Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! На пустыре 7 щенков, помогите!

Н
Ник 53085

Сообщение Ник 53085 »

Здравствуйте! Нашли сегодня на пустыре (около М.Блюхера) коробку, в ней 7 щенков, видимо только сегодня их туда вынесли. На вид не больше 1,5 месяцев (я не очень разбираюсь), порода кажется не крупная. Покормили их, но взять никак не можем...сердце кровью обливается, что делать? кто поможет? куда их отвезти хотя бы на время??? Готова привезти их сама куда надо, помогите пожалуйста!!! 8-911-999-68-25, Мария.
Tina

Сообщение Tina »

:(
ищите передержку для малышей... не выживут они там одни :(
Н
Ник 53085

Сообщение Ник 53085 »

я просто не могу пройти мимо, конечно я понимаю, что такова жизнь, никому они скорее всего не нужны и умрут там...но может хоть чем-то можно помочь, куда-то пристроить!!!!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Tina писал(а)::(
ищите передержку для малышей... не выживут они там одни :(
:ya za: :thank you:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

как найдете передержку, и привозите туда
Н
Ник 53085

Сообщение Ник 53085 »

я вообще с этим никак не связана, первый раз в жизни нахожу щенков, я не знаю, что делать, как кого-то искать?
Tina

Сообщение Tina »

Solnyshko1986 писал(а):я просто не могу пройти мимо, конечно я понимаю, что такова жизнь, никому они скорее всего не нужны и умрут там...но может хоть чем-то можно помочь, куда-то пристроить!!!!
посмотрите раздел где предлагают передержки. К сожалению бесплатных найти практически нереально (мне по-крайней мере никогда не удавалось), обзвоните людей, которые предлагают, возможно найдется у кого то свободное место.
Тут большинство уже осабачено и окошачено по самую шею.. Еще в контакте можно попробовать поискать, оттуда отклик неплохой идет
Vishkina

Сообщение Vishkina »

в группе бонус и группе шмель
https://vk.com/dog_bonus (напищите админу Лиле)
https://vk.com/chmel_help (любому админу, можно Хмельницкой)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

поищите на форуме viewforum.php?f=72 и вКонтакте разместите объявление в группах, лучше сразу в бонус проситесь к администраторам https://vk.com/dog_bonus
Patri

Сообщение Patri »

1)Уберите адрес и название улицы!!иначе придет не помощь,а садисты..
"2) передержки нужно и можно искать тут и в контакте...постоянно кричать о них есть смысл..так же звонить по предложениям на форуме в разделе-Предложение помощи-передержка спб..
3)все когда нибудь делают это впервые ;)
возьмитесь за щенков,а форумчане подскажут-что и как-глистогонка,сыворотки,прививки и пр...без куратор передержка не возьмет...куратором можете быть вы,поискать со-куратора на форуме,попросить помощи ,совета-никто ж не запрещает.
Patri

Сообщение Patri »

на фото-4 щенка..остальные где?
Patri

Сообщение Patri »

оставив из там-они скорее всего погибнут...вариантов много-сидеть в коробке сутками они не будут...
Н
Ник 53085

Сообщение Ник 53085 »

Patri, к счастью адрес я не указала, их крайне сложно найти (хотела дать понимание какой район города)

В том-то и дело, что я понимаю, что надо помочь им как можно скорее, но сама этого сделать не могу-только написать тем, кто прочитает и возможно сможет помочь...
Н
Ник 53085

Сообщение Ник 53085 »

Щенков 7, на фото 4-они сидят в коробке, ещё 3 вылезают и бросаются к ногам, виляя хвостами.....
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Покормили хотя бы щенков? Ищите себе в помощники кого- нибудь. Может подругу. И пристраивайте. Все когда- то начинали впервые. Для начала ищите передержку и срочно их везите туда. Сыворотку только надо будет всем уколоть.
Н
Ник 53085

Сообщение Ник 53085 »

Покормить-то покормили, а помочь ничем больше не могу. Готова привезьти
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Solnyshko1986 писал(а):Покормить-то покормили, а помочь ничем больше не могу. Готова привезьти
Это проще всего привезти куда- то , кому- то! А вы спасти попробуйте детей !!!! Почему больше не можете ничем помочь?? Писать вроде умеете. Вот и сидите пишите распространяйте информацию про щенков и просите помощи везде!
Мы бы все рады свесить кому- нибудь щенков, собак. Но однако тащим на себе.
Patri

