Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите что не так ((( звонков вообще нет (((((

Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Девушки, пожалуйста помогите!!!!!
совсем не понимаю почему нет звонков (((( а их вообще нет, ни одного. У нас безумно красивые щенки и их мама, но на них никто не обращает внимания ...... Убедительная просьба, помогите советом. Если кто-нибудь сможет чем-то помочь я была бы оооочень благодарна.
наши тексты и фото:
viewtopic.php?f=9&t=84298
viewtopic.php?f=9&t=84301
viewtopic.php?f=9&t=84296
viewtopic.php?f=9&t=84266&p=3072807&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#p3072807

я развешиваю их на сландо и авито, DEIZY33 пиарит их по доскам, но результат 0 (((
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

К сожалению, не только у Вас такая ситуация... Звонков нет :(
Glory

Сообщение Glory »

и у нас тишина... :(
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

да... перед летом никто заморачиваться не хочет.. у нас шикарная белая красавица - звонков 0. молчу про остальных(((
nadja

Сообщение nadja »

Весна + лето - мертвый сезон. Народ разъезжается из города. Берут, конечно, в садоводства, картошку охранять, т.ч. нужно быть осторожнее.
Пенсионеры уже разъехались по делянкам. Скоро и мамочки с детьми следом потянутся. Не все, конечно, на сезон берут, есть и приличные люди. Главное - предупреждайте о кураторстве. Развешивайте объявки в районе пригородных электричек и рейсовых автобусов.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Теперь любой сезон - мертвый, не зависимо от времени года :(
Тесси

Сообщение Тесси »

у меня такая же ситуация.Уже год сидим.Щенок вырос,уже взрослая,любящая нас,свою передержку,как родных.Мы её тоже любим.В итоге 4 собаки и потом скажут-ты -бабка собирательница!Спасибо средствам массовой информации.
Tanis

Сообщение Tanis »

и у меняяяяя
и так уже три месяца:)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а у меня даже мелкие котята зависли более 200 просмотров на Авито, а звонков нет((((((((( я сама в шоке!!!!!!!
доктор

Сообщение доктор »

А у меня не мертвый. Все отлично просто.
Это зависит от нескольких причин.
1. Объективная оценка собаки.
2. Объективная оценка действительности.
3. Здравый смысл.

Это так....в общем.
Расшифровывать не буду. Это каждый должен сделать сам.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Да уж.... весна.... звонков нет((( Точнее есть - но такие :O , пусть бы лучше не звонили {yee}
Вот у меня 1,5 месячная рыжая кошечка - с руками должны оторвать, не тут то было :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Автор,собаки у Вас и правда красивые.Я бы сказала-дворняжки шикарные.И в город их действительно не очень захотят взять.Но для загорода-отлично.
В городе пиарить-шансов практически нет.Пиарьте с фото 2й или 3й-в загородных газетах,по доскам вокзалов или типо в таких местах.Но прежде чем везти собаку в Дом загород-не поленитесь туда съездить сначала без собаки.И не упоминайте про договор,если люди нравятся. ;) Я им обычно "отпугиваю" тех,кто мне не по вкусу.Срабатывает.К сожалению и на прекрасные ручки может сработать не так,как хотелось бы.Не рискуйте и потом-ерунда всё это.
Удачи!Собаки реально Красивы.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а кто-то здесь сильно кричит "Котята пристраиваются на Ура!!" ;) И где они пристраиваются??
Тесси

Сообщение Тесси »

народ звонит,обещает приехать и ...тишина...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Насчёт здравого смысла: звонки такие, что лучше обратно в подвал выпустить!!!
Например: хочу котёнка для ребёнка, нужен ласковый котёнок, т.к. ребёнок будет всё время на ручках носить. Я ей говорю, что так не получится, котёнок не игрушка. Она отвечает: у нас был котёнок, спокойно сидел на ручках, и её ребёнок возил котёнка в колясочке на улице!!! Я даже не стала спрашивать, что с тем котёнком случилось.....
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У меня вчера двоих щенков забрали, пиарила сначала одна потом с Машей (DEIZY33).
Сама пиарила их две недели, звонки были, но неадекват.
Потом три дня вместе с Машей, позвонили нормальные люди, щенки по домам. {yee}
Может надо, как в соседней теме проддавать дворняжек, как стаффов, а то я дура их, как дворняжек пиарю... }:)
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Мария_Мария писал(а):Насчёт здравого смысла: звонки такие, что лучше обратно в подвал выпустить!!!
Например: хочу котёнка для ребёнка, нужен ласковый котёнок, т.к. ребёнок будет всё время на ручках носить. Я ей говорю, что так не получится, котёнок не игрушка. Она отвечает: у нас был котёнок, спокойно сидел на ручках, и её ребёнок возил котёнка в колясочке на улице!!! Я даже не стала спрашивать, что с тем котёнком случилось.....
:? ..а надо было вкрадчиво спросить. Почему вы сразу "оцениваете" людей? Это я не только лично Вам говорю, но и всем. Вы хоть раз пытались им объяснять? Все нормальные маленькие детки таскают котиков на руках, знаю, что котикам это как правило нравится, редко когда они против. Вы хотите животинкам Семью и Дом, Любовь и Тепло, или чтоб им поклонялись как богам и пылинки сдували? Мне иногда так и хочется сказать некоторым зоозащитникам: очнитесь! это животные!!!..
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Тесси писал(а):Спасибо средствам массовой информации.
Причем тут СМИ. Сейчас щенка практически любой породы можно купить за 10-20 тысяч, с документами. И люди берут, просто на дворняжек нет такого спроса вот и все.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А! только щас увидела!Вы ж по договору их {crz} и пишете об этом в объявлении!Ну понятно.Так вот он-ответ на Ваш главный вопрос! {haa} Вы что-породистых с документами пристраиваете?На разведЕние?Кто Вас этому научил?Будете ещё вечность примерно сидЕть.. ;)
Попробуйте убрать "эти слова" и посмотрИте,что будет ;) .
Cerina

