Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Занято июнь. Платно, только на лето. 1 место для небольшой собаки.

Чикита

Сообщение Чикита »

Есть возможность взять одну собаку на лето (возможно и сентябрь, октябрь) в садоводство - 100 км. по Московскому шоссе. Проживание в доме, выгул только на поводке. Других животных нет. Отношение очень ответственное, возможно даже слишком. Кормление по норме и по часам.
Т.к. хозяйка на пенсии и не так давно после операции, то имеются некоторые особенные требования:
собака должна быть небольшой - до 45-48 в холке (чем меньше, тем лучше) и спокойной - хорошо ходить на поводке, не тянуть, не дёргать! В идеале - пенсионера бы ;)
Пол не важен, глистогон до отправки обязательно, блохогон тоже. По деньгам - 1000 в неделю + ваш сухой корм.

Как соба ходит на поводке проверяю лично, в садоводстве сама бываю раз в неделю-две. Собаку могу отвезти туда -привезти обратно. Но электрички, если самим, рядом - от платформы 4 км на автобусе.

Тел. оставляю свой 964~336~2ноль~81 Ольга
Pilar

Сообщение Pilar »

Чикита, Ольга, а овчарка из Донецка Претти, старенькая и не прыткая совсем, не подойдет?
jessy писал(а):Спасибо Наташе за заботу о Претти! Претти уж очень здорово))))
Только вот Наташа уедет на лето, а кочережке придется вернуться в приют. Если кто-то смог бы взять ее на лето, может, на дачу - будет здорово. Я готова ту же цену платить - 5000 в месяц с кормом.
Тема: viewtopic.php?f=2&t=72484&start=390#postform
Она, конечно, больше заявленной, но так хорошо бы все сложилось, если бы Претти все-таки подошла! :)
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

1000 в неделю + ваш сухой корм. :?
:jawdrop:

может хотели написать 1000руб в месяц?
Багира

Сообщение Багира »

отмечусь. Вдруг наша старушка подойдет, если деньги будут конечно...viewtopic.php?f=2&t=76767&p=3073493#p3073493
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Елена Андреевна писал(а):1000 в неделю + ваш сухой корм. :?

Прикольно-заманчивое предложение.........
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Обычное предложение , большинство передержек так берут.
ivolca

Сообщение ivolca »

вот у меня то же мысль такая есть . я 4 месяца на даче ...но с собаками совершенно не умею общаться , а так бы можно было б кого передержать за корм и небольшую денежку на вкусняшки той же собаки и моим котищам :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А может за год? Чего уж мелочится?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, не забывайте что это за 100 км от Питера и пристроить оттуда нереально. т.е. собаку туда надо не просто на передержку, а типа непристраиваемую собаку на дачу отправить. если непристриваемая - значит либо траблы со здоровьем, либо с поведением. и тогда такая передержка для такой собаки - не выход вообще. т.е. ни адаптацией, ни лечением женщина скорее всего заниматьсяч не сможет, только присматривать за собакой и для собственного спокойствия. а за 1000 в неделю + корм берут люди опытные в собаках, которые не просто "последить", но и воспитать, и за здоровьем посмотреть. для просто "последить" это все таки, имхо конечно, дороговато. ну естественно, это мое субъективное мнение.
Чикита

Сообщение Чикита »

Pilar
Претти сегодня вечером предложу. Габариты правда .........
В теме не нашла на каком она корме (если натуралка, то не подойдёт - в местном магазине всё очень дорого и электричество по 3,75 за киловат она экономит) и какие мед.манипуляции нужны. Если мазь+таблетка, то тогда годится.
Kalvic
хоть за 300 км, когда собака одна - это пансион.
"Для собственного спокойствия" - это нет, наоборот беспокойствие. Более весомый фактор - прибавка к пенсии. О форуме слышала, но идеи зоозащиты не понимает, не то поколение.
опыта достаточно, последняя собака умерла 18+ от старости. Сейчас хватает гражданской ответственности чтобы не держать животных по состоянию здоровья. Изначально я уговаривала её на кошек. Но кошек она брать боится, т.к. на даче могут уйти и не вернуться. В квартире она брала кошек, так это дома и не больше чем на месяц отпуска у людей.
Багира
У Нары кто куратор? Если то лицо, кто автор темы, то по понятным причинам не буду предлагать, извините.
+ Нара на натуралке, понос от куры очевиден, + добиваете лоперамидом. Мне кажется что этой собаке нужна передержка поближе к ветклинике ;) (но всю тему конечно не читала, т.к. нет сил и времени).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Чикита писал(а):Kalvic
хоть за 300 км, когда собака одна - это пансион.
да это все понятно, собаке будет точно хорошо. куратору будет не особо хорошо, т.к. если собака на пристройстве то на нее периодами бывает что звонят и ее надо показывать. если передержка далеко - это тяжело. а вот для какого-то кураторского непристаиваемого старичка - это типа в санаторий или на дачу отправить.
Чикита

