Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что происходит с форумом?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а): (...)

А мусор просто смоется течением. ;)

красота! :ya za:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Sonya писал(а):меня тоже травмировали чужие разборки. Тем лучше на этом фоне выглядели те, кто не скандалил, и с ними как раз и хотелось общаться.

А вообще, вот что я вспомнила - для меня было большим открытием, что не все, кто любит и переживает за животных - добрые и хорошие люди с высокими моральными качествами. Вы не смейтесь, пожалуйста, но пока я была одна, я видимо думала, что любовь к животным - верный признак доброты. А это оказалось не так :D

Мне не 16 лет, я все время о чем-нибудь размышляю, и у меня не очень много иллюзий. Но насчет зоозащитников - иллюзии были!

Может по той же причине и новичкам обидно столкнуться с правдой жизни, что люди тут - ничем не лучше, чем не тут.

+!!!!!!!!

Я тоже так думала..... :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

kristi писал(а):

+!!!!!!!!

Я тоже так думала..... :hmmm:

вот :)

а я уже почти забыла, что я так думала.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

так все думают...кто на форум не заходил.... ;)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

мои соседи удивляются почему я им хамлю, и в тоже время животных домой тоскаю....
Катерли

Сообщение Катерли »

а может надо учиться не хамить, быть выше этого? со стороны уже не важно кто прав, кто виноват, люди видят двух хамов и думают..по русски чего то в голову не приходит, есть на украинском поговорка, в переводе " какой ехал, такого и встретил"..и выводы одинаковые делают о вас обоих. Учись побеждать в первую очередь себя, хочется нахамить - сдержись. Поверь, что к таким людям уважения гораздо больше. А хамы к ним не лезут тоже, потому как неинтересно им это.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Катерли писал(а):а может надо учиться не хамить, быть выше этого? со стороны уже не важно кто прав, кто виноват, люди видят двух хамов и думают..по русски чего то в голову не приходит, есть на украинском поговорка, в переводе " какой ехал, такого и встретил"..и выводы одинаковые делают о вас обоих. Учись побеждать в первую очередь себя, хочется нахамить - сдержись. Поверь, что к таким людям уважения гораздо больше. А хамы к ним не лезут тоже, потому как неинтересно им это.

ни разу не видела человека, который никогда не хамит... :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):а может надо учиться не хамить, быть выше этого? со стороны уже не важно кто прав, кто виноват, люди видят двух хамов и думают..по русски чего то в голову не приходит, есть на украинском поговорка, в переводе " какой ехал, такого и встретил"..и выводы одинаковые делают о вас обоих. Учись побеждать в первую очередь себя, хочется нахамить - сдержись. Поверь, что к таким людям уважения гораздо больше. А хамы к ним не лезут тоже, потому как неинтересно им это.

Кать, а как по-украински звучит поговорка? Мне язык этот так нравится :)
Басятка

Сообщение Басятка »

Знаете, в обратную сторону тоже немало хамства. Мне часто доводится оправдываться ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ. И в семье, и на работе, и друзьям... Они никак не могут понять, лезут, даже ругаются. А я что-то все оправдываюсь, что мол "ну это же живые существа, им нужна помощь ...". И вчера вот везла кошку на передержку, не так далеко, но просто поздно вечером. Попросила мужа. При том, что его просила в самую последнюю очередь, когда другие варианты отпали. И вот столько выслушала. И сижу опять что-то оправдываюсь.

НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОПРАВДЫВАТЬСЯ? я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮ. Просто хочу помочь. Что же приходится выслушивать про то, что и детей больных брошенных много и стариков и все равно всем не помочь?? Ну так займитесь ими, займитесь хоть кем-то кроме себя, а я тут пока зверушек потаскаю...
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а): Вы не смейтесь, пожалуйста, но пока я была одна, я видимо думала, что любовь к животным - верный признак доброты. А это оказалось не так :D

.

