Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Поехал после клиники на передерку. Помогите в оплате.

Светлана Тке

Маленький щенок под окнами, никому не нужен. Поехал после клиники на передерку. Помогите в оплате.

Сообщение Светлана Тке »

Под окнами бегали 2 собаки - один взрослый, второй щенок. Первого нам пришлось забрать с улицы после того, как он был отравлен (тема - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82662). Щенок остался. Нам его не потянуть, второго. Мы первого-то не знаем как пиарить.
Очень жизнерадостный и веселый щен, месяцев 8 от роду, пристает ко всем собакам на прогулке поигать, но после того, как все расходятся по домам, она начинает жалобно скулить. Собак любит, а людей боится, близко не подойдет, пугливый. Безумно жалко щеночка. Уж очень он хороший. Притом фото не передает его так, какой он есть в жизни. Дружит со всеми гуляющими собаками. а потом еще и домой провожает их...
Кто может заняться таким славным мальчиком?
Сейчас улегся спать на асфальтированной дорожке, если кто мимо идет, вскакивает от страха и убегает. Потом снова ложится. А еще страшно смотреть, как он провожает собак до дома,
переходя дорогу в одном направлении вместе с хозяевами, а обратно уже один....каждый раз страшно, как вижу....а под окнами проспект..
Возьмите парня на кураторство, пож-та!!!!
Помогите деньгами - предстоит оплата за отлов, анализы в клинике, еда, передержка и т.д. и т.п.
Финпомощь на ЯК - 41001212533123
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Помогите щеночку пожалуйста! У кого есть опыт? А мы помогать будем.
Пока он еще жив и не болен.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Бедный малыш :(
А где территориально?Напишите в личку.
А как же его ловить,если не подходит к людям??
В
Васька

Сообщение Васька »

Волчонок почти. Классный!
Ловить можно с наркозом. А вот девать куда?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Аня5555 писал(а):А как же его ловить,если не подходит к людям??
Если бы нашлись люди, готовые заняться малышом, там бы и решили как поймать.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Stel-la писал(а):Если бы нашлись люди, готовые заняться малышом, там бы и решили как поймать.
Хм....у нас с некоторыми собаками обстоят дела по-другому...не можем поймать :(
Я подумаю очень хорошо...поищу передержку...завтра вечером напишу...может смогу чем-то помочь.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Аня5555 писал(а):Хм....у нас с некоторыми собаками обстоят дела по-другому...не можем поймать
Я подумаю очень хорошо...поищу передержку...завтра вечером напишу...может смогу чем-то помочь.
Спасибо! :)
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

Аня, будем ждать...
территориально - Приморский район
есть вариант передержки, но платной - https://vk.com/wall-29065178_42594
от себя не могу сказать, смогу ли помочь финансово, т.к. у нас сейчас есть пес, которого сами отдаем на передержку. Пиарить щена точно не смогу...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Никто больше не заинтересовался малышом?
Помогите начинающим. :)
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

спасибо, Васька. Мне обещали сбросить еще тел Павла, его многие знают и рекомендуют. Позвоню им обязательно.

Помогите оплатить услуги отловщика!
лучше, конечно, наличными, но можно и на ЯК 41001212533123.
Отписывайтесь, пож-та, если переведете.

Малыша забирают на передержку. Адаптируют и будут пиарить.
Главное сейчас отловить его. Нужны деньги на отлов!
В
Васька

Сообщение Васька »

Тел Паши есть и у меня, только он уже не ловит :cry: и тему свою закрыл.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Светлана Тке,спасибо Вам!....я обещаю,что мы поможем щенку...сразу,как я поправлюсь.
В
Васька

Сообщение Васька »

Девушки, простите что лезу в тему, но новости по щену весьма хреновые.
Начал бегать с лаем за велосипедистами и роллерами.
Побежал за девочкой на роликах, отец девочки настроен был весьма агрессивно и его тоже можно понять.
То есть в таком режиме псу осталось жить весьма недолго.
Так что либо ловить срочно, либо потом как бы не пришлось в мемориал переносить :(
Счет собачьей жизни уже практически идет на дни
Сейчас Наташа, которая перехватила и занимается Хасиком, увела щенулю от разъяренного папаши в лес. Завтра ее тупо может не оказаться рядом.
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

