Ну что за жизнь для котенка, а потом для молодого кота один на один с бабкой? Вот кто с ним будет играть? Почему не взять спокойное взрослое животное? Что за блажь такая?Almara писал(а):Многие бабушки конечное эгоистки, но уж больно категорично вы, может лучше попросить телефон и с самой бабушкой поговорить... У моей бабушки, а она старше, есть кошечка, но неужели я ее выброшу? Она и брала кошку взяв с меня клятву, что я ее не брошу. Может бабушка сама и нормальная
Ну вот если 2 кота, то я согласна, а один котенок бабушке в таком возрасте нет, нет и еще раз нет. Да и вообще в Европе считается содержание кошки одной в квартире на грани с жестоким обращением с животным. Я тоже придерживаюсь такого мнения, если у кошки нет выхода на улицу, то их должно быть как минимум 2 в квартире.ivolca писал(а):вот эта дама -да, в черный список.
потому что она должна ответственно отнестись и решить вопрос о том куда потом деть кота, кто его возьмет в случае болезни или смерти бабушки.
но бабушки то же разные.
всех только за возраст в черный список нельзя.
у знакомой бабушке 2 кота молодых, ей 87 лет, она еще и соседскую собаку с котом подкармливает , соседка пьяница.Но у этой бабушке есть невестка и котов она себе заберет.
моему деду 92 года,
в 85 он забрал от пьяницы пекинеса и пес у него прожил 5 лет.
так что бабушки и дедушки разные бывают .
А котят берут только для того, чтобы поиграться? Или это единственное, что котенка интересует?Mauri_vic писал(а):Естественно ЧС. Какие люди дебилы, вот на фига бабке котенок?? Она с ним играть что ли будет??
ооо, вы не правы у меня 3 кошки и кот. молодые .2 кошки просто обожают мою мать, ей 74. так любят именно бабушек. На даче ходят в гости именно к стареньким бабушкам и валяются у них на диванах.Mauri_vic писал(а): Ну что за жизнь для котенка, а потом для молодого кота один на один с бабкой? Вот кто с ним будет играть? Почему не взять спокойное взрослое животное? Что за блажь такая?
А что еще котенка должно интересоватьnadja писал(а):А котят берут только для того, чтобы поиграться? Или это единственное, что котенка интересует?
Ну так их же у Вас многоivolca писал(а):ооо, вы не правы у меня 3 кошки и кот. молодые .2 кошки просто обожают мою мать, ей 74. так любят именно бабушек. На даче ходят в гости именно к стареньким бабушкам и валяются у них на диванах.![]()
![]()
а вот ко мне как к прислуге, дай-подай, унеси-поднеси, накорми-убери
А что, кто-нибудь может гарантировать, что проживет хоть день ещё? это уж слишком самоуверенно...Надежда Нора писал(а):А я всегда прошу "гарантию",что бабуся проживёт ещё лет 20.А гарантии нет(откуда ж ей взяться?)-значит и котёнка не будет.Бабки обижаются..Желаю крепкого здоровья и удачи напоследок.