и я такая же дурында, точно так же думала :D
n
no name

Сообщение no name »

Для справки. Для Али Kalvic и некоторых посылателей мня в ж..пу.

Я не студент-психолог. Мне в два раза больше 16ти лет.

Читаю больше месяца этот форум не ради развлечения, а ради реальной помощи. Просто далеко не каждый человек, который что-то ДЕЛАЕТ, делает это публично, чтобы все видели. То, что я помогаю приюту в Купчино - уже писала. Через "В контакте" помогаю активно, т.к. там столько грязи в межличностном общении почему-то нет, а спасают бездомышей там не меньше, чем здесь. Деньгами в разных темках здесь помогала и буду помогать - на телефоны перечисляла. Просто я об этом не пишу и не буду писать в режиме он-лайн, как тут принято. А у вас, как я поняла, если человек не отмечается в паре сотен тем - значит он "не активный", "лежит на диване" и развлекается. Нет.

Люди. Милые мои люди. Искренне желаю вам удачи и простите, если мои слова вас обидели. Видимо я не умею в словах доносить до слушателей/читателей свои мысли... Всё вышенаписанное - лишь моё искреннее желание помочь форуму не отпугивать новичков. Ладно, пустое это всё... Как бы вы ни срались, как бы ни ругались - вы всё равно делаете большое хорошее дело.

Просто постарайтесь хотя бы сделать так, чтобы эта ругань и разборки не попадали в активные темы, прочитав которые новички (потенциальные помощники и "ручки") с ужасом закрывают эту страничку и уходят по-дальше.

До свидания.

С уважением, я.
Sonya

Сообщение Sonya »

no name, ваши доводы разумны и понятны. И мне, правда, жаль, что вас тут обидели.

Но.

Возможно, как раз про мой пост вы писали, что одни хамят, а другие их оправдывают. Я ничего не оправдывала, а просто изложила свои мысли по поводу того, чем объясняется повышенная агрессивность на форуме. Не для того, чтоб всем, кто орет, выдавали по почетной грамоте. Просто то, что понятно, уже не так ранит и не так задевает.

Конечно, хамства быть не должно. Поэтому я - за устрожение правил форума, и за максимальную закрытость раздела Виртуальный Ринг.

Я считаю, что я никогда на форуме никому не хамила. И точно так же никто на форуме никогда не хамил мне. Это вполне достижимо для каждого из нас, даже в неприятной и конфликтной ситуации.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

no name писал(а):Для справки. Для Али Kalvic и некоторых посылателей мня в ж..пу.

а я вас разве куда-то посылала? и при чем тут студент-психолог? я как-то не задумывалась о вашей проф.деятельности вообще... и про возраст ваш я ничего не писала. просто вы написали что месяц читаете форум и тут только одни разборки. ну это же не правда, ну посмотрите сколько тем в Скорой и не только в скорой, сколько животных спасается!!! каждый день десятки новых тем с просьбами о помощи! и ведь помощь приходит! каждый помогает как и чем может! разве это не так??? почему надо делать выводы обо всех форумчанах по темам из Ринга? вот не понимаю я этого... ну почитали форум, сделали для себя выводы - этот товарищ резкий, а этот вообще дурак. ну и не общаться с ними и все! мне тоже не 16 лет, и даже не в два раза больше чем 16, а еще больше. но это ничего ровным счетом не значит. здесь много людей сильно моложе вас и меня, никто никому возраст в упрек или наоборот не ставит. потому что каждый делает что может, кто-то по мере сил, кто-то даже больше чем может. т.к. все разные и возможности у всех тоже разные.

я рада что ошиблась, что вы не просто читаете форум, а еще и помогаете животным. и не важно где вы это делает, в контакте, или просто там где можете, главное что делаете. сил вам. и возвращайтесь сюда. если конечно захотите.