Сообщение Чикита »

Kalvic
для собаки активно пиарящейся это конечно не вариант. Показывать одно, а вот поедут ли смотреть - другое. Сообщение с Моск. вокзала отличное, но со всеми остановками 1,20, дальше на автобусе или на местном часнике 10 мин, 5 мин пешком - набегает 2 часа в один конец. На машине быстрее и дешевле.
Для стариков или тех, кто на пмж ждёт только финл. или герм., нормально.
DAY

Сообщение DAY »

Чикита
Ольга, предложите Претти. Она хорошо на поводке. Медлительна. Ест сушку. Медухода не надо. Миленькая старушонка. Наталья к осени приедет и возьмет ее обратно на передержку, ручаюсь. Это моя соседка
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Вот бы Претти повезло! Точно пансион!
Чикита

Сообщение Чикита »

DAY писал(а):Чикита
Ольга, предложите Претти. Она хорошо на поводке. Медлительна. Ест сушку. Медухода не надо. Миленькая старушонка. Наталья к осени приедет и возьмет ее обратно на передержку, ручаюсь. Это моя соседка
Татьяна Васильевна согласилась взять Претти, но пока на 1 месяц, т.к. настораживают габариты. Потом сказала будет видно, как уживёмся. Только я прошу быть аккуратно в финансовом вопросе (мне уже рассказано куда и как расписаны 4000 на месяц) и в разговоре убедить хозяйку что не бросите собаку (раз говорит не хозяйская, значит ничья, вдруг не заберут обратно?). Плюс надо ещё чётко показать "сколько в граммах" надо кормить, сколько раз в сутки и в какое время. Нужна памятка. Как попало она не понимает. Может взять не раньше чем через неделю - две (в городе сейчас решает с пенсией, кладбище, кварплата, врачи и пр.) Вы сами-то с какого числа хотите? И кто повезёт? Если я, то мне надо знать заранее чтобы согласовать рабочее время. Если вы, то план местности нарисую.
DAY

Сообщение DAY »

Чикита
спасибо! Сейчас Лену Джесси порадую
Ник 16560

Сообщение Ник 16560 »

С Претти хлопот никаких.Я ее кормлю утром в 10-00 и вечером 22-00. Едим Дарлинг, разбавленный булбоном или водичкой кипяченой( иначе давится). 600-700гр. в день.

Не переживайте, приеду заберу. Я и своего к мужу в Псков на лето отправляю.
Чикита

Сообщение Чикита »

натали евдокимова писал(а):С Претти хлопот никаких.Я ее кормлю утром в 10-00 и вечером 22-00. Едим Дарлинг, разбавленный булбоном или водичкой кипяченой( иначе давится). 600-700гр. в день.

Не переживайте, приеду заберу. Я и своего к мужу в Псков на лето отправляю.
Я то как раз не переживаю, сами понимаете. Нужна будет небольшая вступительная речь при передаче из рук в руки. Опять таки, речь могу я произнести, но лучше не я. Человек берёт первый раз "не хозяйскую" собаку и оправданно волнуется.

1. А кефир вы ей даёте периодически?
2. Минералы для стариков она получает?
Или только Дарлинг давать?

Моё-то пенсионерское собрание раз в два-три дня откушивает по стакану бифидка и с утренней порцией корма добавку "витамин каль сеньёр". Просто к суперпремиуму я добавляю 1/2 рекомендуемой дозы, и всё, живут и не жалуются.
Ник 16560

Сообщение Ник 16560 »

Кефир не пробовали, ряженку. Творог даю. Морковку любит погрызть)
Чикита

Сообщение Чикита »

натали евдокимова писал(а):Кефир не пробовали, ряженку. Творог даю. Морковку любит погрызть)
Ряженка жирная обычно. Я покупаю бифидок или бифилайф обезжиреный. Творог не даю,т.к. 2 собы пожилые - у них подкормка сеньёр, молодёжь на передержке - там юниор каль, и Тамерлан инвалид - там всё сложно, курсами структум. С кальцием вообще надо осторожно, избыток ещё хуже чем недостаток.

Я так до конца и не поняла, Претти едет к ТВ или ещё думаете? Если едет, то надо название темы менять на "занято".
Ник 16560

Сообщение Ник 16560 »

Это Лена (куратор) решает. Пока тишина.
jessy

Сообщение jessy »

Извините, почти нет в интернете.
Я нашла вариант, более меня устраивающий, точнее, вариант нашел меня. Спасибо большое, место освобождаем.
Наташ, за несколько дней свистни мне, что б я нашла способ ее перевезти туды....
Чикита

Сообщение Чикита »

jessy
Спасибо что отписались.

Место вакантно. Можно с завтрашнего дня.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»