Tina писал(а):![]()
ищите передержку для малышей... не выживут они там одни
посмотрите раздел где предлагают передержки. К сожалению бесплатных найти практически нереально (мне по-крайней мере никогда не удавалось), обзвоните людей, которые предлагают, возможно найдется у кого то свободное место.Solnyshko1986 писал(а):я просто не могу пройти мимо, конечно я понимаю, что такова жизнь, никому они скорее всего не нужны и умрут там...но может хоть чем-то можно помочь, куда-то пристроить!!!!
Это проще всего привезти куда- то , кому- то! А вы спасти попробуйте детей !!!! Почему больше не можете ничем помочь?? Писать вроде умеете. Вот и сидите пишите распространяйте информацию про щенков и просите помощи везде!Solnyshko1986 писал(а):Покормить-то покормили, а помочь ничем больше не могу. Готова привезьти
Да, и я начинала с 10 щенков. Познакомилась на форуме с девочкой, сейчас мы дружим. Забирали щенков в заброшенном доме, пристраивали. А потом мамаш стерилизовали.Patri писал(а):Вот видите,если Вы не смогли пройти мимо и покормили..
подумайте,ничего в этих щенках страшного нет..ищите передержку и везите их туда,если к себе на время взять не можете..будете куратором-найдите себе в помощь со-куратора и вперед-сыворотки,глистогонка,вакцина и хорошие фото,пиар-и щенки пристроятся.главное-начать..я тоже когда то первый раз пристраивала,и сразу 4 щенков..
Попробуйте..покормить -это хорошо,но они погибнут ,если их там оставлять.К себе не можете взять-ищите передержки..Приюты щенков не берут-там им верная смерть непривитым -от инфекций((
в чем загвоздка?в финансах?в незнании дела?в отсутствии времени?Solnyshko1986 писал(а):Люди, я поэтому и пишу, потому что не смогла пройти мимо. Но заниматься этим я не готова, уж не судите. Перенесли их, сытых, во дворы-так у них хоть больше шансов. Если кто-то может реально помочь-звоните, пишите....
Желания явно нет!Patri писал(а):в чем загвоздка?в финансах?в незнании дела?в отсутствии времени?
с финансами-можно просить помощи тут и в контакте...передержки искать -тоже,при желании за день можно найти...
сделала перепост..нужно к Бонусу еще попроситься...напишите кто-нибудь Лилии..в группу...и сюда .ь-покидаем по контакту..alisatails писал(а):За день то можно а вот сейчас куда их деть???Это недалеко от меня! Звонила девушке, она их во дворе поставила,больше ничего сделать не сможет! В Филмора позвонила-мест нет попросилась к бонусу и https://vk.com/fond_wuff
делайте перепост!