Если бы нашлись люди, готовые заняться малышом, там бы и решили как поймать.Аня5555 писал(а):А как же его ловить,если не подходит к людям??
Хм....у нас с некоторыми собаками обстоят дела по-другому...не можем пойматьStel-la писал(а):Если бы нашлись люди, готовые заняться малышом, там бы и решили как поймать.
Спасибо!Аня5555 писал(а):Хм....у нас с некоторыми собаками обстоят дела по-другому...не можем поймать
Я подумаю очень хорошо...поищу передержку...завтра вечером напишу...может смогу чем-то помочь.
Стеллочка, если щен диковат, то лучше бы снотворным стрельнуть.Stel-la писал(а):Может Наташа может помочь при отлове, если у нее есть контакт со щенком?
Было бы не плохо,если бы Наталья увела щенулю в лес...а там уже и стрелять не так страшноВаська писал(а): Стеллочка, если щен диковат, то лучше бы снотворным стрельнуть.
Ведь его не только поймать надо, а еще и перевезти на машине.
Хотя все это совершенно непредсказуемо.
Не думаю, что если Наташа сможет реально помочь чем-то, то по каким-то причинам откажет.
Если бы ей было "фиолетово" - она бы и вчера молча прошла мимо.
Так я и не говорю, что Наталье "фиолетово". Я просто рассуждаю насчет того, что может как-нибудь без отстрела обойтись.Васька писал(а):Если бы ей было "фиолетово" - она бы и вчера молча прошла мимо.
Конечно,если не нужно будет наркозить....отлично было...но смогут ли его так схватитьStel-la писал(а):Так я и не говорю, что Наталье "фиолетово". Я просто рассуждаю насчет того, что может как-нибудь без отстрела обойтись.![]()
Наталья как раз сама и говорила, что там есть собачники-мужички, которые могли бы ухватить его за шкирку, когда он заиграется с собаками. Она как раз и боится, что после выстрела он может убежать и под машину попасть.
Аня5555 писал(а):Конечно,если не нужно будет наркозить....отлично было бы...но смогут ли его так схватить
Вот-вот...перепугается малыш и кому-нибудь пол руки оттяпаетВаська писал(а):Для начала можно попробовать и схватить с машиной наготове уже, с ошейником-намордником-поводком, но если не выйдет, а напугаете, то потом задача усложнится.
Есть еще лекарство как бы парализующее (название могу уточнить, сейчас не вспомню), так вот если уж схватить, то имеет смысл сразу и уколоть.
Но это мнение мое личное, а так как я уже была пожрана, то все подвиги в прошлом
Ну это все же щенок , а не крокодил , не надо утрировать.Аня5555 писал(а):Вот-вот...перепугается малыш и кому-нибудь пол руки оттяпает
Я может и утрирую,но укусить он может и тот кто будет его держать просто напросто отпустит.Васька писал(а): Ну это все же щенок , а не крокодил , не надо утрировать.