Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кира - бывшая Сарделька.

расскажите о Ваших "хвостах"
nadja

Сообщение nadja »

Браво, Валерий Николаевич!!! :flower:
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):Это она вся в снегу?
Она и без снега весила 35 кило :)

Но за ее глаза ей (мне) все прощалось...
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, тогда Кирка совсем Дюймовочка! Всего-то 20 кг...
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):Ну, тогда Кирка совсем Дюймовочка! Всего-то 20 кг...
Ну, уже не 20, а 23... :)

И еще не вечер... ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Это корейцы на куксИ собак откармливают, а нам зачем? Пусть живет по-человечески, не обремененная лишним весом и целлюлитом!
chernikov

Сообщение chernikov »

Хорошей собаки должно быть много!

Лайма - наш идеал! :P
L
Linda

Сообщение Linda »

Лайма сама не рада своей толщине, ей трудно вставать-ложиться.

Не нужны Кирюше такие проблемы.
Natalia M

Сообщение Natalia M »

Да, да, да главное держать форму. :ya za:

у меня был метис таксы весом 25 кг, кто не знал что это мальчик - спрашивали когда щенки будут. и похудеть нам было ну очень трудно, так и доживали...

все от того что невозможно себя сдержать, хочется собу подкормить. И законную порцию дать и перекусов-так это с каждым членом семьи, а так нельзя :flower:
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):Не нужны Кирюше такие проблемы.
Да она и сама так считает ;)

HILLS всегда стоИт, а она лопает очень мало - грамм 200-300 в день, как и положено молодой девушке.

Завтра у нас юбилей - месяц в новом доме. Хотел фотки выложить, да как-то пока нечего снимать. У нее появляются друзья во дворе, даже свидания уже назначают. Причем некоторые хозяева удивляются:"Моя собака обычно необщительная, а вот с Кирой играют!"

Просто у деффки очень общительный и дружелюбный характер, правда, к таджикам это не относится :angry:
L
Linda

Сообщение Linda »

С юбилеем вас!

Характер у девочки и правда очень хороший. Правда, первый хозяин-уродец-гопник был черный, вот она теперь всех узбеков так сильно "ЛЮБИТ"!

а МИСКУ С КОРМОМ ВСЕ ЖЕ НАДО УБИРАТЬ! :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

На Вашу семью и Кирюшу просто любуюсь :flower: Спасибо за позитиффф :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Во! Есть повод отметить - :great:
chernikov

Сообщение chernikov »

Да-а... Чуть было не отметили... :hmmm:

Как я уже говорил, деффка обзавелась кучей друзей. Они вполне разделяют ее страсть к "погрызу-все-на-свете-и-еще-кого-нибудь". Обычно собираемся на заброшенной детской железной дороге и идем вдоль нее в лес. Кто не знает - это на карте левее Озерков. Там ребята и возятся - грызутся, кувыркаются, бегают и т.п. Есс-но заводилой бывает Кира Алабаевна. Однако-ж на рулетке кувыркаться не очень удобно, почему я и решил попробовать ее снова отпустить "на ринг" с длинным поводком, чтобы он, волочась по земле, позволил ее забрать в нужный момент. Взял 6 метров шнура нейлонового 6 мм, приделал карабин и петлю для руки и вчера, когда началась возня, отпустил девушку в кучу-малу.

Сначала все было хорошо, а потом зверюга, почуяв необычную свободу, бросила на меня прощальный взгляд и шустро умотала в лес. :(

Вспоминая прошлый случай, я остался на месте выкликать ее, а хозяева других бандитов пошли цепью в облаву. Да какая облава - лес и болота кругом непроходимые...