Сообщение Cerina »

отмечусь
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Julesnev писал(а): :? ..а надо было вкрадчиво спросить. Почему вы сразу "оцениваете" людей? Это я не только лично Вам говорю, но и всем. Вы хоть раз пытались им объяснять? Все нормальные маленькие детки таскают котиков на руках, знаю, что котикам это как правило нравится, редко когда они против. Вы хотите животинкам Семью и Дом, Любовь и Тепло, или чтоб им поклонялись как богам и пылинки сдували? Мне иногда так и хочется сказать некоторым зоозащитникам: очнитесь! это животные!!!..
Простите, может я "не в теме", но я не стану убеждать дамочку, которая берёт игрушку ребёнку... При всём моём желании я не смогу ей объяснить, что животные тоже живые.... Да, некоторым нужно очнуться! Зверушки - не игрушки, они со своими чувствами и переживаниями! Иначе нафига их было спасать?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Тоже тишина, звонков вообще никаких :( Хотя в объявлении ничего "пугающего" не написано.
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

да...у меня тоже еле еле котята пристраиваются
действительно мёртвый сезон! то 3.5месяца котят с руками отрывали,то звонков нет...
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Не хочу никому персонально отвечать, не хочу начинать бессмысленных споров. Когда люди не слышат друг друга - это надолго. PR - это исскусство, не зря целые факультеты в вузах открывают...
PR-щик должен быть целиком на стороне клиента, в данном случае ручек. Но это только на самых первых порах. PR-щик должен быть позитивистом по натуре, или, по крайней мере, умело изображать "душечку". PR - это самый настоящий талант, говорю без преувеличений.
Вообще, было бы здрово, обмениваться эмейлами с потенциальными ручками, разговаривать и высылать фотографии самых страшных исходов невнимательного отношения к домашним животным...Такие люди у нас в стране, НЕДУМАЮЩИЕ!!! Ну а кто ещё будет учить их думать-то??!! Поверьте, это не такой уж безнадёжный процесс, когда ты общаешься с народом без предубеждений, а пытаешься встать на их позицию.
доктор

Сообщение доктор »

Терра писал(а): Причем тут СМИ. Сейчас щенка практически любой породы можно купить за 10-20 тысяч, с документами. И люди берут, просто на дворняжек нет такого спроса вот и все.
В этом случае полностью согласна.
К тому-же " рынок" СПб уже перенасыщен.
А в основном все хотят в квартиру и на диван пристроить лайкоидов-овчароидов.
twini

Сообщение twini »

А у меня не мертвый. Все отлично просто.
Это зависит от нескольких причин.
1. Объективная оценка собаки.
2. Объективная оценка действительности.
3. Здравый смысл.

Это так....в общем.
Расшифровывать не буду. Это каждый должен сделать сам
доктор

может все-таки расшифруете? для новеньких :-[
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Всему своё время {yee} нужно терпение.....
А на счёт "объективной оценки и здравого смысла" :hmmm: у каждого он свой.... лучше, лишний месяц, два..... но на цепь, например, точно не отдадим, хоть и дворня....
А потом, и не нужен шквал звонков, нужен один, но в точку.... и он обязательно будет. Главное, не останавливаться с Пиаром, и правильно, разговаривать внимательно, оценивать конкретную кандидатуру.
Меньше мыслить штампами- квартира, возраст, достаток....бывает, это не главное.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Измените пиарный текст.
Напишите в главпосте: подрощенные щенки метисы шелти от домашней собаки, даже если это 100% не доказано :-[
В пиарных текстах не надо писать про туалет на пеленку - эта информация никоим образом не привлечет большее количество потенциальных ручек и через пару недель утратит актуальность.
Щенки у Вас фантастически красивые, обязательно пристроятся!
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Надежда Нора писал(а):Автор,собаки у Вас и правда красивые.Я бы сказала-дворняжки шикарные.И в город их действительно не очень захотят взять.Но для загорода-отлично.
В городе пиарить-шансов практически нет.Пиарьте с фото 2й или 3й-в загородных газетах,по доскам вокзалов или типо в таких местах.Но прежде чем везти собаку в Дом загород-не поленитесь туда съездить сначала без собаки.И не упоминайте про договор,если люди нравятся. ;) Я им обычно "отпугиваю" тех,кто мне не по вкусу.Срабатывает.К сожалению и на прекрасные ручки может сработать не так,как хотелось бы.Не рискуйте и потом-ерунда всё это.
Удачи!Собаки реально Красивы.
100%
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Я когда начала искать котёнка, весь интернет перерыла.... Потом наткнулась на фото и поняла - ВОТ оно моё. Позвонила, мне там тоже : приезжайте, сначала познакомимся, а потом уже и договор подпишем...... я была в шоке :O . Какой такой договор :?
В общем приехала, познакомились, подписали "подозрительный" {haa} договор, оставила преоплату и только через две недели получила своё долгожданное сокровище. НО это породное животное.

Договор действительно может отпугнуть хороших хозяев, просто люди начинают напрягаться. Да и если возникают проблемы- этот договор ничем помочь не может.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»