Мария_Мария писал(а):Насчёт здравого смысла: звонки такие, что лучше обратно в подвал выпустить!!!
Например: хочу котёнка для ребёнка, нужен ласковый котёнок, т.к. ребёнок будет всё время на ручках носить. Я ей говорю, что так не получится, котёнок не игрушка. Она отвечает: у нас был котёнок, спокойно сидел на ручках, и её ребёнок возил котёнка в колясочке на улице!!! Я даже не стала спрашивать, что с тем котёнком случилось.....
Причем тут СМИ. Сейчас щенка практически любой породы можно купить за 10-20 тысяч, с документами. И люди берут, просто на дворняжек нет такого спроса вот и все.Тесси писал(а):Спасибо средствам массовой информации.
Простите, может я "не в теме", но я не стану убеждать дамочку, которая берёт игрушку ребёнку... При всём моём желании я не смогу ей объяснить, что животные тоже живые.... Да, некоторым нужно очнуться! Зверушки - не игрушки, они со своими чувствами и переживаниями! Иначе нафига их было спасать?Julesnev писал(а):..а надо было вкрадчиво спросить. Почему вы сразу "оцениваете" людей? Это я не только лично Вам говорю, но и всем. Вы хоть раз пытались им объяснять? Все нормальные маленькие детки таскают котиков на руках, знаю, что котикам это как правило нравится, редко когда они против. Вы хотите животинкам Семью и Дом, Любовь и Тепло, или чтоб им поклонялись как богам и пылинки сдували? Мне иногда так и хочется сказать некоторым зоозащитникам: очнитесь! это животные!!!..
В этом случае полностью согласна.Терра писал(а): Причем тут СМИ. Сейчас щенка практически любой породы можно купить за 10-20 тысяч, с документами. И люди берут, просто на дворняжек нет такого спроса вот и все.
докторА у меня не мертвый. Все отлично просто.
Это зависит от нескольких причин.
1. Объективная оценка собаки.
2. Объективная оценка действительности.
3. Здравый смысл.
Это так....в общем.
Расшифровывать не буду. Это каждый должен сделать сам
100%Надежда Нора писал(а):Автор,собаки у Вас и правда красивые.Я бы сказала-дворняжки шикарные.И в город их действительно не очень захотят взять.Но для загорода-отлично.
В городе пиарить-шансов практически нет.Пиарьте с фото 2й или 3й-в загородных газетах,по доскам вокзалов или типо в таких местах.Но прежде чем везти собаку в Дом загород-не поленитесь туда съездить сначала без собаки.И не упоминайте про договор,если люди нравятся.Я им обычно "отпугиваю" тех,кто мне не по вкусу.Срабатывает.К сожалению и на прекрасные ручки может сработать не так,как хотелось бы.Не рискуйте и потом-ерунда всё это.
Удачи!Собаки реально Красивы.