Сообщение Patri »

Вот видите,если Вы не смогли пройти мимо и покормили..
подумайте,ничего в этих щенках страшного нет..ищите передержку и везите их туда,если к себе на время взять не можете..будете куратором-найдите себе в помощь со-куратора и вперед-сыворотки,глистогонка,вакцина и хорошие фото,пиар-и щенки пристроятся.главное-начать..я тоже когда то первый раз пристраивала,и сразу 4 щенков..
Попробуйте..покормить -это хорошо,но они погибнут ,если их там оставлять.К себе не можете взять-ищите передержки..Приюты щенков не берут-там им верная смерть непривитым -от инфекций((
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Patri писал(а):Вот видите,если Вы не смогли пройти мимо и покормили..
подумайте,ничего в этих щенках страшного нет..ищите передержку и везите их туда,если к себе на время взять не можете..будете куратором-найдите себе в помощь со-куратора и вперед-сыворотки,глистогонка,вакцина и хорошие фото,пиар-и щенки пристроятся.главное-начать..я тоже когда то первый раз пристраивала,и сразу 4 щенков..
Попробуйте..покормить -это хорошо,но они погибнут ,если их там оставлять.К себе не можете взять-ищите передержки..Приюты щенков не берут-там им верная смерть непривитым -от инфекций((
Да, и я начинала с 10 щенков. Познакомилась на форуме с девочкой, сейчас мы дружим. Забирали щенков в заброшенном доме, пристраивали. А потом мамаш стерилизовали.
Помогите щенкам, пропадут ведь!
Н
Ник 53085

Сообщение Ник 53085 »

Люди, я поэтому и пишу, потому что не смогла пройти мимо. Но заниматься этим я не готова, уж не судите. Перенесли их, сытых, во дворы-так у них хоть больше шансов. Если кто-то может реально помочь-звоните, пишите....
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Мария самое главное забрать их сейчас с улицы...иначе завтра уже может быть поздно!!! :(
Девчат давайте поможем новичку кто как может!!!! {yee}
Patri

Сообщение Patri »

Solnyshko1986 писал(а):Люди, я поэтому и пишу, потому что не смогла пройти мимо. Но заниматься этим я не готова, уж не судите. Перенесли их, сытых, во дворы-так у них хоть больше шансов. Если кто-то может реально помочь-звоните, пишите....
в чем загвоздка?в финансах?в незнании дела?в отсутствии времени?
с финансами-можно просить помощи тут и в контакте...передержки искать -тоже,при желании за день можно найти...
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Лиза, мы только что подобрали 3 х недельных щенков .7 штук. Нам некуда. У тебя есть какие- нибудь мысли?
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Patri писал(а):в чем загвоздка?в финансах?в незнании дела?в отсутствии времени?
с финансами-можно просить помощи тут и в контакте...передержки искать -тоже,при желании за день можно найти...
Желания явно нет! }:) Лишь бы спихнуть на кого- то!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

их же надо где то передержать хоть пару дней,пока передержка ищется... может хоть на балкон к себе АВТОР, сможете взять?? во дворах ещё страшнее их оставлять!
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

За день то можно а вот сейчас куда их деть????Это недалеко от меня! Звонила девушке, она их во дворе поставила,больше ничего сделать не сможет! В Филмора позвонила-мест нет попросилась к бонусу и https://vk.com/fond_wuff
делайте перепост!
Patri

Сообщение Patri »

alisatails писал(а):За день то можно а вот сейчас куда их деть???Это недалеко от меня! Звонила девушке, она их во дворе поставила,больше ничего сделать не сможет! В Филмора позвонила-мест нет попросилась к бонусу и https://vk.com/fond_wuff
делайте перепост!
сделала перепост..нужно к Бонусу еще попроситься...напишите кто-нибудь Лилии..в группу...и сюда .ь-покидаем по контакту..

во дворе-им долго не прожить-дети замучают...или еще кто постарше..
Patri

Сообщение Patri »

ДЕЛАЕМ ПЕРЕПОСТ!!!!

https://vk.com/wall-23238377_288684
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Бедные малыши.....Только в Контакте можно найти бесплатно передержки....
Но это же время....... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»