Минут двадцать я ее звал, а потом услышал в ответ далекий жалобный лай. Пошел навстречу по болотам, все время окликая ее, и вскоре на меня вынеслось мокрое грязное чудовище с безумным взглядом. Оно пронеслось мимо и только после нескольких окриков очнулось и подбежало ко мне. Это была Кирка с болтающимся на шее отгрызенным куском поводка. Похоже, она запуталась где-то и в ответ на мой зов рвалась и отгрызала поводок. :wall:

Пока шли домой, она сначала извинялась, но уже минут через 10 все позабыла и готова была снова на гулянку.

Дома ей была устроена баня по полной программе с итальянским шампунем и кондиционером, феном и расчесыванием. :ok:

Все это происходило часов в 8 вечера, а уже в 10 девушка попросилась на улицу снова. Ну, мало ли - стресс и все такое... ;)

Ага, стресс... Понеслась к своему приятелю бобтейлу и целый час кувыркалась с ним по земле и всему, что на ней лежало, напрочь позабыв про итальянскую косметику... :O

Так что, наверное, придется Кирке всегда на рулетке ходить. Раз человек с детства на цепи сидел, от свободы у нее башню сносит.

На поводке и дома - вполне адекватная собака, команды даже подать не успеваю, на одной эмпатии все. А вот без поводка даже глаза становятся какими-то безумными и что-то гонит ее прочь...

Нет, больше рисковать не буду, хватит и двух раз. Третий может быть последним. :cry:
nadja

Сообщение nadja »

Да уж, лучше пока не отпускать на волю. Кстати, жетон с телефоном не забыли повесить? И все же, это эрделья жизнерадостность и энергия бьют через край... :)
chernikov

Сообщение chernikov »

Конечно, жетон висит. На блошином ошейнике, даже дома не снимается. Да кто бы его в лесу читал, если бы она не смогла высвободиться :(

А энергии и вправду море - молодая, здоровая годовалая лошадка :ok:
L
Linda

Сообщение Linda »

Невозможно такую энергичную песу всю жизнь продержать на веревке! Ей двигаться надо!

ВЫУЧИТЕ КОМАНДУ "КО МНЕ"!
chernikov

Сообщение chernikov »

Что-ж делать, если такой вот "хомячок" достался ;)

А команду "Ко мне!" мы учим, учим. Уже до второй буквы скоро дойдем... :wall:

Правда, в нашей таджикской деревне сейчас более актуально: "Молчи!" }:)
jessy

Сообщение jessy »

На самом деле не так уж и смешно.

Месяц всего-это карйне маленький срок для отпускания с поводка.

Займитесь послушкой, если есть возможности. вот потом только отпускайте.
chernikov

Сообщение chernikov »

Сегодня моя девушка устроила цирковое представление на публике.

Она вполне уже смирилась с рулеткой и умудряется возиться с друзьями с ней.

А сегодня подговорила четырехмесячного бурбуля (примерно вот такого - https://boerboel-frol.narod.ru/photo47.jpg) и устроила гонки по кругу.

Я стоял в центре поляны и только успевал поворачиваться, а эта зверюга неслась с такой скоростью, что и бурбуль и примкнувший к ним ам. бульдог позорно отстали. Но она не давала им уйти и тут же начинала грызть, а когда они пытались дать ей сдачи, снова уносилась ветром.

Зрителями были черная терьерша и ретривер. Жаль, не было кинооператора - зрелище того стоило!

Я подсчитал, что длина окржности "арены" была примерно 75 м (наврал - 30), а кругов девушка нарезала не меньше сотни минут за 10. :write:

Однако новая проблема - при таких забавах шерсть быстро стирается под ошейником... :hmmm:

А в остальном пока все нормально - едим мало, фигуру соблюдаем, гуляем 4 раза в день. С котом пока не целуемся - удирает.
Последний раз редактировалось chernikov 25 апр 2008, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

С котом пока не целуемся - удирает
Ничего-ничего, кот еще переживать будет, что Кирка его редко целует.