насчет ругачек: вот почти на любом форуме они есть, к большому сожалению. вы не представляете как ругаются заводчики породистых кошек на кошачьем сайте? это жуть во мраке!!!! поверьте мне, как бывшему модератору большого кошачьего сайта (мау.ру). и ведь не только ругаются, там и похуже вещи случаются. а как ругаются на К-9? тоже круто. видимо тяга к "справедливости" у людей слишком высока, а понятие "справедливости" у каждого свое. и никуда от этого, к сожалению не деться. если человеку это чуждо - то можно просто игнорировать такие темы и все.
Алита

Форум

Сообщение Алита »

Одна моя знакомая ,чесслово не придумала - была модератором на сайте рукоделия.Вышивания.

Там то же было! :D

Просто мы учимся принципиальные вопросы обсуждать без склок.

И научимся! :ya za:
Sonya

Re: Форум

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):Одна моя знакомая ,чесслово не придумала - была модератором на сайте рукоделия.Вышивания.

Там то же было! :D

Просто мы учимся принципиальные вопросы обсуждать без склок.

И научимся! :ya za:

виртуальный мордобой рукодельниц :D

С виду абсурд, а по сути - рукодельницы ведь тоже люди! :)
irin

Сообщение irin »

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:

— Что за люди живут в этом городе?

— А кто живет там, откуда ты пришел? — спрашивает мудрец.

— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные!

— Здесь то же самое, — ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.

— А кто живет там, откуда ты пришел? — спросил мудрец.

— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, — ответил путник.

— Здесь ты найдешь таких же, — сказал мудрец.

— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.

— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
erizo

Сообщение erizo »

Нда прочитала тему ужаснулась..

Насчет того сколько времени надо чтоб влиться а не просто читать.

Попала на приютский форум в октябре 2005, читала обливаясь слезами :cry: НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА.Немного помогала Ире Catshaven кормом и тд. Зато в январе 2006 вляпалась по самое не балуйся с черной кошкой Басей, старожилы думаю ее помнят?

Тогда(даже где-то уже весной) и вышла на форум как активный пользователь. Встретила только понимание и сопереживание :flower:

А щас ловлю себя на мысли что сама готова порвать людей, кто пытается нанас спихнуть свои проблемы(((( :hmmm:

Наверное, терпимее всем надо быть, хотя это тяжело(((
Метель

Сообщение Метель »

Можно и я выскажусь? Здесь я новичок, и вообще, собаку свою ищу.

Ну и для кучи в шарпей команде. Веду темку с шарпеями и шарпиньёнышем Янеком.

Может я чего не понимаю, но звонит, пишет человек, требует продолжения истории, кого, как, куда пристроили и т.д. и т.п. и то я делаю не так и это не этак. То фотки новые поставить. Всё нормально если бы человек помогал или хотел взять кого то из наших подопечных. А то ему просто интересно, что дальше было... А я как девочка должна отчитываться, почему я не еду к людям делать новые фотографии :( Или здесь так принято корректировать работу новичков :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

При всем уважении не поняла, что Вы имеете в виду в последнем посте? Кто кого ехать куда заставляет? :hmmm:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Метель,если вы куратор)))))то забейте на этих корректировщиков, здесь есть ОФИГЕННЫЕ люди)) я с ними знакома и это радует :flower: :flower: , а есть просто вот такие корректировщики, они сидят по темам и как указкой тычат,держа свои задницы в теплом кресле и не пытаясь даже их отодрать)))) Я новичок в принципе тоже, но слушаю только разумные советы,обоснованные и когда человек не просто с высока указывает,а общается на равных))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

на последние посты...

Все неоднозначно здесь, Метель, Пантера, зря Вы так :( Зачем же сразу обвинять интересующихся судьбой пристроенных звериков во всех грехах :O Почему "свысока" и так далее?

Я очень даже радуюсь, когда в моих темах спрашивают, как дела, просят фотки. Это значит, что судьба животного не безразлична не только мне, но и другим.

