Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Красавчик Рекс скоро окажется на улице! Требуются хозяева или передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
Д
Дмитрий Второй

СОС! Красавчик Рекс скоро окажется на улице! Требуются хозяева или передержка!

Сообщение Дмитрий Второй »

Сегодня женщина принесла собаку жене в клинику на Маршала Захарова. Состояние похоже тяжелое. Кобель метис, на вид 1-1,5 года, крупный, черный с белым. Срочно нужна помощь- помогите кто чем может. Надо срочно решать что ним делать. Женщину зовут Зина - тел. 7423346, 8-911-247-05-97. Телефон клиники 742-43-54.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Дмитрий Второй 22 апр 2008, 09:31, всего редактировалось 3 раза.
Викки

Сообщение Викки »

Ваша жена ветеринар ? Какой диагноз у собаки ?
Д
Дмитрий Второй

Позвоните в клинику и все выясните, я только знаю что собака тяжелая.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Заголовок исправлен. Не злоупотребляйте воскл. знаками и заглавными буквами. (см. правила форума)
nadja

Сообщение nadja »

Позвонила в клинику, говорила с Зинаидой. Что с собакой - неизвестно. Сейчас обсуждается наличие черепно-мозговой травмы.

Вероятнее всего завтра (с ЧМТ?) пса можно будет забирать домой (куда????) Зинаида считает, что лучше уж усыпить, чем животное будет на улице бродяжничать... Так что в ее лице передержки, увы, нет.

Мысли есть?
Викки

Сообщение Викки »

Фотку бы , может потерях :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мне они говорили, что у него отравление :?

Я предложила оставить пса в стационаре, чтобы оклемался от отравления,

Зинаида согласилась,

но потом, когда я предложила ей сделать псу кастрацию и вернуть его, уже здорового, в прежнее место обитания,

она заявила - это не жизнь, лучше его усыпить.

При этом согласилась со мной, что с рождения уличной собаке также не жизнь в квартире и на цепи.

А где для него жизнь - она так и не решила.

У человека настрой такой - усыпить молодого пса :/
ольга п.

Сообщение ольга п. »

собака лайкоид действительно молодой примерно 55см. в холке стационар на сутки и капельницу женщина оплатила и завтра оплатит еще одну и все больше возможности у нее нет пес грязный врач сказала что скорей всего автотравма но переломов нет после капльницы ему лучше -у собаки есть время до завтрашнего вечера потом его будут усыплять. Пес не дикий наверное бывший домашний.стационар у них стоит 300 р сутки для такой собаки. Вот так :?
Марина и гончие

Блин :(

Может, на Торфяную позвонить?

У них вроде места есть на Б.Смоленском.
Марина и гончие

ольга п. писал(а):Пес не дикий наверное бывший домашний.
Она очень твердо сказала мне - он уличный 100прц.

Я несколько раз переспросила ее - не ошибается ли она,

она сказала - нет, нет и нет, он точно уличный.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А если пес без сознания то кто может определить дикий он или нет и потом если быший домашний попадает на улицу и бродяжничает то его и называют уличным. А что вообще то это меняет по сути если его по любому настроены усыпить :?
nadja

Сообщение nadja »

Я тоже предлагала все же зарегистрировать в Потеряшке. Вдруг давно в бегах, но домашний... Зинаида не сомневается в своей правоте!!! Только вот непонятно - зачем нужно было привозить пса в стационар с тем, чтобы ЗАВТРА его усыпить. Глядишь, сам бы отлежался да пошел жить дальше.
Марина и гончие

Пес-то в сознании, и он после капельницы ожил.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Врач сказала что пес только глаза приоткрывает. Но повреждений серьезных переломов и разрывов она у него не выявила. Такой пес молодой только жизнь начилась и вот тебе-усыпить :?
Д
Дмитрий Второй

Странно. все смотрят, но никто ничего не пишет((((((((
e
exa

Сообщение exa »

почему нельзя оплатить псу кастрацию и стационар, забрать от ветеринара, желающего его усыпить, вернуть на улицу, назначить куратора и искать старых\новых хозяев?
Baileys

Сообщение Baileys »

А тут не знаешь, что и написать-то. Судьба пса в руках женщины, которая настроена его усыпить. Единственное, чем можно помочь, это поехать и забрать его оттуда, не ставя ее в известность. Но увы, такой возможности практически ни у кого нет. :(
Марина и гончие

Если у собаки ЧМТ, то, может, перевезти его в другую клинику? где есть скидки на бездомных...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А зачем платить за кострацию ,почему нельзя кастрировать на Лиговке?
Д
Дмитрий Второй

Собаку надо осбледовать, а не гадать что с ниим. Все что мог врач сделал он сделал. Он не может оплачивать из своего кармана лечение. Если хотите помочь, то не гадайте а помогите.
jessy

Сообщение jessy »

Дмитрий Второй, а помогите вы. А?
Марина и гончие

Никто не гадает, все высказывают свои идеи.

К сожалению, взять его к себе большинство, так же, как и Вы, не может.

По причине зашкаливающей особаченности каждого.
e
exa

Сообщение exa »

Baileys писал(а):А тут не знаешь, что и написать-то. Судьба пса в руках женщины, которая настроена его усыпить. Единственное, чем можно помочь, это поехать и забрать его оттуда, не ставя ее в известность. Но увы, такой возможности практически ни у кого нет. :(

почему? стерелизация бездомных собак в городе бесплатная, машину можно поймать хоть с руки. я своих собак с открытыми ранами возила на бомбилах, вопрос 500 рублей. есть ведь клиники, где бездомных лечат, пока на форумах собирают деньги и пиарят их.
jessy

Сообщение jessy »

почему? .......есть ведь клиники, где бездомных лечат, пока на форумах собирают деньги и пиарят их.
Будете куратором?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Собаку надо осбледовать, а не гадать что с ниим. Все что мог врач сделал он сделал. Он не может оплачивать из своего кармана лечение. Если хотите помочь, то не гадайте а помогите.
Я может тормаз ,напишите что еще нужно оплачивать.И что обследовать....
e
exa

Сообщение exa »

Дмитрий Второй писал(а):Собаку надо осбледовать, а не гадать что с ниим. Все что мог врач сделал он сделал. Он не может оплачивать из своего кармана лечение. Если хотите помочь, то не гадайте а помогите.
так надо обследовать или врач уже сделал обследование? что оно показало, какое требуется лечение?
e
exa

Сообщение exa »

jessy писал(а):
почему? .......есть ведь клиники, где бездомных лечат, пока на форумах собирают деньги и пиарят их.
Будете куратором?

могу передать деньги. куратором быть не могу, меня нет в стране.
Д
Дмитрий Второй

С собакой не ясно что. Лежит в клетке. Более подробную информацию можно узнать,чтоб не устраивать испорченный телефон, позвонив в клинику 742-43-54. Я пока он-лайн до 22 часов.
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока пес находится там, куда его определила Зинаида, ее слушают врачи, что скажет, то и сделают. Его надо забирать, а ее изолировать от решения собачьей судьбы. Прежде чем кастрировать и выпускать, необходимо ставить диагноз и лечить.

Я не очень понимаю, о какой помощи идет речь. Чем можно помочь человеку, который не хочет бороться за собаку?
Д
Дмитрий Второй

Она оплатила лечение и один день в станционаре, так что от нее по большому ничего не зависит, это не ее собака, она притащила его из парадной.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»