А ошейники бывают с фланелевой подкладкой - такие меньше стирают шерсть на шее.
chernikov

Сообщение chernikov »

nadja писал(а):А ошейники бывают с фланелевой подкладкой...
Угу. С таким бы она меня унесла в леса! :ne huligan:

Я только на строгом могу ее удержать :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Можно комбинировать шлейку и рывковую цепочку.

Цепочка - та же удавка, затягивается, если собака начинает тянуть и рваться с поводка. Я иногда пользуюсь такой с Инди, если он начинает выпрягаться. Кстати, в шерсти цепочка не путается, даже в чаушиной гриве.

В остальное время мои ходят в шлейках. Шлейка одета не слишком плотно, имеет круглую в сечении форму (шлейки для чау), мягкая кожа, так что с шерстью все в порядке.

При применении цепочки, шлейку тоже одеваю, так за нее очень удобно удерживать, приподнимать при посадке в транспорт и т.д. Цепочка - это пока мы двигаемся к месту выгула, на прогулке или отпускаю, или перестегиваю поводок на шлейку.

ЗЫ Насчет строгого ошейника... Не поучаю, т.к. не пользуюсь, но на К-9 встречала посты о том, что большинство применяет его неправильно.

ЗЗЫ А может Вам с кинологом пообщаться? Когда у меня возникли проблемы с драками мальчишек, я обратилась к спецу и получила вполне дельный совет. При этом, по отношению к собакам никаких жестких методов не применялось ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

chernikov писал(а):
nadja писал(а):А ошейники бывают с фланелевой подкладкой...
Угу. С таким бы она меня унесла в леса! :ne huligan:

Я только на строгом могу ее удержать :(

Валерий Николаевич! Может, все-же удерживать ее голосом, а не строгачом? Позанимайтесь с ней, не отказывайте девочке в праве на образование! Пусть бегает, но подходит по первому требованию! И ей лучше, и Вам удобнее!
chernikov

Сообщение chernikov »

Спасибо, за совет. Попробую шлейку и цепочку. Сейчас вот заменил строгий ошейник на обычный - гуляли нормально, она уже привыкла ко мне и "рядом" тоже понимает.

Но вот когда попался таджик... }:)

Это было как в фильмах-ужастиках про собак-людоедов... :O
Последний раз редактировалось chernikov 27 апр 2008, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):Позанимайтесь с ней, не отказывайте девочке в праве на образование! Пусть бегает, но подходит по первому требованию! И ей лучше, и Вам удобнее!
По ряду причин заниматься смогу только через месяц, а пока придется как-то сдерживать зверя.
NZ

Сообщение NZ »

четырехмесячного бурбуля
Вы там поосторожнее друзей выбирайте...а то у нас ходит "красавец" (естессно хозяин виноват)

чтоб Сарделька в сардельку не превратилась ;)
chernikov

Сообщение chernikov »

NZ писал(а):Вы там поосторожнее друзей выбирайте...

чтоб Сарделька в сардельку не превратилась ;)
:) :) :) ТТТ

У нас целый ритуал знакомства - сначала, еще издали, Кира "залегает", прижимается к земле в охотничьей позе, потом начинает подкрадываться, потом повиливание хвостом, потом обнюхивание и приглашение к игре. На любом из этапов можно отказаться от общения и пару раз такое было, но, в основном, пока со всеми отношения хорошие.

Опять же, блин, кроме таджиков... }:)

P.S. Девушки, дайте, плз, ссылочку на собачью энциклопедию, где по фоткам можно породу определить.
chernikov

Сообщение chernikov »

Вы про нас еще не забыли? ;)

А у нас все хорошо. Гуляем, учим команды, гавкаем на всех...

Изображение

Изображение

И вообще - всех с праздником! :great:

Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Кирюша всё хорошеет!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Как про Вас с Кирюшей забудешь, такой позитив :flower:

На Кирюшину счастливую мосю смотреть- сплошное удовольствие :flower: Вот повезло, так повезло девочке :great:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»