П.С. Район .сносельский.

10.06 - котик на передержке, за 1,5тыс., передержка до начала июля, потом нужно искать новую.

Хороший котик оказался, ласковый, на руках, правда, сидеть не очень любит, но гладиться, мурчать - сколько угодно. Стал есть сухой корм, в туалет ходит в лоточек.
13/07/2012 Кот сбежал с передержки! Блин, вот как отдавать неопытным людям животных. Парень забыл закрыть балкон, спохватился, побежал закрывать, а котяра испугался, рванул на балкон и спрыгнул вниз на дерево. Когда Саша (передержка) выскочил на улицу, кота и след простыл. Люди, сидевшие на лавочке сказали, что кот промчался дальше во дворы. Я сегодня весь вечер там ползала, предупредила женщину, которая кормит дворовых кошек. Все усугубляется тем, что я ночью сегодня уезжаю и вернусь в следующую субботу. Буду без интернета. Передержка кота ищет, обещал объявки поклеить, но к нему кот, вряд ли, выйдет. Хотя, ко мне тоже может не подойти, Силя в последнее время очень дичился, наверно, из-за лечения ушей, поэтому меня и моего мужа боялся. А первая передержка уехала на дачу до октября.
Кто-нибудь, кто живет на углу Десантников и Казакова, во дворах посматривайте кота, пожалуйста! Если, что, звонить Александру - неудавшейся передержке - тел. 8-921-554-02-97 Я через неделю приеду, подключусь к поискам.
ПРИХОД:
Caterina - 1000 руб.
Филипа - 500 руб.
Caterina - 1000 руб.
РАСХОД
передержка - 1500 руб.
кастрация - 500 руб.
прием - 300 руб
соскоб 350 руб

капли Фиприст - 220 руб
капли Амит-форте - 110 руб
8-911-7064501 Ирина