Ведь за помощью мы обращаемся ко всему форуму, почему же информация о том, что происходит с животным после пристройства должна быть закрытой?
Люта (Пантера)

Я не обижаю никого,я сужу по своим темам, и предупреждаю Метель,что бы она не брала в голову)) те кто интересуется,а не "указывает" инфо и получает))

Метель то пишет,что требуют и указывают,а не помочь хотят и просто интересуются)))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ну, это вопрос восприятия ))) Не стоит видеть негатив там, где его нет :great:
Люта (Пантера)

согласна) :great: :great:
Метель

Сообщение Метель »

Пантера, спасибо :flower:

Это я чего то нервная в последнее время стала :(

erizo Да, человек в моей теме пишет, почему фотки не обнавляем и рассказы не пишем. А зачем фотки взрослым собакам обнавлять, пятая лапа у них не вырастит. Ну не поеду я в Отрадное, что б сделать неудачное фото на фоне сугробов или заборов.

ЗЫ.Не удержусь, напишу: Янек лангету потерял, прихромал ко мне в пасти её принёс :) умничка
erizo

Сообщение erizo »

Ну это Вы зря, в том смысле что можно написать хотя б со слов передержки как собанька поживает, темка наверху будет, бОльшая вероятность, что гости темку увидят. Сама этой хитростью пользуюсь иногда, как и многие форумчане :-[
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Метель писал(а):Можно и я выскажусь? Здесь я новичок, и вообще, собаку свою ищу.

Ну и для кучи в шарпей команде. Веду темку с шарпеями и шарпиньёнышем Янеком.

Может я чего не понимаю, но звонит, пишет человек, требует продолжения истории, кого, как, куда пристроили и т.д. и т.п. и то я делаю не так и это не этак. То фотки новые поставить. Всё нормально если бы человек помогал или хотел взять кого то из наших подопечных. А то ему просто интересно, что дальше было... А я как девочка должна отчитываться, почему я не еду к людям делать новые фотографии :( Или здесь так принято корректировать работу новичков :hmmm:

Ну если это реакция на мой сегодняшний (как мне казалось доброжелательный) пост по шарпеям, то сорри, никого не хотела обидеть, а просто подсказать как было бы лучше, что бы люди посещали тему и прониклись бы ею. Вопрос про чернушку относился не к пристроенной собаке (но я уже там не стала уточнять), а к пристраеваемой 8-летней суке, которую я рассматривала как возможный вариант, но пока отписываться не входило в мои планы, а так сорри-сорри-сорри поняла в эту темку больше не лезу. :thank you: Пусть темка падает в Архив - как всегда недопонимание. Откланиваюсь с Вашего позволения.
Метель

Сообщение Метель »

Gusja вот и хорошо что всё выяснили. А взрослым шарпеям, не проникновение надо, а хорошие руки и деньги на оплату передержки.

Если есть желание помогайте собакам, а бесплатные советы и я могу раздавать. А щеночка метиса шарпея, вы тоже хотели взять?

ЗЫ. Если темка упадёт в архив, знайте, все шарики пристроены :ya za:
Последний раз редактировалось Метель 24 дек 2008, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Метель

Сообщение Метель »

erizo да и я так делаю :-[ правда литературным талантом не обладаю, по этому, пишу только по делу
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Да, были руки, но у меня более вдумчивый подход к приёму собаки в семью, поэтому те собаки, которых я беру и не оказываются на улице через несколько дней-месяцев. Кстати, среднеазиатские овчарки у меня с февраля 1977 года. Вообще мне больше приятен подход к кураторству у "Марины и гончие" и я довольна, что первую собаку с форума 3,5 года назад взяла от неё. Она супер тактично подходит к людям и не советует тут же "не расспрашивать в пустую, а конкретно определится в минимальные сроки"берёшь-не берёшь", а то и помочь финансово" (вот это и есть в бизнесе отличный менеджер по работе с заказчиками - таких, к сожалению, единицы). В принципе, я рассматриваю варианты приёма в свою семью животных, но не хотелось бы озвучивать по срокам, да плюс сейчас ещё и этот дурацкий кризис.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»