irin писал(а): (...)
А мусор просто смоется течением.
красота!

Sonya писал(а):меня тоже травмировали чужие разборки. Тем лучше на этом фоне выглядели те, кто не скандалил, и с ними как раз и хотелось общаться.
А вообще, вот что я вспомнила - для меня было большим открытием, что не все, кто любит и переживает за животных - добрые и хорошие люди с высокими моральными качествами. Вы не смейтесь, пожалуйста, но пока я была одна, я видимо думала, что любовь к животным - верный признак доброты. А это оказалось не так![]()
Мне не 16 лет, я все время о чем-нибудь размышляю, и у меня не очень много иллюзий. Но насчет зоозащитников - иллюзии были!
Может по той же причине и новичкам обидно столкнуться с правдой жизни, что люди тут - ничем не лучше, чем не тут.
Катерли писал(а):а может надо учиться не хамить, быть выше этого? со стороны уже не важно кто прав, кто виноват, люди видят двух хамов и думают..по русски чего то в голову не приходит, есть на украинском поговорка, в переводе " какой ехал, такого и встретил"..и выводы одинаковые делают о вас обоих. Учись побеждать в первую очередь себя, хочется нахамить - сдержись. Поверь, что к таким людям уважения гораздо больше. А хамы к ним не лезут тоже, потому как неинтересно им это.
Катерли писал(а):а может надо учиться не хамить, быть выше этого? со стороны уже не важно кто прав, кто виноват, люди видят двух хамов и думают..по русски чего то в голову не приходит, есть на украинском поговорка, в переводе " какой ехал, такого и встретил"..и выводы одинаковые делают о вас обоих. Учись побеждать в первую очередь себя, хочется нахамить - сдержись. Поверь, что к таким людям уважения гораздо больше. А хамы к ним не лезут тоже, потому как неинтересно им это.
no name писал(а):Для справки. Для Али Kalvic и некоторых посылателей мня в ж..пу.
Алита писал(а):Одна моя знакомая ,чесслово не придумала - была модератором на сайте рукоделия.Вышивания.
Там то же было!![]()
Просто мы учимся принципиальные вопросы обсуждать без склок.
И научимся!
Метель писал(а):Можно и я выскажусь? Здесь я новичок, и вообще, собаку свою ищу.
Ну и для кучи в шарпей команде. Веду темку с шарпеями и шарпиньёнышем Янеком.
Может я чего не понимаю, но звонит, пишет человек, требует продолжения истории, кого, как, куда пристроили и т.д. и т.п. и то я делаю не так и это не этак. То фотки новые поставить. Всё нормально если бы человек помогал или хотел взять кого то из наших подопечных. А то ему просто интересно, что дальше было... А я как девочка должна отчитываться, почему я не еду к людям делать новые фотографииИли здесь так принято корректировать работу новичков