Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кролика забрали.Но у коробочников пока собака страдает.

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Пришла только что домой с работы - "картина маслом". Сидит дочка 24 лет около компьютера - рыдает. По настоящему. Спрашиваю, что случилось. Ответ - В Контакте прошла информация о том, что около метро "Чернышевская" сидят коробочники и собирают деньги на животных. У них - собака и кролик умирающий. Поскольку дочка у меня по кроликам "специализируется" - дома уже второй кролик живет, это ее и впечатлило. Информация в группе https://vk.com/club25052144 Может быть кто нибудь, сможет с нею к 17 часам туда съездить и кролика помочь отобрать. Я еще конечно же буду в Контакте искать для нее "сообщников", но вдруг ВХ - "не без добрых людей". Это было бы очень приятно. Сама ей ничем помочь не смогу - уезжаю из города и надолго. Телефон дочери - 8(911)746-67-09 - Арина. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Они там стоят лет 10, как минимум уже.
Д
Декабрина Ингус

Я кстати часто у "Чернышевской" бываю, но никогда их не видела. А то бы отобрала или выкупила "на худой конец". ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!! SOS!!!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Они сбоку, на Кирочной. Я недалеко работала, лет 10-12 назад, они там были. Пусть вызовут милиционеров, главное не платить этим мразям денег.
А баба с фотографии вроде и на Невском когда-то стояла, если не путаю.
Д
Декабрина Ингус

tanyab писал(а):Они сбоку, на Кирочной. Я недалеко работала, лет 10-12 назад, они там были. Пусть вызовут милиционеров, главное не платить этим мразям денег.
А баба с фотографии вроде и на Невском когда-то стояла, если не путаю.
Все понимаю, но дочка у меня, извините :-[ :-[ :-[ - "соплей перешибешь". И сама боится. Помогите ей пожалуйста кто нибудь морально и физически!!!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера видела, собаку и кролика. Жалкое зрелище, но хоть не коробка с щенами и котятатми. Взрослая собака. Странно что кролик не убегает, лежит смирно, положив моську на кролика. Разумеется люди деньги кидают. Коробочников рядом не было.
Н
Ник 18289

Сообщение Ник 18289 »

задумайтесь почему не убегают ни собака,ни кролик }:) }:) }:)
только сейчас их видела,с другой стороны метро. готова помочь только чем??. (работаю рядом. завтра-послезавтра выходная(буду загородом))
что можно сделать?? :( :help: .

-
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

То что собака не убегает, вполне нормально. А вот то, что кролик не убегает...это странно... лежит под моськой собы....
Готова поучавствовать в отобрании собы и кроля, только каков план дальше? Отобрать не самое трудное...
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

ТВИГГИ, в главпосте телефон и .ка на ВК. Как я поняла, девушка хочет забрать себе кролика. Может, вы ей позвоните и договоритесь?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, позвоню договориться и пойдем вдвоем с девушкой, на которую дунь и она упадет, такая же как я. Нужен еще народ. Подключайтесь. И я буду учавствовать при условии забирания И собаки тоже.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Да я бы с радостью присоединилась, но живу за 300 км от вас. Может, кого из подруг или молодых людей призовете на помощь?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

спасибо за советы, к сожалению, ни кого не призову, но сама поучавствую. Вопрос не решен куда девать собаку?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

ТВИГГИ, буду хоть поднимать. Вдруг еще кто-нибудь сможет.

СОСТАВЬТЕ КОМПАНИЮ В ПОХОДЕ ЗА ИЗЪЯТИЕМ КРОЛИКА!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нет, забирать дак всех! Это моя позиция.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

В идеале - да. Но для кролика сразу есть дом, а даже не передержка. А собаку куда?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

в этой же группе
сегодня в 1:17
"ПИТЕР. УРА!!! КРОЛИКА У АЛКАШЕЙ ОТОБРАЛИ!!!!
РЕБЯТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КРОЛИКА!!!"
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Это здОрово! А с собакой что? У меня не ВК.
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

9мая у алкашей еще был маленький котенок-полосатик.Я вызывала милицию,но алкаши сразу ушли.
Saheli

Сообщение Saheli »

нету у них больше котенка-полосатика. только собачка осталась и удав :cry:

viewtopic.php?t=84522
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

18 мая тоже видела котенка полосатика. Дак эти уроды так и будут таскать новых животных. Не проблема на кондрашке котенка найти.
skessa

Сообщение skessa »

ТВИГГИ писал(а):Дак эти уроды так и будут таскать новых животных. Не проблема на кондрашке котенка найти.
Вот в это всё и упирается.
Д
Декабрина Ингус

ТВИГГИ писал(а):То что собака не убегает, вполне нормально. А вот то, что кролик не убегает...это странно... лежит под моськой собы....
Готова поучавствовать в отобрании собы и кроля, только каков план дальше? Отобрать не самое трудное...
С пятницы кролик у нас дома. Первыми по информации в Контакте откликнулись журналисты телекомпании "Мир". Позвонили дочери, сказали - "Мы будем брать интервью, а ты хватай кролика и убегай". Так она и поступила. Судя по тому, что от кролика сильно пахло пивом, его или поили или облили пивом. Но ведет он себя абсолютно нормально, хотя худющий - "мама дорогая"..... Купили уже специальный корм для кроликов, и с дачи я привезла мешок подвяленной травы - экологически чистой, сорванной на своем собственном участке. Капустка ему тоже очень понравилась. Все вроде бы нормально, но вот муж мой......... Кричал "Караул"". Сказал, что скоро нас животные(" собаки, 4 кошки и теперь уже 2 кролика)"выселят" из квартиры.
Saheli

Сообщение Saheli »

"Мир" в итоге что-нибудь снял?

Коробочники следом не погналиcь? на журналистов не полезли с кулаками? а то на нас они швырялись очень резво.
Д
Декабрина Ингус

Saheli писал(а):"Мир" в итоге что-нибудь снял?

Коробочники следом не погналиcь? на журналистов не полезли с кулаками? а то на нас они швырялись очень резво.
Точно ничего не знаю. Вечером у дочки все узнаю. Завтра по возможности напишу более подробно.
Saheli

Сообщение Saheli »

Помню, как старая упитая алкашка, когда мы у нее котенка отбирали, вопила на всю улицу "я беременная" :D
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Saheli писал(а):Помню, как старая упитая алкашка, когда мы у нее котенка отбирали, вопила на всю улицу "я беременная" :D
:D :D :D видела я эту беременную...
Ответить

Вернуться в «Архив»