Аня приболела, поэтому у нас процесс затянулся.
Звонила Владимиру по отлову, договорились по цене - 2000 руб за щенка. Аня будет свободна 17 мая. Ориентировочно будем на этот день строить планы.
После отлова щена надо будет везти в клинику для осмотра. Далее по схеме - глистогонка, вакцинация, потом на передержку.
Нужны деньги. Если готовы помочь, звоните или переводите на ЯК.
спасибо.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Может Наташа может помочь при отлове, если у нее есть контакт со щенком?
В
Васька

Сообщение Васька »

Stel-la писал(а):Может Наташа может помочь при отлове, если у нее есть контакт со щенком?
Стеллочка, если щен диковат, то лучше бы снотворным стрельнуть.
Ведь его не только поймать надо, а еще и перевезти на машине.
Хотя все это совершенно непредсказуемо.
Не думаю, что если Наташа сможет реально помочь чем-то, то по каким-то причинам откажет.
Если бы ей было "фиолетово" - она бы и вчера молча прошла мимо.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Васька писал(а): Стеллочка, если щен диковат, то лучше бы снотворным стрельнуть.
Ведь его не только поймать надо, а еще и перевезти на машине.
Хотя все это совершенно непредсказуемо.
Не думаю, что если Наташа сможет реально помочь чем-то, то по каким-то причинам откажет.
Если бы ей было "фиолетово" - она бы и вчера молча прошла мимо.
Было бы не плохо,если бы Наталья увела щенулю в лес...а там уже и стрелять не так страшно ;)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Васька писал(а):Если бы ей было "фиолетово" - она бы и вчера молча прошла мимо.
Так я и не говорю, что Наталье "фиолетово". Я просто рассуждаю насчет того, что может как-нибудь без отстрела обойтись. {yee}
Наталья как раз сама и говорила, что там есть собачники-мужички, которые могли бы ухватить его за шкирку, когда он заиграется с собаками. Она как раз и боится, что после выстрела он может убежать и под машину попасть.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Stel-la писал(а):Так я и не говорю, что Наталье "фиолетово". Я просто рассуждаю насчет того, что может как-нибудь без отстрела обойтись. {yee}
Наталья как раз сама и говорила, что там есть собачники-мужички, которые могли бы ухватить его за шкирку, когда он заиграется с собаками. Она как раз и боится, что после выстрела он может убежать и под машину попасть.
Конечно,если не нужно будет наркозить....отлично было...но смогут ли его так схватить :(
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Аня5555 писал(а):Конечно,если не нужно будет наркозить....отлично было бы...но смогут ли его так схватить :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Для начала можно попробовать и схватить с машиной наготове уже, с ошейником-намордником-поводком, но если не выйдет, а напугаете, то потом задача усложнится.
Есть еще лекарство как бы парализующее (название могу уточнить, сейчас не вспомню), так вот если уж схватить, то имеет смысл сразу и уколоть.
Но это мнение мое личное, а так как я уже была пожрана, то все подвиги в прошлом :P
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Васька писал(а):Для начала можно попробовать и схватить с машиной наготове уже, с ошейником-намордником-поводком, но если не выйдет, а напугаете, то потом задача усложнится.
Есть еще лекарство как бы парализующее (название могу уточнить, сейчас не вспомню), так вот если уж схватить, то имеет смысл сразу и уколоть.
Но это мнение мое личное, а так как я уже была пожрана, то все подвиги в прошлом :P
Вот-вот...перепугается малыш и кому-нибудь пол руки оттяпает :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Аня5555 писал(а):Вот-вот...перепугается малыш и кому-нибудь пол руки оттяпает :(
Ну это все же щенок , а не крокодил , не надо утрировать.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Васька писал(а): Ну это все же щенок , а не крокодил , не надо утрировать.
Я может и утрирую,но укусить он может и тот кто будет его держать просто напросто отпустит.
Но спорить я не буду.Я считаю,что лучше наркозить.
Ответить

Вернуться в «Архив»