерилизации...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

раз уж я влезла в сокураторы, то сразу говорю - я против этого мужика. не надо ее отдавать людям которые категорично против стерилизации. Оля, кинь мне его телефон, я проверю его.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, мы с Наташей договорились, что, когда он перезвонит, она его ко мне адресует и скажет, что мы только после стерилизации отдаем. Мне он не звонил пока
Ната

Сообщение Ната »

Не волнуйтесь, никому подозрительному и без согласования с кураторами я отавать Нелличку не собираюсь, тем более мужикам странным, которые еще и против стерилизации. Телефон его скину сейчас в личку, проверьте, может и правда маньяк какой из известных}:)

2Дайна

Машунь, конечно можешь! Это у меня мозг совсем переклинило! :O Так тогда и поступим! Так что в воскресенье ждите портетное фото! :)

Нелличка нормально, освоилась уже практически полностью. Сейчас собака моя пыталась с ней задружиться, так она спокойно, но жестко дала ей отпор, вовсе не испугавшись и даже не убежав! :) Кушает хорошо, в туалет ходит исправно, вобщем никаких проблем! И очень ласкается и разговаривает со мной всё время, когдая в комнате. Чудо, а не кошка!
Дарья Герасимова

Ох, найти бы хозяина хорошего....

У всех спрашиваю, может и будет результат...
Ната

Сообщение Ната »

ДарьяГерасимова писал(а):Ох, найти бы хозяина хорошего....

У всех спрашиваю, может и будет результат...

Спрашивайте, за спрос денег не берут, авось да найдется кто-нибудь!
Дарья Герасимова

:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»